寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 工作狗,双非小本,准备申美帝16年秋季LLM,求高手建议和指点,跪谢! [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

楼主
本人魔都双非小本,14年毕业,工作1年,情况如下:
1、国内大公司法务1年,工作长进太慢,无律所实习经历;
2、GPA3.41/4,
3、大学期间各种职务头衔什么的,就不说了,实质性的拿的出手的活动,貌似没有几个- -
4、已过司考
5、无托福成绩,报了10月11月的两场,英文水平一般。
6、LLM结束后回魔都,争取考出Bar,想在律所工作两年后去外企做法务~~

以上这些个人情况,实在没有一项能够拿得出手,哎- -

关于学校的一些想法:
1、费用控制在30-40万RMB
2、前14的就不妄想了,如果能前30最好!再后面一点的性价比高也能接受~~
3、对Vanderbilt、U Texas-Austin、Pepperdine有好感,不知道条件是否可以达到其中的一个= =

实在觉得本科学位还有学校对日后职业规划阻力太大,在爸妈都还支持的情况下,希望能够自我提升一下~~
求各位高手,还有版主大大给点建议,对自己不是很有信心。。。
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发
高托福+牛推荐信
(1)可以冲击T14啊,只不过T14没奖的话30-40万可能控制不住。
(2)假如学费一定要限制在40w以内的话,WM Vanderbilt Emory UMN这都是学费低或者给奖大户啊。
还要什么建议?

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

板凳
灯塔上的猴子 发表于 2015-6-10 18:03
高托福+牛推荐信
(1)可以冲击T14啊,只不过T14没奖的话30-40万可能控制不住。
(2)假如学费一定要限制 ...

谢谢!!
10月考托福会不会有点晚耽误递材料啊~因为7、8、9魔都没有考位了

声望
寄托币

地板
Bonniezm 发表于 2015-6-10 22:26
谢谢!!
10月考托福会不会有点晚耽误递材料啊~因为7、8、9魔都没有考位了

10月份托福?妥妥来得及=。=尤其你还不申请T6 申请虽然说越早越好,但是10月份出来托福妥妥来得及。T20后的学校1月份左右也来得及,具体你还是看学校官网~提前把其他的材料准备好,lsac成绩评估送了分数什么的。没问题的,祝一切顺利!

声望
寄托币

灯塔上的猴子 发表于 2015-6-10 22:35
10月份托福?妥妥来得及=。=尤其你还不申请T6 申请虽然说越早越好,但是10月份出来托福妥妥来得及。T20后 ...

灰常感谢!!!
你造llm有学校是可以免语言成绩,然后先去读读语言班什么的咩?

声望
寄托币

Bonniezm 发表于 2015-6-10 23:10
灰常感谢!!!
你造llm有学校是可以免语言成绩,然后先去读读语言班什么的咩?

完全不了解=。=但是不太推荐...感觉这种像是骗钱的...而且你去美国读语言必然时间长学费高啊...还不如国内好好准备语言,出去也跟得上课程。最多参加个summer school 适应一下,但是不要语言成绩就敢录取的法学院我是没见过..

声望
寄托币

灯塔上的猴子 发表于 2015-6-11 10:29
完全不了解=。=但是不太推荐...感觉这种像是骗钱的...而且你去美国读语言必然时间长学费高啊...还不如国内 ...

谢谢~~~

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

1、T14的话得看托福,T30的话不难~

2、即使拿到些小奖,但算上考BAR和旅游购物费用,40W可能是最低的费用~

声望
寄托币

美版2016offer达人

灯塔上的猴子 发表于 2015-6-10 22:35
10月份托福?妥妥来得及=。=尤其你还不申请T6 申请虽然说越早越好,但是10月份出来托福妥妥来得及。T20后 ...

你好,大四狗,来不及准备申请材料,例如成绩单什么呢? 下个学期开学初再回学校拿来得及吗?申请16年秋季LLM,谢谢好心人帮我解答

声望
寄托币
楼主可以考虑去苏州考呀,魔都偏僻的考点还不如苏州方便呢。因为不能保证一次就能考出,建议8、9月先考一次。可以关注一下“抢考位”这个微信公众平台,一般在考前10天左右还会有考位放出,祝好运!

声望
寄托币
Yuki_sunshine 发表于 2015-6-14 14:54
你好,大四狗,来不及准备申请材料,例如成绩单什么呢? 下个学期开学初再回学校拿来得及吗?申请16年秋季 ...

9月初寄成绩完全来得及的

声望
寄托币

Yuki_sunshine 发表于 2015-6-14 14:54
你好,大四狗,来不及准备申请材料,例如成绩单什么呢? 下个学期开学初再回学校拿来得及吗?申请16年秋季 ...

开学初是几月份?9-10月的话没问题啊。但是成绩单真心是申请材料里面比较不费事的内容。其他的PS啊语言成绩什么的比较花费时间。另外 成绩单请尽早去LSAC认证,这个也是要花时间的

声望
寄托币
只考虑钱的话,UMN

声望
寄托币

US-applicant

托福有个105的话 冲击NU GULC 应该没问题

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

40W t14拿不下来,UT真不一定拿的下来。我不清楚vandy最大奖多少…

RE: 工作狗,双非小本,准备申美帝16年秋季LLM,求高手建议和指点,跪谢! [修改]