寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

安省EE省提名 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

jyttwc6590 发表于 2015-6-8 06:19
。。。有必要玉石俱焚么

我没必要啊 有光脚的不怕穿鞋的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

z1c9x7 发表于 2015-6-6 00:15
等你有了卡,随便接几单假结婚的生意,就是几万加币

我已经结婚了啊,再结一次就是重婚了

声望
寄托币
singulo 发表于 2015-06-04 11:09
简单看了一下:今年6月份起,进了EE pool, 400分以上,本科及以上学位,1年工作经验,雅思4个6。欢迎补充
请问国内取得的本科是否也可以?还是必须加国读出来的?

声望
寄托币
海外申请 6月刚进EE 昨天收到邮件获得安省提名邀请。。。这是什么情况。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

失控的鸡腿 发表于 2015-6-4 12:40
我二月已经提交传统的纸质PNP申请了,顺利的话9月份PNP certificate下来然后递交联邦,6-8个月pr也能下来 ...

PNP的联邦阶段6-8个月是基本没戏的。。我是去年6月申的,今年5月底左右才搞定。。12个月应该是目前大概的平均审理时间。。还有更慢的。。打电话给call center问进度,人家就直接告诉你,没到17个月根本不给查。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

玮大和柏爱 发表于 2015-7-7 23:20
PNP的联邦阶段6-8个月是基本没戏的。。我是去年6月申的,今年5月底左右才搞定。。12个月应该是目前大概的 ...

lol

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

z1c9x7 发表于 2015-7-8 04:26
这个看脸。。。。

你看论坛上前几天贴出的已经拿到PR的前辈,去年四月份递的省提名

我已经开始yy我明年的这个时候去边境登陆了。。。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

z1c9x7 发表于 2015-7-7 17:26
这个看脸。。。。

你看论坛上前几天贴出的已经拿到PR的前辈,去年四月份递的省提名

我是去年3月的省提名。。。但是这跟脸确实没有半毛钱的关系。。。估计是看人品了。。。

而且一个人申请跟两个人申请的审理时间也会有区别,我老公带我一起申的~~

但是我也知道好几个比我们递的早,比我们下来还晚的单人申请,所以,我觉得有点运气成分,看移民官心情。。

我这周末做灰机去多伦多登陆。。NL的office压根就没给我们打电话。。只好去边境登陆了。。

声望
寄托币

jyttwc6590 发表于 2015-7-8 07:59
我已经开始yy我明年的这个时候去边境登陆了。。。。。

然后被拒绝入境

声望
寄托币
z1c9x7 发表于 2015-7-8 04:26
这个看脸。。。。

不知道在EE下的这种PNP审理速度会怎样。。。。好担心。。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2015-7-8 19:03
我是去年3月的省提名。。。但是这跟脸确实没有半毛钱的关系。。。估计是看人品了。。。

而且一个人申请 ...

现在NL的省提名慢爆了,有朋友去年10月递交到省的都还没消息。

声望
寄托币

gamehunter 发表于 2015-7-8 11:06
现在NL的省提名慢爆了,有朋友去年10月递交到省的都还没消息。

不会吧?是不是移民局把他忘了?NL的省提名一般2-3个月就出来了呀!让他打电话催吧,这么长时间不正常。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2015-7-8 22:55
不会吧?是不是移民局把他忘了?NL的省提名一般2-3个月就出来了呀!让他打电话催吧,这么长时间不正常。。 ...

现在应该就是很慢。他已经每个月都催了。还有去年11月,12月交的也都没消息。

声望
寄托币

gamehunter 发表于 2015-7-8 12:15
现在应该就是很慢。他已经每个月都催了。还有去年11月,12月交的也都没消息。

我也认识去年年底交的朋友,也已经拿到certificate了呀。。难道跟审理的人有关?

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

wrath 发表于 2015-7-8 20:33
然后被拒绝入境

。。。。加拿大政府舍得么

RE: 安省EE省提名 [修改]