寄托天下 寄托天下

IANG延期網上提交申請相關經歷! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天剛拿到新的簽注,把網上提交申請的經歷跟大家分享一下。
可能是高峰期,樓主7月3號網上提交相關文件,一直未收到確認電郵,後來打電話去入境處,接線員說會有人稍後回復也一直未等到。於是7月20號親自去入境處查問,問訊處寫給我GAXR-XXXXXXX-XX編號,查詢顯示處理中。7月25號收到電郵說簽注獲批,需帶相關文件去入境處核對。然而到了入境處才發現,網上提交需要先叫C籌號(就是人肉提交的叫的籌號)去核對文件,然後再排繳費的號Σ( ° △ °|||)︴
像我這樣天真的吃飯時間去領,只報公出沒請假,寫著15:00返回的真是傻了眼。
總結一下:網上提交好處在於你只需去入境處一次即可拿到簽注。壞處則是這一天要排兩次,但一定可以當天拿到。還有網上提交你不知道材料有沒有問題,而入境處所謂的確認通知書我22天之後才收到。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
sansan832 + 3 感谢分享
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
同是網上申請的+1

我6.19提交的。。。然後7.15拿的。。。期間也是每天查詢的結果都是「處理中」。。然後實在等不及了,天天電話郵件問。。終於有一天打通某個電話反映情況后,立刻就收到可以領取的郵件。。

花了3小時候才拿到label~

好處就是省事只要排一次就夠了。。。壞處就是等的過程太揪心了。。。著急的人莫用這個方式。。。

声望
寄托币
板凳
看来我不能网上交了……我会急死……

声望
寄托币
地板
我打了3次电话才收到确认通知,学生签证网上续签。

声望
寄托币
希望一切顺利啊毕业毕业

RE: IANG延期網上提交申請相關經歷! [修改]