寄托天下 寄托天下
楼主: walking_silvia

[作文] [独立写作] Silvia作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
不好意思,昨天在考试改的迟了些。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
mistyrain84 发表于 2015-6-11 13:03
不好意思,昨天在考试改的迟了些。

亲,你给我的中间好大一段都有点乱码,可不可以看一下~

声望
寄托币
6.10综合 已改

请问楼主,就是blame如何使用?
您的第二段开头使用的blame不知是否正确?

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-6-11 17:23
亲,你给我的中间好大一段都有点乱码,可不可以看一下~

现在呢?我重新复制了一次~

声望
寄托币
mistyrain84 发表于 2015-6-11 21:40
现在呢?我重新复制了一次~

谢谢你认真中肯的评价,有两个地方想与你讨论一下:
1. At such a staggering rate(介词短语不能做主语,去掉at或者再加一个主语) is knowledge booming in comtemporary(contemporary) society that never can people come up with opinions with all aspects considered(有些多余,去掉).
这个句子其实是介词短语放句首全句倒装的写法。可能是有点长所以你没看清楚
2. have no alternative/choice but to do sth 这两个搭配是都可以的,你可以再确认一下

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-6-11 22:21
谢谢你认真中肯的评价,有两个地方想与你讨论一下:
1. At such a staggering rate(介词短语不能做主语, ...

第二个我查了,有altinative的搭配~不好意思。第一个倒装我还是不太懂,能不能有时间给我讲一下?谢谢·!

声望
寄托币
mistyrain84 发表于 2015-6-11 22:49
第二个我查了,有altinative的搭配~不好意思。第一个倒装我还是不太懂,能不能有时间给我讲一下?谢谢·! ...

嗯嗯没问题!这个句子如果不倒装就是 -
knowledge is booming in contemporary society at such a staggering rate that never can people come up with opinions with all aspects considered.
at such a staggering rate是介词短语,如果提到句首那么句子就应该倒装,be动词倒装方法就是将be动词提前,所以这个句子就变成了你看到的这样~

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-6-11 23:42
嗯嗯没问题!这个句子如果不倒装就是 -
knowledge is booming in contemporary society at such a sta ...

明白了~非常感谢~

声望
寄托币

美版2016offer达人 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

改晚了,不好意思啊

声望
寄托币
加油~

声望
寄托币
warpigeon 发表于 2015-6-11 21:27
6.10综合 已改

嗯,应该是没有问题的!be to blame代表某人/某事应该对某事(通常是坏事)负责

RE: [独立写作] Silvia作业贴 [修改]