寄托天下 寄托天下
楼主: JINGER01

有香港大学的筒子么。。我们是不是最晚才能开始办iang签证。。 [复制链接]

声望
寄托币
JINGER01 发表于 2015-7-21 22:26
。。。。这个毕业证明要处理多久啊,2周吗?是不是其实就是最终成绩单来的。?

要全部成绩出来之后,学校那个什么academic service部门的老师才会给开正式的毕业证明,否则开出来的都是属于在读证明。时间要貌似一个星期?厚着脸皮去催一催 可能会加快一点~

声望
寄托币
summerinbj 发表于 2015-07-21 23:56

要全部成绩出来之后,学校那个什么academic service部门的老师才会给开正式的毕业证明,否则开出来的都是属于在读证明。时间要貌似一个星期?厚着脸皮去催一催 可能会加快一点~
是去acdemic office填表开吗?貌似那个填表开的证明不能从网上查进度的。。。

声望
寄托币

香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章

楼主解决了IANG这个问题吗……我今年也遇到了这种问题……成绩不知道何年何月才能出来……怕赶不上开工……

RE: 有香港大学的筒子么。。我们是不是最晚才能开始办iang签证。。 [修改]