寄托天下 寄托天下
楼主: liu_jun_pek

[经验] 【意象杂陈】总分5.5到8,口语4.5到8的突破;雅思苦苦三战,6月终于尘埃落定。 [复制链接]

声望
寄托币
Marina_smile 发表于 2015-6-8 14:34
恭喜楼主!作为新烤鸭,如果年底想申请,现在才准备还来得及么?好着急啊,决定的晚了。。。希望楼主过来人 ...

还有什么问题欢迎交流沟通!互相学习!

声望
寄托币
liu_jun_pek 发表于 2015-06-07 16:00

首先,我觉得4个6比我遇到的阻力就小太多了!口语和写作已经6分了我觉得就是很好的兆头~
至于阅读和听力,我觉得真题是最好的训练方式。剑桥4和5我是阅读听力认真做了精读精听(阅读真是一句一句翻译的,找答案出现在原文的地方以及特点。)一开始特别痛苦,但是咬牙坚持下来之后就发现其实没这么困难了,随着见得题多了,感觉也就出来了。我觉得最重要的就是练,精练,拿真题练。
谢谢鼓励!
果然阅读和听力是要如此这般…
好的!
我决定用你的办法再复习一个多月
七月最后考一次
多谢!

声望
寄托币
不凡之草 发表于 2015-6-9 04:02
谢谢鼓励!
果然阅读和听力是要如此这般…
好的!

对,一定是最后一次!!不要拖太久,不值得,而且本就不需要拖太久的!加油!!

声望
寄托币
liu_jun_pek 发表于 2015-6-8 20:48
你指的是申请学校吗?那其实还蛮来得及的,因为据我所知好多英国学校雅思成绩可以后提交,因为它是门槛, ...

好哒!谢谢楼主呀!我是刚决定了要考出去,所以雅思和申请都是现在零起步阶段。总觉得雅思大家都准备了好久,我这都6月份了好怕来不及,会耽误9、10月份的申请。我现在研二了,明年就毕业了:mad:

声望
寄托币
Marina_smile 发表于 2015-6-9 11:41
好哒!谢谢楼主呀!我是刚决定了要考出去,所以雅思和申请都是现在零起步阶段。总觉得雅思大家都准备了好 ...

没事的,我的前辈们都是语言一开始不够,但是照样申,之后补交个成绩什么的就好了,或者没过之后发个conditional offer,说在xxx之前通过雅思或者读语言什么的。所以语言是必要的,但不是最重要的。如果执行力强,9月10月你就有了一个还可以的成绩,有成绩比没成绩看上去就好很多,之后再考也不耽误事儿的~~但还是一次考过吧……

声望
寄托币
liu_jun_pek 发表于 2015-6-9 12:36
没事的,我的前辈们都是语言一开始不够,但是照样申,之后补交个成绩什么的就好了,或者没过之后发个cond ...

恩恩,谢谢楼主!开始投入烤鸭状态

声望
寄托币
liu_jun_pek 发表于 2015-6-8 20:48
你指的是申请学校吗?那其实还蛮来得及的,因为据我所知好多英国学校雅思成绩可以后提交,因为它是门槛, ...

楼主!推荐的链接我已经看完,真心表示感谢,里面说的否定掉了好多我之前打算的,让我避免了好多弯路。也增加了不少信心!还有一点想请教,关于做题,里面说只做真题就好了,现在都出到10了,但看大家都是从剑4开始做的,那么要从4做到10吗?楼楼给些建议吧

声望
寄托币
Marina_smile 发表于 2015-6-9 15:07
楼主!推荐的链接我已经看完,真心表示感谢,里面说的否定掉了好多我之前打算的,让我避免了好多弯路。也 ...

从剑4剑5开始雅思的题型和现在的题型是一样的,所以复习要从4开始,不要做3之前的。其实想想,往年的烤鸭考的时候,7和8也就刚出吧,他们手里能用的真题也就这些,但是也足够了。所以,4、5、6、7我认为是必须要做的,一共16套而已。4、5精练,6、7模考,然后看看自己的感觉如何,感觉不错了,8和9该做多少你自己也就有个安排了。我觉得不必买全,前面这几本先做着看,后面的那几本酌情处理。

声望
寄托币
Marina_smile 发表于 2015-6-9 15:07
楼主!推荐的链接我已经看完,真心表示感谢,里面说的否定掉了好多我之前打算的,让我避免了好多弯路。也 ...

个人觉得在没开始做的时候不必想得那么远~~我刚开始做的时候,4和5就觉得怎么做都做不完啊……

声望
寄托币
liu_jun_pek 发表于 2015-6-9 20:04
个人觉得在没开始做的时候不必想得那么远~~我刚开始做的时候,4和5就觉得怎么做都做不完啊……

恩恩,那我就先买4、5做着。谢谢楼主!你的指导帮了我很大的忙,原本看了许多帖子,越看思绪越乱了,这下理清了。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

最近也在考虑要不要重新刷刷雅思,看到楼主的心路历程感觉跟自己有很多相似的地方。

Anyway,恭喜楼主了哈,祝早日拿到理想院校的offer!

声望
寄托币
Marina_smile 发表于 2015-6-10 09:16
恩恩,那我就先买4、5做着。谢谢楼主!你的指导帮了我很大的忙,原本看了许多帖子,越看思绪越乱了,这下 ...

非常高兴能帮助你!加油啊!

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2015-6-10 10:03
最近也在考虑要不要重新刷刷雅思,看到楼主的心路历程感觉跟自己有很多相似的地方。

Anyway,恭喜楼主了 ...

谢谢!我一定会继续努力的!

声望
寄托币
特别棒的楼主!

声望
寄托币
我靠楼主我也看到了……竟然直接抄了然后还加了个硬广,这也太凶残了…无良商家,我去嘲讽一下

RE: 【意象杂陈】总分5.5到8,口语4.5到8的突破;雅思苦苦三战,6月终于尘埃落定。 [修改]