寄托天下 寄托天下

[法国及法语区] 巴黎萨克雷Paris Saclay项目奖学金有结果了么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
985小本,软件开发工作一年,申请信息科学和计算机方面的专业,收到了两个录取,Data&Knowledge 和 Decision Support&Business Intelligence,但是没有收到奖学金信息,老师说这个发完offer之后才会考虑给不给奖学金。
我想问现在各位谁收到奖学金的消息了么?是不是已经发完了?
我们项目的老师说第一年招生,审材料发offer进展特别慢,不知道其他项目是不是这样?
学费各位清楚大概是多少么?是500欧这个数量级,还是5000欧甚至一万欧这个数量级的额?
回应

声望
寄托币
沙发
同saclay,我的奖学金也没什么消息。
请问你收到的admission letter 上有学校负责人的手写签名或者盖章吗?
我的中介说如果没有手写签名或者盖章,签证时可能不会通过审核。。。

声望
寄托币
板凳
langhuan 发表于 2015-6-5 10:48
同saclay,我的奖学金也没什么消息。
请问你收到的admission letter 上有学校负责人的手写签名或者盖章吗? ...

邮件不是说后面还会发official email和postal mail么? 这个应该会有签名吧。 虽然我还没有收到

声望
寄托币
地板
a_31415926 发表于 2015-6-5 23:35
邮件不是说后面还会发official email和postal mail么? 这个应该会有签名吧。 虽然我还没有收到

official email 上就是没有手写签名和盖章

第二批的奖学金,倒是听说学校那边在上周五开会讨论过

声望
寄托币
顶一个,我正在申请Paris saclay的master in economics的第二年硕士。请问有前辈已经参加这个硕士项目了么?想了解下这个项目的具体情况,网上信息实在有点少

RE: 巴黎萨克雷Paris Saclay项目奖学金有结果了么? [修改]