寄托天下 寄托天下
楼主: liliudodo

[作文] 独立写作 liliudodo作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

改好辣~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
改好了哦

声望
寄托币
Cathy_Cate 发表于 2015-5-10 18:07
改好了哦

谢你的修改了,真是事无巨细

关于common time 我是想表达不需要大家共同的时间,这个共同的时间怎么表示?

everyday lots of things need us to finish, 你指出这里的need不能加人,这是什么意思?

像我这种小错不断,大错不犯的今后该如何提高呢?给点建议呗。

No matter white-collar or master student , they have to manipulate a pretty ppt  which can let others understand what they want to say, when they have a talk in the meeting.  

这句话我把它变成 No matter white-collar or graduate student, needs PPT to help them to express well in meeting,  making others have a well understanding.何如?

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-5-10 21:44
谢你的修改了,真是事无巨细

关于common time 我是想表达不需要大家共同的时间,这个共同的时间怎么 ...

如果没法用英文直译,我觉得就换个说法好了,直接说节省大家的时间,其实共同的时间我也想不出用什么呢……
然后need的问题我应该这么说哈,就是后面有了人就不要有to do sth了……
你改的这句话后面部分还不错哦,就是no matter不能做主语吧?
我看文章大都凭语感……有的时候改的也不是很精细,这点见谅哈……
关于作文的问题,积累很重要,这是一个长期坚持的过程……然后你可能需要补补语法,这么说其实我觉得我有一些语法也忘光了呢……那就加油哦

声望
寄托币
Cathy_Cate 发表于 2015-5-12 00:03
如果没法用英文直译,我觉得就换个说法好了,直接说节省大家的时间,其实共同的时间我也想不出用什么呢… ...

我查了一下,有need sb to do sth这种用法。但你后面又说有了sb就不要加to do sth了。你的意思是everyday lots of things need us就可以表示everyday lots of things need us to finish吗?麻烦你了

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-5-12 10:46
我查了一下,有need sb to do sth这种用法。但你后面又说有了sb就不要加to do sth了。你的意思是everyday ...

我觉得require较need更好,need sb to do sth我看了下主语多为人吧,有些词语虽然有这个用法但是我觉得不代表常用……个人见解哈

声望
寄托币

美版2016offer达人 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

不好意思没机会开电脑,写得条理很清晰,总分关系也很恰当
但是小错误有些多啊!尤其是单复数!!!要注意啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

朋友!你的513的独立作文我改好了!
希望可以再细心一点~
我刚才稍微瞟了一眼之前给你批改过的小伙伴的评语,确实,你在两个句子之前,没有连词的时候就用逗号隔开,这是不太恰当的。在这篇文章也有个别地方出现了这个问题~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

真是抱歉!我前两天电脑坏了T T今天才把你14号作文修改完T T

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

改好了

声望
寄托币
不好意思来晚了

声望
寄托币

美版2016offer达人 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

改好了~感觉楼主有跑题的风险

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

谢谢帮我改作文,我也帮楼主改了一下,详见文档了

声望
寄托币

不好意思来晚了,看了其他小伙伴的评语,一样的感觉好像这一篇有点跑偏题。

声望
寄托币
改好了,同学我后天考试,你能早点改下我的吗?O(∩_∩)O谢谢啦

RE: 独立写作 liliudodo作业贴 [修改]