寄托天下 寄托天下

需要开无犯罪证明吗, 在美国的两年(已找到解决方案) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

有两年在美国念的本科,求问需要开无犯罪证明嘛这个,另外要开的话去哪开啊

最新更新:刚去当地派出所问了一下,然后给了这边州政府的派出所电话,密苏里州还比较不错,只要去jefferson city,当天就能拿criminal record for missouri state, 然后我看网上有人说你要证明下你的学习一直都在本州就行了,没必要开联邦的,明天就去办,有点慌张真是
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2015-4-30 00:21

完了,都不知道哪里办,网上一看fbi啥,周期要3,4个月

声望
寄托币
地板
sooners 发表于 2015-4-30 01:23
很简单,美国需要联邦和州两份证明。以弗吉尼亚大学为例。
联邦无犯罪记录:到校警办公室按指纹,校警签 ...

三个月收到文件,那感觉签证来不及了吧?我两周后就回中国了。。。有听说过直接去local警察局办的吗?要多久

声望
寄托币
sooners 发表于 2015-4-30 01:42
可以在信封上注明加急,不另收费。最快可以缩短到6周,2周根本不可能。
美国是邦联制,50个小国家组成的 ...

没这么夸张吧,我看很多人说提交了州政府的就过签了,还得具体情况具体分析的,主要是现在我办联邦肯定来不及了,而且我相信很多在美国的也根本不知道无犯罪证明要等这么久,刚还和一个在美国的也要去加拿大的同学聊,他才知道要办无犯罪证明。我问了学姐她当时当地派出所办了个无犯罪证明过签证了

声望
寄托币
sooners 发表于 2015-4-30 01:42
可以在信封上注明加急,不另收费。最快可以缩短到6周,2周根本不可能。
美国是邦联制,50个小国家组成的 ...

不过感谢你回答,这个事情的确得重视

声望
寄托币
天哪 FBI的一定要吗?我只开了州证明。。马上要回国准备递材料了 啊啊啊啊

声望
寄托币
佳佳LOVE舞 发表于 2015-4-30 03:56
天哪 FBI的一定要吗?我只开了州证明。。马上要回国准备递材料了 啊啊啊啊

不需要,只要州证明就好了,你州证明有fingerprint吗,刚问了下电话说,fingerprint能拿到close record和open record,  name search只能拿到open record。 然后fingerprint试用范围广点,你用的是哪种option。另外你几天拿到的criminal record

声望
寄托币
ll289 发表于 2015-4-30 03:58
不需要,只要州证明就好了,你州证明有fingerprint吗,刚问了下电话说,fingerprint能拿到close record和 ...

有的 我在纽约州,搞了finger print的 用了一共2周拿到结果,10个business day. 你确定州证明能用嘛??刚看到你帖子急死我了

声望
寄托币
但是我拿到的还是只有一个record,没有分什么close啊 open的耶

声望
寄托币
佳佳LOVE舞 发表于 2015-4-30 04:06
但是我拿到的还是只有一个record,没有分什么close啊 open的耶

我也不知道什么close,open啥意思,反正指纹的话得到的record试用范围广点,为啥我这边这么效率,一天能搞定。。。我有学姐在纽约搞的,当地派出所两周也,可以过签,没问题。我相信大部分美国读书的中国人都没搞那个fbi,因为实在消耗时间太长

声望
寄托币
不会因为州证明不认可然后非要FBI的吧,FBI效率太低太低了也。。你学姐也是最近签的嘛? 还有喔 怎么证明我是一直在上学的呀,把I20也递上去?

声望
寄托币
佳佳LOVE舞 发表于 2015-4-30 04:12
不会因为州证明不认可然后非要FBI的吧,FBI效率太低太低了也。。你学姐也是最近签的嘛? 还有喔 怎么证明我 ...

我只是网上看到这么说,要不你在求证下?我也有点虚啊

声望
寄托币
我从美国来加拿大签证没开无犯罪证明 可能领事馆的人会自己处理

声望
寄托币
李尔王 发表于 2015-4-30 04:25
我从美国来加拿大签证没开无犯罪证明 可能领事馆的人会自己处理

我是看到新加坡的就读的人被要求开无犯罪证明,所以有点慌。其实我觉得无犯罪证明这东西,假如刚开始没关注加拿大签证,我觉得很大一部分在美国就读的人会遗漏这个,根据“法不责众”,我也坚信问题是不大的!不过图个安心去开个州政府的criminal record还是

RE: 需要开无犯罪证明吗, 在美国的两年(已找到解决方案) [修改]