寄托天下 寄托天下
楼主: 兔子走路

[签证] SDS全程DIY回顾-大龄研文不倒读-13天过签  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
看完帖子整个人都不好了,我反复看了官方网站,对于PEQ-Québec graduate类别没有影响啊,没找到更新说PEQ到哪一天就怎么样啊, 唯一找到一条置顶的更新写着:
New rules regarding the receipt and processing of applications for a Certificat de sélection du Québec are effective from April 1, 2015 to March 31, 20161. These rules pertain to applications submitted by candidates for economic immigration (permanent workers, investors, entrepreneurs and self-employed workers).

这不是对economic immigration的吗????跪求贴个链接瞅瞅啊。。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
tuition里是填一年的学费还是两年哒~?谢谢楼主~~

声望
寄托币

声望
寄托币
mark

声望
寄托币
关注的有点晚,不过希望楼主您也能看到!因为迫切有问题希望能得到您的指点和帮助!
我现在问题1:国内本科大四在读,明年夏天毕业,家庭条件中等。昨天咨询了一个在多伦多生活6年的所谓“校园代理”,他说我的成绩不能申请大多数大学的master,只有不列颠海角大学的mba master的offer他可以为我拿到,因为学校不好并且地势太偏僻几乎没人去。还有所有公立college的offer他都可以为我取得,只需要我邮件给他电子版的英文版成绩单和在读证明以及护照第一页,他就可以为我办理。我说不需要邮寄吗?他说现在college没人邮寄材料,都电子版。我还是非常不放心,毕竟一点都不了解,虽然不花钱,但就怕耽误了申请时间。(如果他所说属实,那不列颠海角大学的硕士offer我也可以通过电子版而不进行网络申请吗?)
问题2:college,也就是研文(graduate certificate)不属于倒读,但看网上很多人都说拒签率会高,认定移民倾向,那我该如何准备提高过签率呢?并且我如果可以拿到不列颠海角的master offer是不是可以拿这个来做签证更容易过,但用硕士offer做都需要交10000刀占位费?
问题较多,麻烦解答啦!

声望
寄托币

声望
寄托币
兔子走路 发表于 2015-6-11 20:51
哦对了,研文没有degree,只有文凭,所以不是master degree。

好的谢谢!

声望
寄托币
好幸福!!

声望
寄托币

声望
寄托币
求大神攻略

RE: SDS全程DIY回顾-大龄研文不倒读-13天过签 [修改]