[Offer榜] UNSW 2015 Phd Offer + Scholarship [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award

个人情况
TOEFL: Overall: 96, R: 25 / L: 23 / S: 22 / W: 26
本科学校档次:985
本科成绩和算法、排名:5%
研究生成绩和算法、排名:5%
研究生学校档次:985

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
I received the conditional offer at mid Mar.2015 and re-took TOEFL at late Mar. The unconditional offer came the second day after I submitted the qualified TOEFL score at early Apr. An interview for the scholarship was arranged at mid-Apr. On 22nd Apr, I received the notification for the award of Tuition Fee Scholarship and a 25k per year for everyday expense.
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
滔子 + 1 + 1 感谢分享
FFF1st + 50 + 5 感谢楼主为新人们无私解惑

总评分: 寄托币 + 51  声望 + 6   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜啊~强!

声望
寄托币
楼主报一下专业和背景呗

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

恭喜,楼主请完善一下录取的学校、专业、入学时间等等吧。

声望
寄托币

多谢!

2015 Semester 2 Faculty of Engineering

研究生期间项目若干
论文SCI 1篇,会议2篇
工作了几年

个人认为比较看重GPA和Research Proposal
面试主要考察英文,担心是别人替考... 不过也问了之前做的研究和research proposal的相关内容
学校对于语言成绩的要求似乎很严格,尤其是申请奖学金,不过只要上了线就发un-conditional offer

祝大家好运 !~

声望
寄托币
同TFS,可以交流一下哈哈

声望
寄托币

sunjuice2014 发表于 2015-05-02 15:50
同TFS,可以交流一下哈哈
好的哈 我站内信发你QQ

声望
寄托币
楼主好,请问一下申请UNSW phd本科直申请可以吗,主要是老师决定呢还是委员会呢,我打算申请17 semester 1 求指点呀

声望
寄托币
楼主好,请问一下申请UNSW phd本科直申请可以吗,主要是老师决定呢还是委员会呢,我打算申请17 semester 1 求指点呀

声望
寄托币
楼主 好厉害~!我是2016年要去UNSW读PhD的,楼主方便加一下好友么?说不定还能碰到 :D

声望
寄托币

哇哇哇vv 发表于 2016-5-10 13:12
楼主好,请问一下申请UNSW phd本科直申请可以吗,主要是老师决定呢还是委员会呢,我打算申请17 semester 1 求 ...

你好,很久没来寄托了,回复晚了,不过希望也可以帮助到其他人

1. 本科可以直接申请PHD吗?

可以。不过能否拿到offer和奖学金需要看你个人的本科成绩,论文情况以及当时跟你一起申请的其他竞争者的情况了。

我所认识的同期入学的,尤其是拿到奖学金的PHD,多数有以下几个特征

a. 有海外研究或学习经历
b. 有论文发表
c. 成绩不错
d. 有比较有利的推荐信。例如,推荐信是教授级或者研究领域比较出名的学者写的。我的推荐信都是教授及副院长级的老师写的,推荐信里面也会强调这个。

2. 申请结果谁来决定?

看情况了

一般而言,学院(school)评选委员会决定。我老板的跟我说的,为了防止腐败。

一个学院有很多个组/系,每个组都想要人,都想自己的学生拿奖学金。所以就各自派个代表组成评审委员会, 给当年来自各个专业的申请人打分,然后排名,从高到低分配奖学金和录取。

当然,导师的推荐也很重要。另外,如果导师是委员会的人,也比较想要你,机会就比较大了。

如果是本身导师的项目招人,那么导师的决定权应该比较大。不过,在我接触的院系和老师里面比较少直接通过项目招人的。即便进组以后论文是基于项目的,也是通过学院统一的评选拿指标进来。

声望
寄托币

AUandNZ Award 澳洲fall勋章

hellomikky 发表于 2016-12-8 07:30
你好,很久没来寄托了,回复晚了,不过希望也可以帮助到其他人

1. 本科可以直接申请PHD吗?

请问一下LZ在语言成绩不达标的情况下提交PHD项目以及奖学金申请被发conditional offer的话可以选择不补语言成绩,去上学校的语言培训班吗?

声望
寄托币

2015gogogo 发表于 2017-5-3 00:07
请问一下LZ在语言成绩不达标的情况下提交PHD项目以及奖学金申请被发conditional offer的话可以选择不补语 ...

PhD的话目前还没听过有去上语言班的,学校对PhD的英语要求比较硬,如果不达到分数线是拿不到unconditional offer的 建议你还是继续去考吧

可以考虑去考PTE,据说比雅思容易

声望
寄托币

AUandNZ Award 澳洲fall勋章

hellomikky 发表于 2017-6-30 08:09
PhD的话目前还没听过有去上语言班的,学校对PhD的英语要求比较硬,如果不达到分数线是拿不到unconditiona ...

多谢lz建议,打算再考一次PTE:

声望
寄托币