寄托天下 寄托天下
楼主: WTONG

[口语] 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [复制链接]

声望
寄托币
万年小学森 发表于 2015-6-17 20:40
6.10的来晚了,请谅解~

T1

T1
32秒那里是the traffic jam there is very very serious
T2 生活那个点改一改确实好一些

声望
寄托币
来评论啦

1.声音好听哟~是背的吗,所以中间停顿比较多?
2.例子都挺细致的,不错,但是感觉论点有点抽象,比如T2的 never feel boring...
3.用词都挺简单的,尝试一些高级点说法?

声望
寄托币
6.15
T1:
语音很好嗳 听起来很好听
也很连贯 有一个发音 kid
还有我觉得那句改成 the time that I spent as a child比较好 用when感觉很奇怪

T2
细节很好啊 尤其是说自己的时候 但是我觉得前面可以说的顺畅一点 然后对比别人的时候说详细一点 比如 对方的天赋体现在哪里 这样就更好啦呢

声望
寄托币
6.10,迟到许久非常抱歉...
T1
1.选择地铁作为主题很好,说得也很细致。个人认为可以加一句there are more and more cities constructing subway system to solve the traffic problem, 这样既表现发展又说明其作用。另外,最后的例子中有一点比较奇怪,交通拥堵很严重是因为太多人乘地铁上下班,但是如果没有地铁交通拥堵会更严重,感觉逻辑不太通顺。
2.好像很少用far形容具体的事物,go to 也可以改成arrive at个人认为可以说arrive at a distant place
3.发音清晰易懂,语调听着也很舒服。有一点小瑕疵是楼主容易把p浊化听起来像b,比如people,还有就是because的be发音太轻几乎听不出来。

T2
1.两个例子说得很好,尤其是例子与前面的论述是相呼应的非常好。
2.语法没有问题。学到了pros and cons~、
3.语音语调也没有问题~

楼主棒棒哒继续加油哦~

声望
寄托币
再享青春 发表于 2015-6-18 00:01
来评论啦

1.声音好听哟~是背的吗,所以中间停顿比较多?

谢谢小伙伴的修改,我在说之前列了个提纲呢:loveliness:

声望
寄托币
月光狗 发表于 2015-6-18 07:00
6.15
T1:
语音很好嗳 听起来很好听

谢谢小伙伴的修改
就是我想问一下,kid的发音是哪里出现问题了呢?好多小伙伴都说我的gift, give, little之类的发音有问题,这些单词都是有“i"的音,是不是这个音发的不对呀?求小伙伴指教

声望
寄托币
hudiandian 发表于 2015-6-18 10:44
6.10,迟到许久非常抱歉...
T1
1.选择地铁作为主题很好,说得也很细致。个人认为可以加一句there are mor ...

谢谢小伙伴认真的修改
T1第二个例子是想表达交通很拥堵,所以很多人选择乘地铁上班,然后就假设如果没有地铁,交通会更加拥堵,应该是我在”所以很多人选择乘地铁上班“这里没有说清楚,谢谢小伙伴的提醒:loveliness:

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-6-18 12:29
谢谢小伙伴的修改
就是我想问一下,kid的发音是哪里出现问题了呢?好多小伙伴都说我的gift, giv ...

是的 就是这个i的音 不要把嘴张太大 是个小小的短促的音
已有 1 人评分声望 收起 理由
WTONG + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
6_17 review
今天突发奇想,将对楼主的作业的评价,按口语方式点评。 t1 与 t2的 点评如音频:
t1
t2
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
warpigeon 发表于 2015-6-18 17:58
6_17 review
今天突发奇想,将对楼主的作业的评价,按口语方式点评。 t1 与 t2的 点评如音频:
t1

认真的听了建议,小伙伴这个评价方法好高端,而且评价时说的口语很流利,点个赞,棒棒哒
觉得小伙伴的声音很好听
T1
1. 我也感觉确实有一些中式口音,一直在跟读TPO听力,想改变一下,可以跟读了很久都好难改变,不知道小伙伴有什么方法?
2. 对第二个点的建议,小伙伴说把学生改为普遍的人群,这个点很好
T2
1. 我之前木有发现用的however有点多,说的时候有点紧张,赶时间想在45秒内都说完,就没有注意这个问题,谢谢小伙伴的提醒
通过之前修改小伙伴的口语和独立写作,发现小伙伴的思路很好,我的一些思路不是太好,或者想表达的意思被误解,多谢小伙伴的建议,之后多多指教,一起加油
我去修改小伙伴的6.17的口语作为感谢:loveliness:

声望
寄托币
warpigeon 发表于 2015-6-18 17:58
6_17 review
t1

大神啊!!!!您哪天需要改啊!!!!!咱们互改吧!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
6.17
被大神华丽丽的击败了,只好硬着头皮继续给你改了
T1
1.[fast] speed /high
2.我个人比较支持一个原因一个观点,细节多一点
T2
1.freedom是n. flexible
2.what's more, secondly,,淡定淡定
3.however用了好几次
转折看看其他词或句型,多替换一下
4.原因可以更brief
secondly,more people means more choices or compromises.

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-6-20 14:39
大神啊!!!!您哪天需要改啊!!!!!咱们互改吧!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,膜拜大神吧

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-6-20 15:01
6.17
被大神华丽丽的击败了,只好硬着头皮继续给你改了
T1

谢谢小伙伴的修改,我晚上去改你的哈:loveliness:

声望
寄托币

US-applicant

6.18
t1
1 内容方面,建议选一个具体的传记来论证,贝多芬乔帮主之类的,说说如何enlighten myself的
2 i like ,,, among those three types ,like 没有一个比较的意思,还是用prefer 好一点吧
3 what happening in the past,听起来就像是happening

t2
1 内容方面建议说一点,can not finish my study plan, 后面可以说on the contrary, if i come to lectures 注意力怎样集中的,这样衔接紧密论证自然
其它蛮好的,加油。

RE: 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [修改]