寄托天下 寄托天下

[求pat] 被教授发现我找人代写论文,会不会被开除啊哭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
暑期课有个特别难特别奇葩的政治课,我平时成绩只能拿B,所以想着期末作业争取拿个高分,这样我最终GPA也能高点儿。。。于是我有个朋友就给我推荐了一个靠谱代写机构,这个代写机构跟我保证内容肯定全部原创啦blablabla,于是我就花了1000刀(1000!!!心在淌血。。。)然后把作业要求啥的都发给他们了。

想着朋友推荐的应该没啥问题再加上我自己心也是真大,我收到论文后看都没看就直接发给教授了。结果俩星期后教授给我发邮件说我论文80%都涉嫌抄袭,还专门给我发了很多网上论文链接,圈出来给我看哪儿哪儿是一样的,同时他也把邮件直接抄送给DEAN了。。。。。

我特别慌赶紧联系了一下这个代写,结果电话打不通邮件也不回了。。。
感觉整个世界都不好了。。真的太坑了啊!!!
我难道要去跟教授承认我是找人代写么?!我该怎么办啊?会不会被开除啊?
求轻拍,麻烦大家帮我想想办法吧!!!
回应

声望
寄托币
沙发
估计这个机构,也基本上copy and paste吧~这个事轻者你可能要retake 这门课,严重了,就看他们的说法了。总之,下次别这样了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

板凳
你的靠谱的朋友可把你坑惨了。我觉得你还是主动和教授说retake这门课吧。。。

声望
寄托币
地板
抄袭在美国很麻烦的。。。亲。。。你赶快负荆请罪吧。。。

声望
寄托币
Arabidopsiser 发表于 2015-7-11 10:16
估计这个机构,也基本上copy and paste吧~这个事轻者你可能要retake 这门课,严重了,就看他们的说法了。总 ...

是的就是复制粘贴。。。。
现在还不知道咋个情况T T希望是重修。。。。

声望
寄托币
pielang 发表于 2015-7-11 11:07
你的靠谱的朋友可把你坑惨了。我觉得你还是主动和教授说retake这门课吧。。。

你的意思是主动承认找人代写?还是承认自己抄的= =

声望
寄托币

我觉得不管你承不承认是买了枪手,you are claiming someone else's work as your own。
现在赶快去跟教授道歉,拼命的道歉,也可以带上自己补写的文章。最好的结果就是retake这门课
另外,去你的student handbook里看下academic dishonesty是怎么规定的
感觉这个教授挺严的啊,直接抄写dean了
另外,千万不要test教授找抄写的能力, 我又一次交个25页左右的paper(100多个reference), 一时调皮,想跟教授开个玩笑,在一个无关痛痒的小句子里自己杜撰了一个referrence。教授批下来在那个referrence边打了一个大问号,说IS THIS REAL? ??100多个reference啊,她居然都看了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

peggyg 发表于 2015-7-11 22:45
你的意思是主动承认找人代写?还是承认自己抄的= =

自己抄的吧。。。其实两者并没有什么实质性区别。。

声望
寄托币

US-applicant 美国offer勋章 人文版offer勋章

楼主最后肿么样了~

声望
寄托币
sl1006 发表于 2015-7-12 16:27
我觉得不管你承不承认是买了枪手,you are claiming someone else's work as your own。
现在赶快去跟教授 ...

嗯已经鼻涕眼泪一把流的给教授道歉了。。。现在就等结果了
= =你一时调皮可还行。。。。。。

声望
寄托币
Jovant 发表于 2015-7-14 14:43
楼主最后肿么样了~

已经跟教授各种道歉了,他说让我乖乖等结果T T

声望
寄托币

US-applicant

輕則紀律性fail你那課(再輕就是淨fail) 重則被踢
兩者fail 有好大分別 紀律性fail你不能說甚麼 別人一看就知你反了甚麼 淨fail你可以在面試時說你怎樣怎樣
還有 如果你有一個和你親密的教授(例如幫他做事的)就請他給你寫求情信 證明你人品如何 盡可能令到淨fail了事 還有快去找你的student representative 吧(或相關的) 跟他們說明 (而且說明為何那麼大意抄了80% 當然不能說你請槍手 弄過合理點的理由吧!)
快去了解你的office of academic integrity的程序如何 有無給你解釋機會 要見甚麼人 要不要作證 會否請那教授作證等等等等 你真是聽他說乖乖等结果那你就乖乖地被踢吧

Fail 是一定的 問題是如何拿到最少傷害

還有信代寫 不如自己亂寫還實際

声望
寄托币
squareli2004 发表于 2015-7-15 01:49
輕則紀律性fail你那課(再輕就是淨fail) 重則被踢
兩者fail 有好大分別 紀律性fail你不能說甚麼 別人一看就 ...

谢谢你,打了这么多字出主意给我什么的,真的感激不尽

声望
寄托币

声望
寄托币

在任资深版主

山楂有渣山 发表于 2015-7-21 03:45
卤煮
这种情况你需要写上诉信你知道么?
我曾经有过类似情况,请了专业机构帮我写,后来问题就解决了

哈哈哈哈哈哈

RE: 被教授发现我找人代写论文,会不会被开除啊哭 [修改]