寄托天下 寄托天下
楼主: zaq275532617

[F1] 面签官说approved,但现在显示行政审查 [复制链接]

声望
寄托币
chenxy1229 发表于 2015-6-19 00:42
跟lz一样啊~6月10号,北京,当场过了,护照收走,啥都没给,至今AP。。。
看来是因为系统crash。。。哎!

嗯,希望早点恢复,不要再有其他什么差错了。

声望
寄托币

声望
寄托币
我十一号北京当场过,现在也AP.

声望
寄托币
楼上的同学们你们什么时候AP转Issued了能不能告知一下呀?我6/16面试的现在也是AP,6/26的机票,这叫一个急呀。

这是目前美国官方的最新消息:

http://travel.state.gov/content/ ... -systems-issue.html

As of noon today, 22 posts have been reconnected, representing about half of the global nonimmigrant visa volume. All our servers appear to be stable. There is a large backlog of cases to clear, but we have already made good progress. We will continue to bring additional posts online until connectivity with all posts is restored.

但就是不知道中国的服务器是否在那恢复的22个服务器中。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

guxiaofeng9 发表于 2015-6-23 08:26
楼上的同学们你们什么时候AP转Issued了能不能告知一下呀?我6/16面试的现在也是AP,6/26的机票,这叫一个急 ...

貌似6.9之后还没有人拿到签证的。。。

声望
寄托币
billtiangre 发表于 2015-6-23 10:10
貌似6.9之后还没有人拿到签证的。。。

谢谢消息啊。。。是说没有收到还是网上查状态还是都在AP啊?

声望
寄托币
guxiaofeng9 发表于 2015-6-23 12:35
谢谢消息啊。。。是说没有收到还是网上查状态还是都在AP啊?

10号面签,23号才issued,三天前已经拿到。回复晚了不好意思,不知道你26号前是否拿到手了,祝好。

声望
寄托币

2015 US-applicant

月亮蜗牛 发表于 2015-6-17 13:51
现在还是AP吗

不好意思好久没上寄托了,我记得是20天左右到手的护照,现在已经在米帝了

声望
寄托币

RE: 面签官说approved,但现在显示行政审查 [修改]