寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】hipepper 作业贴(150704) [复制链接]

声望
寄托币

新手,较渣,求狠批,感谢互改小伙伴!

T1    T2
回应

声望
寄托币

T1

T2

声望
寄托币
小伙伴,上传了6.13的记得跟我说一声啊,也记得评我的哈

声望
寄托币

US-applicant

6.11的 来晚了
T1  
除了him的发音,找不出什么问题
===================
T2
time的[m],paint的[n]音要发出来,multi后面不要加上[n]的音
switch brain ... again and again中间是什么没听出来

楼主能说的这么快这么流利真是太厉害了。。。内容也很充实,实在听不出什么毛病,挑了一些很小的发音上的问题,膜拜了~

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-6-17 15:13
小伙伴,上传了6.13的记得跟我说一声啊,也记得评我的哈

我传啦,在一楼

声望
寄托币
来评6.13啦
T1
1. 建议第一句先说I would rather travel together with my friends后再说分论点,这样会显得比较清晰;
2. 一开始那句楼主是说the fact that you cannot ignore is...咩?感觉楼楼应该是把单词连起来说了,但是木有can't这个用法,否定是cannot;
3. 有个单词木有听清,一个人旅游can be a ? thing,求指教:loveliness:
T2
1.建议一开始说完赞成小组完成后就直接说第一个分论点的general reason—组建一个imressive and outstanding team,之后再说每个人不一样balabala,
2. 还有第二个分论点说完组建小组是一个很好的方法,建议在 help become a better mean后面加to improve my ability或to learn someting之类的,这样可以把后面的理由总结一下,可以学到很多或者提升能力之类的,这样会更加清楚。
楼主用了很多高端单词,值得学习,棒棒哒,加油

RE: 【口语小组】hipepper 作业贴(150704) [修改]