寄托天下 寄托天下
楼主: hey_Mr_Tomato

[Offer榜] 报offer!英国大学求建议 UCL-UD, AA School-LU,Bath [复制链接]

声望
寄托币
realwen 发表于 2015-05-07 20:28
Cong~
谢谢啦!~

声望
寄托币
可否咨询下楼主,像我们这种学位颁发学校和毕业院校不同的,应该在申请时填写哪一个呢?

声望
寄托币
Zzoey 发表于 2015-5-7 23:53
可否咨询下楼主,像我们这种学位颁发学校和毕业院校不同的,应该在申请时填写哪一个呢?

这个我就不清楚了诶,因为LZ的情况是2+2,有两个地方就把两个地方的学习经历分开写上去了。所以我觉得你在申请的时候就填你就读的院校(比如2011-2015就读于某某大学),但是在备注的地方写清楚学位证是由另外一个学校颁发的?   没有遇见过这样的情况哦~sorry~

声望
寄托币

满2年在任版主

2等荣誉上学位啊 申请结果不是太理想 楼主被中介坑了 要不实习1年 再申请?

另外给楼主约稿 是否可以写一篇稿子 谈一下利物浦大学建筑学院 给大家分享一下你在读感受 造福板油

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2015-5-8 06:20
2等荣誉上学位啊 申请结果不是太理想 楼主被中介坑了 要不实习1年 再申请?

另外给楼主约稿 是否可以写一 ...

小弟实习经验6个月里有三个月是平面设计师工作经验。。投的part2也被拒了个遍,被中介狠坑了一把但就目前的结果还算满意啦,AA什么的都是踩着deadline投出去的,也还在犹豫要不要gap毕竟从一开始目标定得很高按结果差点以悲剧收场。
就在利物浦的学习体验来说,我觉得利物浦的建筑还是超赞的!属于骏马型而不是突然冲刺崛起的黑马型,也是RIBA首个认证院校,LZ在这里学到的东西也是受用终身!很高兴能有机会向板油们利大的建筑,但是LZ最近五月死忙于毕业设计,六月pin up完之后行吗?谢谢版主大大~么么哒~

声望
寄托币
hey_Mr_Tomato 发表于 2015-5-8 02:22
这个我就不清楚了诶,因为LZ的情况是2+2,有两个地方就把两个地方的学习经历分开写上去了。所以我觉得你在 ...

谢谢lz的回复~~~  我这个情况也真的是太奇葩,之前问过大学老师,说让直接写学位证的学校,但是很怕被申请的院校认为有作假的嫌疑。。有些院校还卡211 我要去静静orz         
忘记恭喜lz拿到offer!留学愉快~~~~

声望
寄托币
Zzoey 发表于 2015-5-8 10:51
谢谢lz的回复~~~  我这个情况也真的是太奇葩,之前问过大学老师,说让直接写学位证的学校,但是很怕被申请 ...

谢谢啦,申请时给学校备注清楚就放心大胆投吧,你肯定不是这种情况的第一个人对吧?建筑设计类的主要还是看作品集~加油~

声望
寄托币
hey_Mr_Tomato 发表于 2015-5-8 11:13
谢谢啦,申请时给学校备注清楚就放心大胆投吧,你肯定不是这种情况的第一个人对吧?建筑设计类的主要还是 ...

恩恩~~谢谢鼓励

声望
寄托币
hey_Mr_Tomato 发表于 2015-5-7 21:20
所以小伙伴最后去哪呢 UCL咋说也是G5还是很有吸引力哒

还没定。。在爱大和UCL间纠结:mad:

声望
寄托币
楼主UCL的AD是一年的还是两年的啊?

声望
寄托币
楼主报的这些专业是一年的还是两年part 2 啊? 一个学校可以同时申两个专业吗 是不是不太好?

声望
寄托币
楼主有PT1 为什么不用力抱PT2。。。。。。。。
多工作一会更能知道自己要什么市场要什么啊。。。

声望
寄托币
敢问楼主最后去了哪里呀~

声望
寄托币
楼主~~我想问一下你呀~我现在也是在找中介的阶段,早有耳闻关于申请邮箱的问题。
我现在找的这个中介说申请英国大学的邮箱账号和密码都不能给我...这个对于我将来的申请影响大吗?在纠结DIY

声望
寄托币
不知道前辈现在还上不上寄托,今年收到AA19fallLU,想问前辈最后去的UCL还是AA啊,前辈现在看选择哪个学校更好呢
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: 报offer!英国大学求建议 UCL-UD, AA School-LU,Bath [修改]