寄托天下 寄托天下

[药学] 回馈社会,药学的进 [复制链接]

声望
寄托币
  拿到辛辛那提的offer,药学排名32,心里还是比较舒爽,感谢寄托,三分地还有太傻,还有我加的qq群里的同学给我的帮助。期间申请了14所,4所化学院,10所药学院,最终被辛辛那提录取,其中艰辛迷茫可想而知,有16fall或者这个申请意向的同学可以留言。有时间我会给你们答复的~~~
  申请最大的体验:1.托福100+ GRE315+ 如果考不到会给你很大申请阴影的,别抱幻想,这个就相当于敲门砖。不够的话一轮资料就会被刷,除非水校。我就是因为托福饱受折磨。
2.陶瓷并没有那么玄乎,我套了32封,并没有用。这个是没有陶瓷导师反套的我。中介这么说估计是想夸大,最重要的是三维,还有文章,还有文章,还有文章!!!!!! 文章是可以起死回生的东西(一作)。不过我建议不要放弃陶瓷,因为我毕竟是片面的。
3.药学是真的难申请,一共六十多所。 感觉无望我建议你走生化,化学,药化,但是得在化学院中的。
4.有辛辛那提药学院的同学请私信我,可以一起去嘛~~~

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
phoebeho + 20 + 10 良心贴不能沉!
Oceanus_CNS + 10 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 15   查看全部投币

回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

Big Con!我也是纯药学而且还是药剂今年真是被折磨疯了

声望
寄托币
楼主是药剂的offer吗?硕还是phd啊?能说说绩点,paper的情况吗,很需要您的指点,谢谢

声望
寄托币
Cong,恭喜呀

声望
寄托币
DXYueh 发表于 2015-5-12 09:21
Big Con!我也是纯药学而且还是药剂今年真是被折磨疯了

哈哈,我qq596026171,你是去的哪啊

声望
寄托币
linyz_dalin 发表于 2015-5-16 23:00
楼主是药剂的offer吗?硕还是phd啊?能说说绩点,paper的情况吗,很需要您的指点,谢谢

我是直接申请的PHD,药理的乳腺癌方面,我觉得主要靠一个paper,绩点我的并不是特别突出。3.3左右。

声望
寄托币
lexihuan 发表于 2015-5-20 02:10
Cong,恭喜呀

嘿嘿

声望
寄托币

2015 US-applicant

yuanlongyl 发表于 2015-6-6 12:17
哈哈,我qq596026171,你是去的哪啊

华盛顿州立嘿嘿

声望
寄托币
恭喜恭喜,请问大神读完PhD有什么长远规划吗?
现在国内药化硕士在读,感觉很迷茫~~

声望
寄托币
天狮飞翔 发表于 2015-7-27 10:27
恭喜恭喜,请问大神读完PhD有什么长远规划吗?
现在国内药化硕士在读,感觉很迷茫~~

恩恩,考虑过,而且很长一段时间都在考虑,也上过mitbbs。
不愿意接触生物大坑,因为前人有介绍都很难找工作,你的药化,如果985211,上海北京可以到一万左右月薪做药物合成,刚开始应该5000起
药学研发我也看过,辉瑞的,葛兰素的,很难,众多名校毕业生抢一个饭碗,还是PHD。国内大都是仿国外二期临床的,研发人员并不特别吃香。
药代我也略有了解,但是做到硕士博士,也不愿意,觉得亏
如果能够,我愿意读一个MBA,在职的,从研发做起,慢慢带组,有工作经验,回来应该可以聘中层。
具体的,我也很模糊,希望出去了能跟导师什么详细了解药学这个领域的发展。

声望
寄托币
楼主已经出来一个月了,有什么需要帮助的就在里面问,从选校到申请到二次陶瓷到拿offers选择到圆滑的利用4.15到visa到check到买机票到租房到异国到职业规划到买车,哈哈哈哈哈,暂时走到这一步。
我会定时的上来看的,毕竟我当时也是用前辈的经验出来的哈哈

声望
寄托币
请问托福95加都不够吗!还有请问下楼主知道药物经济学或者药事管理方向的嘛

声望
寄托币
Lynnbellinsky 发表于 2015-10-13 21:09
请问托福95加都不够吗!还有请问下楼主知道药物经济学或者药事管理方向的嘛

95加到100之间,可以,但只是可以,可以用来申请,但不会outstanding。
药物经济学我这没有,但是drug admistration 我这里有,你本科是药学吗,以后决定学药事管理或药物经济学吗? 如果想让我提供定位学校细节的东西,你先说一下你的基本情况。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

药理phD真是赞爆了!
这个申请是不是特别困难?

声望
寄托币
猫猫如意miao 发表于 2015-10-18 19:32
药理phD真是赞爆了!
这个申请是不是特别困难?

药理PHD,这个相对不是特别难,而且你还可以到医学院的pharmacology track找到,不过我是pharmaceutical science 的 drug development. 相对来说,我希望你申请药学院的,因为就业前景要比纯pharmacology 好很多,一般药学的phd 入职entry level在9万5一年左右,但是pharmaceutics 与formulation 还有PK、PD的较多,当然都是药学院的课程。你考虑一下。

RE: 回馈社会,药学的进 [修改]