寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

谢谢大家指教:hug: :loveliness:
回应

声望
寄托币
沙发

口语作业:
T1  &   T2
6.2   6.3   6.4  
6.5   6.6   6.7  
6.8   6.9   6.10  
6.11   6.12   6.13  
6.14   6.15   6.16
6.17   6.18   6.19
6.20   6.21

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳
5.2
T1
说的很好啊,没有什么错误
1. the cars always release lot of ???gases 没听清
2.then at the ???to  the environment额,我词汇是渣渣,没听出来是什么
3.thus发音

T2
1.hate [to] write sth.
2.if I [gave]用一般现在就好 the cards
3. prefer gifts than cards   gifts[i]的发音
4. everytime 后面接一般现在用give
5.for cards, they are...they指代不是很明确,,到底是人还是cards?

说的很好啦,对单三,时态意识都很强,放轻松说就更好了~~~

声望
寄托币
地板
leelili 发表于 2015-5-5 12:02
5.2
T1
说的很好啊,没有什么错误

谢谢小伙伴认真的修改
T1
1.这个我没有说清楚,是harmful gases
2.是 add burden to the environment
T2
我一些发音不是很标准,容易让人听不懂,难过。。。。
比如小伙伴提出的"gi"和“ga”两个发音就不好,容易让听得人混淆,之前木有注意这两个,谢谢小伙伴指出:handshake:handshake

声望
寄托币
啦啦啦,我是改5.3的小伙伴儿呢~

Task 1:
1. 11' identity的发音
2. 17' 是tanks to吗? tanks的发音
3. 37' art work=>art works
4. 44' sculpture=>sculptures

Task 2:
1. 11' plan的发音
2. 21' consequently的发音

总的来说,小伙伴好赞赞赞的呀~语音语调很舒服,节奏也很合适,这些单词的发音就遇到了练一下就好的,一定会有不错的分数的~
一起加油啦~

声望
寄托币
听_悦 发表于 2015-5-5 21:10
啦啦啦,我是改5.3的小伙伴儿呢~

Task 1:

谢谢亲纠正发音,感觉我的一些发音不是很准,之前都木有注意到,非常感谢小伙伴细心的纠正,一起加油,fighting!

声望
寄托币
T1
Thanks to the singer artists 是这样的吗?
artists during ... sense ?
art work --> art works
enlighten the younger generation to .... in terms of paintings ?
其他地方都还好明白。

T2
Plus if all my classes are in the afternoon.  注意一下plus的p没有发出来~
I will perhaps get up   perhaps发音,不太好懂

整体,语音语调不错,加油哦~~

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-5-6 09:02
T1
Thanks to the singer artists 是这样的吗?

T1
1.不太确定诶,我是想表达歌唱艺术家,但是不知道怎么说好,就说成singer artiests了,小伙伴有什么建议吗?
2.是Renaissance,我发音发错了。。。
3.是innovate,我应该发的不标准
T2
那个我是想说thus,发音错了貌似。。。
这个以后注意
谢谢小伙伴的修改:handshake:handshake

声望
寄托币
T1
1.发音
t[o]你发成了u的音
choice,wonderful   
木有听出语法错误
T2
1.你想说的是 canya是哪里? 【at】the east of Africa?
2.who could speak native languages ???? and Eglish

大神,,我没有听出什么错误,,不好意思,

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-6 17:53
T1
1.发音
t[o]你发成了u的音

T1谢谢小伙伴指出,之后注意
T2
我是想说去年去肯尼亚旅游,Kenya,native speakers会说当地语言Swahili和英语
谢谢小伙伴的建议:loveliness::handshake

声望
寄托币
啦啦啦,我是改5.5的小伙伴儿,因为今天一天的课,抱歉现在才来改啦~

Task 1:
1. 16' spend  time (in) doing sth
2. 24' writing papers
3. 39' work experience

Task 2:
1. 7' listening to music

已经说的很好了呢,就只是一些小的细节问题。
加油加油呀~

声望
寄托币

美版2016offer达人

5.6
T1: 没什么大问题哦,就是流畅度需要再加强一下
T2:traveling together 做主语哦;第二个例子词汇用法很好
LZ的linkers 用得很不错哦,学习。。

声望
寄托币
5.8
T1,T2语音语调很好,就是还有点磕巴,不好意思,能力有限,没有找到有用的不足

声望
寄托币
不好意思,之前考试去了,浪了两天回晚了
5.7
T1
说的更流利,自然一点就好了,因为你没有什么语法错误和简单错误,
就应该在用词,句式,语调上下功夫,更native
T2
1.I [had] no friends there
喜欢你连词的使用,我一说口语,连词就全是and了,,

声望
寄托币
Narcissus-art 发表于 2015-5-9 23:56
5.6
T1: 没什么大问题哦,就是流畅度需要再加强一下
T2:traveling together 做主语哦;第二个例子词汇用 ...

谢谢小伙伴修改,以后注意问题:handshake:loveliness:

RE: 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [修改]