寄托天下 寄托天下

[其它] [求助]gre考试的时候把first name和last name写反了,有没有补救的方法? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz早上考试的时候,监考老师发现的,虽然让考试了,但是成绩单不知道能不能用啊。ets的电话晚上才能打,现在好急急急急急急急急,有没有小伙伴遇到过类似的情况?
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
过十天你看看有没有成绩,没有成绩的话可以去ets官网发邮件咨询。
顺便问一下楼主今天加试V还是Q

声望
寄托币
板凳
as12589 发表于 2015-7-10 17:52
过十天你看看有没有成绩,没有成绩的话可以去ets官网发邮件咨询。
顺便问一下楼主今天加试V还是Q

v

声望
寄托币
地板
楼主后来怎么样了,悲剧的是我也把SUB考试的first,last name写反了,正打算联系ETS修改呢

声望
寄托币
luyao9009 发表于 2015-8-23 23:43
楼主后来怎么样了,悲剧的是我也把SUB考试的first,last name写反了,正打算联系ETS修改呢

改过来了

声望
寄托币
sunshineatnoon 发表于 2015-8-26 19:30
改过来了

我给ETS发邮件沟通了一下,他们的意思是让我用传真的方式把修改申请发过去,我正在尝试呢,希望无碍

声望
寄托币
luyao9009 发表于 2015-8-26 23:11
我给ETS发邮件沟通了一下,他们的意思是让我用传真的方式把修改申请发过去,我正在尝试呢,希望无碍

我也是传真发过去的,最好周一到周五的晚上8点以后发,这样他们上班的时候就能收到传真,处理的还算及时;找家靠谱的传真店。

声望
寄托币
sunshineatnoon 发表于 2015-8-29 15:44
我也是传真发过去的,最好周一到周五的晚上8点以后发,这样他们上班的时候就能收到传真,处理的还算及时; ...

你当时传真发的是自己写的修改申请,还是把admission ticket下面的correction stub填好之后发过去的?

声望
寄托币
luyao9009 发表于 2015-8-30 19:22
你当时传真发的是自己写的修改申请,还是把admission ticket下面的correction stub填好之后发过去的?

呃,我不知道“admission ticket下面的correction stub”是啥,我当时是打得客服电话,他给了我一个case number,我把身份证复印件和case number还有正确的名字传真过去就可以了。

声望
寄托币
楼主。。我今天跟你一模一样的情况。。请问你是打的北京那个电话还是国外那个????谢谢!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

xiaocongbansawa 发表于 2018-5-13 16:16
楼主。。我今天跟你一模一样的情况。。请问你是打的北京那个电话还是国外那个????谢谢!!

先从报考页面去ETS官网注册一个账户,然后发表格和传真给美国ETS官网,不确定的话可以先电话找人工服务联系一下

声望
寄托币
AimeeGong 发表于 2018-05-13 23:08

先从报考页面去ETS官网注册一个账户,然后发表格和传真给美国ETS官网,不确定的话可以先电话找人工服务联系一下
啊啊啊啊最后成绩还能用吗?感觉担心的睡不着了都。。

RE: [求助]gre考试的时候把first name和last name写反了,有没有补救的方法? [修改]