寄托天下 寄托天下

[学校专业] SMU MITB两个专业方向的选择问题 求助~! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位好,我是今年秋季入学的SMU, MITB-financial sevices的学生。
MITB专业有两个方向,一个是Analytics, 一个是financial sevices.
这是Analytics的课程:
这是financial sevices的课程:

下面是我的一些情况和困惑~

我曾咨询过MITB的学长,AT的就业比FS更好,但是AT是要求本科有计算机知识,偏大数据分析。而FS的知识更偏理论。AT的课程相比FS更难。

我了解到虽然我申请到了FS的offer, 但是我可以向学校申请面试,面试成功可以转到AT方向。

我有转AT方向的想法,但也有顾虑:我本科专业是文科,没有学习过IT知识、统计学和概率论,所以很怕学不走被退学什么的。

因此发帖想向知情的朋友们求助: 是否AT真的比FS更好就业呢?AT和FS各自在新加坡的就业前景如何呢?
                                           如果以我的文科背景,申请转到AT学习,会不会存在知识欠缺,学不走的状况呢?

最近一直在困扰思索这个问题,希望能得到大家的帮助,谢谢啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
楼主有qq吗 我想报后年春季的mitb, 一起交流一下吧

声望
寄托币
板凳
yell3434 发表于 2015-11-15 15:59
楼主有qq吗 我想报后年春季的mitb, 一起交流一下吧

你好,我也是年后的MITB,加个小伙伴,我qq422230703

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
想请问一下这个专业的学费

声望
寄托币
你好楼主~请问你已经从MITB毕业了么?想了解一下这个专业的就业情况~

声望
寄托币
楼主~能再说下方向的问题么,想申请smu的这个专业

声望
寄托币

香港offer勋章 CS offerl勋章 新加坡offer勋章

楼主去了吗?我今年可能去AI track 23333

RE: SMU MITB两个专业方向的选择问题 求助~! [修改]