寄托天下 寄托天下
楼主: Chandler2015

[Offer榜] 回报寄托,报几个加拿大本科CS二学位OFFER [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

Ualberta的cs对国际留学生申请internship很mean,基本上很难

声望
寄托币
clinkz 发表于 2015-07-31 08:37
Ualberta的cs对国际留学生申请internship很mean,基本上很难
如果是这样的话,学长你说如果我去曼大的话,和现在比综合来看会好点么

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

CONG~~

声望
寄托币
Jackit 发表于 2015-07-31 11:19
CONG~~
Thanks!

声望
寄托币
Cong 楼主数学一定不错吧 同英专

声望
寄托币
陈可静 发表于 2015-07-31 12:13
Cong 楼主数学一定不错吧 同英专
数学一般呢,大学只选修过线性代数一个学期,基本没有数学基础。所以转的学分才少呀

声望
寄托币
Chandler2015 发表于 2015-7-31 07:30
谢谢!
覆盖率不知道怎么样,连续时长方面官网写的是可以选择连续8个月,12个月或者16个月。后续在继续了解 ...

坑就坑在覆盖率啊。如果一个学校的coop有很多人找不到工作,那么就是个大坑。
我后来嫌alberta太贵材料都没交全就不申了, 具体coop细则没再研究,你可以自己打听一下。
不过有个例子是我朋友在Calgary做实习的公司,每年二十多个实习生有水卢的有萨大的有卡尔加里的,一个alberta的都没,按说本省数得上号的大IT公司和最大的两个学校之一没合作这不应该吧?Alberta省IT工作本来就不多

声望
寄托币
LZ去阿尔伯塔还要再读几年呢?阿尔伯塔的机器学习实在是太强

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2015-07-31 22:45

坑就坑在覆盖率啊。如果一个学校的coop有很多人找不到工作,那么就是个大坑。
我后来嫌alberta太贵材料都没交全就不申了, 具体coop细则没再研究,你可以自己打听一下。
不过有个例子是我朋友在Calgary做实习的公司,每年二十多个实习生有水卢的有萨大的有卡尔加里的,一个alberta的都没,按说本省数得上号的大IT公司和最大的两个学校之一没合作这不应该吧?Alberta省IT工作本来就不多
我问了一个UA的CS下学期大二的同学coop问题,他说honor的学校都会帮着找,然后不是的话就要自己找,成绩差不多的话应该也可以... 我看了官网的intern,说的是可以选择8,12,或者16个月连续的。不知道实际情况是怎么样,但是现在决定去UA了,只能走一步看一步了????

声望
寄托币
cnmnwpu 发表于 2015-07-31 23:29
LZ去阿尔伯塔还要再读几年呢?阿尔伯塔的机器学习实在是太强
读3年...都是泪啊,如果加coop要4年了这样。
是吗?不过我们读本科的似乎接触到不到具体的分支?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Chandler2015 发表于 2015-8-1 01:04
我问了一个UA的CS下学期大二的同学coop问题,他说honor的学校都会帮着找,然后不是的话就要自己找,成绩差不 ...

take it easy 你海本cs 能毕业都没问题

我水meng 就修了8门课 毕业一个月时间也找到工作了

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-08-01 07:31

take it easy 你海本cs 能毕业都没问题

我水meng 就修了8门课 毕业一个月时间也找到工作了
谢谢前辈鼓励,你是说MEng然后修了8门CS的课毕业1个月找到工作?

声望
寄托币

US-applicant

SPP的四个大学里没有楼主拿到offer的大学啊,请问lz怎么走SPP的?

声望
寄托币
fivecubes 发表于 2015-9-28 14:25
SPP的四个大学里没有楼主拿到offer的大学啊,请问lz怎么走SPP的?

同问啊,楼主是还升SPP学校了吗?

声望
寄托币
clinkz 发表于 2015-7-31 08:37

请问有没有对国际生不太mean的学校?真心

RE: 回报寄托,报几个加拿大本科CS二学位OFFER [修改]