寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】mayonion作业贴(考试日期524) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

楼主

干巴爹!
回应

声望
寄托币
沙发
请问你的录音呢?我没看到啊

声望
寄托币
板凳
你好,你5.5的录音呢?我没有看到呢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

地板
f_lion 发表于 2015-5-6 22:47
你好,你5.5的录音呢?我没有看到呢

不好意思!5.5的录音刚上传啦

声望
寄托币

15568697 发表于 2015-5-6 21:58

我昨天上传了,是百度云链接打开里面没东西吗?我自己开可以看到。。

声望
寄托币

15568697 发表于 2015-5-6 21:58

http://pan.baidu.com/s/1sjx9waL
是我之前弄错了!

声望
寄托币
评5.4 不好意思来晚啦~因为马上考试了。。所以好忙好忙啊啊
t1
1.i spent all day
2.i felt comfortable
3.went to a f?.. 是farm吗?注意一下发音~
4.to see how..?grows那两句没听出来。。词汇渣。。。

举例子的时候注意一下时态,因为你举的是过去的例子嘛,所以都要用过去式

t2
听了几遍没听出什么问题~~例子也很好!哈哈果然大家的例子都是差不多的嘻嘻嘻

楼主录音好淡定!!好羡慕!
观点很清晰!逻辑也很好!例子也贴合观点!!总之内容上是很不错的!!
就是感觉有些发音可以再发清楚一点~可以把音发的夸张一点?不知道怎么形容反正就是觉得楼主发音有点斯文哈哈 大概就是可以再美式一点!听那些米国人发音都很夸张的对不哈哈哈~
加油!!!

声望
寄托币

15568697 发表于 2015-5-7 22:20
评5.4 不好意思来晚啦~因为马上考试了。。所以好忙好忙啊啊
t1

录了好几遍所以就很淡定。。考试的时候一样紧张成渣渣!!!!

斯文这个词用得好。。斯文!!我中文都词穷了!
我会再努力把音发得饱满一些的!!
加油!!!!!!明天你就要考试了!!!一切顺利!!!!!

声望
寄托币

15568697 发表于 2015-5-7 22:20
t1

对了 是farm to see how durian grows。durian是榴莲哈哈哈~

声望
寄托币

US-applicant

5.9
task1
1 发音也可以丰满一点比较好,有些单词音没发完就跳到下一个了。
2 语调一直比较平直,没有升调、降调的变化。强调的地方可以重读,比如 very pupular, twenty times 这种地方。
3 内容方面说的点太多了,如果是我可能会说烤鸭怎么吃,多好吃,多加点details在里面。

task2
1 语音语调同1
2 内容方面,第二个论点讲得很好,我觉得只说第二个论点,说的充分一点就够了,最后再加一个总结。
3 for example,听着感觉像for examble。
‘我也是菜鸟,改的不好楼主见谅:$

声望
寄托币
我是改5.10的小伙伴
T1
1. 30秒 ideas的发音,木有r的音
其他就木有听出问题了,例子和说理感觉都挺好的,再熟练一下就更好啦
T2
1. 12秒 听了好几遍,总感觉这里有个of, work in the city of center, 把of 去掉
2.  25秒 这里有句话木有听懂,we come to ...facilities?
其他的都挺好的,棒棒哒

声望
寄托币
评5.7~
t1
1.gets along well
2.couldn't sleep well at night?吗 后面发音有点不清~没听清
3.so we influence our dormitory environment is very amazing??这句有语法问题哦~
4.should 发完整一点,不要只发了shu

t2
1.adventure of ?那个词不知道啥意思。。
2.travel发音
3.with their accompany 发清楚一些~

不好意思啊来晚啦~~
哈哈讲得不错啦!还是希望你的发音可以更激情一点!!会更棒!加油!

声望
寄托币

SYSU-Mindy 发表于 2015-5-12 14:03
5.9
task1
1 发音也可以丰满一点比较好,有些单词音没发完就跳到下一个了。

好的!!我现在这个语音语调平缓的问题还挺大的!我会改善的~~~~~~~

声望
寄托币

WTONG 发表于 2015-5-12 22:33
我是改5.10的小伙伴
T1
1. 30秒 ideas的发音,木有r的音

living facilities~
么么哒!谢谢你的批改!
一起加油!

声望
寄托币

15568697 发表于 2015-5-12 22:36
评5.7~
t1
1.gets along well

好的!!!!!!!感受到我的激情了吗!!!!!!!!!!!!!!!我会认真把音节发得饱满富有激情的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: 【口语小组】mayonion作业贴(考试日期524) [修改]