寄托天下 寄托天下

[未归类] N/A [复制链接]

声望
寄托币

N/A
已有 14 人评分寄托币 声望 收起 理由
colinawuxi + 4 Vely nice
大西大西 + 1 赞一个
阿泰 + 20 赞一个
BU_law + 2 瞻仰膜拜
小哇 + 6 赞一个
zongsing + 2 不能更认同
张小慈 + 4 不能更认同
elsa.li + 20 原创就是给力

总评分: 寄托币 + 88  声望 + 79   查看全部投币

相关帖子

回应

声望
寄托币
此帖在申请季应当置顶

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

在寄托那么久看到应届生写得最好的一篇帖子,LZ很成熟,所以能很快找到一生的伴侣,祝你们在NYU一切顺利!常回来看看~

声望
寄托币

好像我之前回复的完全跑题了……让我再来修改一下……
我觉得lz说的很切实,理想很美好,但是现实生活看起来可能很多时候不是那么友善……尤其是当网络上五彩斑斓,别人的现实生活都看起来特别充实的时候……
不要盲目自信,也不要妄自菲薄。

之前发的跑题的:……就是一定不要放大别人的经验帖,一定要合理地根据自己的能力去安排。
在版里面有很多大神,轻描淡写的就LSAT高分。
版里面有很多很棒的LSAT经验帖,非常详细地介绍了他们自己LSAT的经验。
可实际上别人轻描淡写是因为别人本身比自己厉害很多。
可即使别人只花了四个月,自己必须要花更多更多的时间。
因此一定不要完全想着别人那么久那么样就拿个高分 那我也完全没有问题了……然后给自己太limited的时间准备,真的很容易翻跟头。毕竟每个人的水平和每个人的自控性都是千差万别的。要学会利用这些好的经验帖和资源们,但更要学会根据自己的能力去安排最适合自己的。

声望
寄托币

美版2016offer达人

还好吧这里我混得不大久不过我看除了troll其他还都挺和谐的
倒是每次去totoo的时候都有一种潜水到亚特兰蒂斯遗迹的感觉。

声望
寄托币

2015 US-applicant

心里有个reasonable person很重要吧,看了两遍以后想回很多话···但是觉得已经被说了,所以····

法律人最重要的素质,就是要用社会的标准来衡量自己,而非用自己的标准来衡量社会。
法律人最重要的素质,就是要用社会的标准来衡量自己,而非用自己的标准来衡量社会。

重要的话要说三遍!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2016offer达人

写的很好~~赞一个~~忠言逆耳呀~

声望
寄托币
dabudaoxingren 发表于 2015-5-21 10:48
其实我觉得还有一点恩……就是一定不要放大别人的经验帖,一定要合理地根据自己的能力去安排。
在版里面有 ...

说的对!

声望
寄托币
每一个人的经历都无法完全复制,看到大牛们的经验贴,更多的是,“原来可以这样!”。对自己是一种反思,也是一种学习。

声望
寄托币
所以我都认为先出来工作被社会蹂躏一下攒够学费再去谈出国留学啥的……

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

写的蛮好的,如果只有一个天赋,我选自知之明。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

wqlanteck 发表于 2015-5-21 13:22
写的蛮好的,如果只有一个天赋,我选自知之明。

说的真好

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

阿泰 发表于 2015-5-21 13:48
说的真好

看看人家

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

bananayuxiao 发表于 2015-5-21 13:54
看看人家

你怎么老攻击斑竹!

声望
寄托币

阿泰 发表于 2015-5-21 14:01
你怎么老攻击斑竹!

荣誉版主是不是比首席版主官儿大啊?

RE: N/A [修改]