寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

[加国生活] 【附图】两年小结 [复制链接]

声望
寄托币
我的想法个版主一样,gap了一年希望也能像版主一样一步一步实现target...赞一个...

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-8-4 21:38
1.软件课要多少有多少 你需要担心的不是没有软件课上 而是能不能跟下来

2.我认识的只读3个学期 也能拿 ...

好的,这个答案真的很给力啊!那MENG的申请难度如何呢?我现在就均分86,雅思6.5,有NUS的交流经历(上计算机相关课程,有成绩单)、目前基本条件就这些了,申请到的几率大吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

X_Ming 发表于 2015-8-4 23:39
我的想法个版主一样,gap了一年希望也能像版主一样一步一步实现target...赞一个...

thx

你也加油

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Mr_JeremyX 发表于 2015-8-4 23:44
好的,这个答案真的很给力啊!那MENG的申请难度如何呢?我现在就均分86,雅思6.5,有NUS的交流经历(上计 ...

尽量多申吧 觉得申请运气成分比较大

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

玮大和柏爱 发表于 2015-8-4 19:42
恭喜恭喜!!肯定是得了个大大的奖学金啊!太牛了!
药剂师的考试第一关也过了吧?

学姐又出现啦嗯嗯,不少,有14k,其实主要是靠我的本科 GPA 得到的这个奖学金,研究生阶段水的很。

EE确实考过了,其实感觉静下心来看一年书过EE问题不大,MCQ就难了,我得等移民之后才敢考了。学姐那么聪明厉害,又移民了,没什么压力,可以试试的,反正小魁把你们本科已经认证通过了,这么好的机会。

这一年主要精力都偷偷放在那个 EE 考试上了,觉得挺对不起老板的。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

ybbhfjhh 发表于 2015-8-4 11:24
背美剧当然没用了...
能把你掌握的专业知识用英语讲明白,可以用英语教别人,就足够用了。
最好的提升方式 ...

好的,谢谢建议。我问问老板看吧,我们这种做化学实验的不知道有没有 team project

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

果馅酥烧 发表于 2015-8-4 14:10
学姐又出现啦嗯嗯,不少,有14k,其实主要是靠我的本科 GPA 得到的这个奖学金,研究生阶段水的很 ...

哈哈,怎么你把我说的好像神出鬼没似的。。14K真心不少,可以好好逍遥一下,旅个游神马的~嘿嘿~
EE考过了真是可喜可贺!我对临床药学没啥研究。。整天就做合成了。。估计对我挺难的。。不过说明你真的很牛的说~哈哈~
那你现在什么打算啊?毕业之后先找个工作干干?

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

不知不觉都两年了,时间过得真快~感慨万千~祝顺利~

声望
寄托币

echo_hsl 发表于 2015-8-5 03:26
不知不觉都两年了,时间过得真快~感慨万千~祝顺利~

thx

你也是

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2015-8-5 03:10
哈哈,怎么你把我说的好像神出鬼没似的。。14K真心不少,可以好好逍遥一下,旅个游神马的~嘿嘿~
EE考过 ...

14K 其实是给老板省下了,我拿到手里的钱一点都没多,只是给我出钱的人从老板变成了学校而已,所以没法拿来挥霍呀。。。我现在也是做合成,实验室条件挺好的,所以做不出来东西好愧疚。。。我一点也不牛呀,也对临床没研究的,只是每天晚上看两三个小时药理而已。现在就是打算毕业了找个药厂工作一年吧,然后有资格移民了以后接着再考药剂师。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

忙了几天没上来,发现白白一片大作!写得好!👏

声望
寄托币
顶一下 和你同一年来的 现在也毕业找工作中 希望我能找到心仪的工作!

声望
寄托币

lwrsmiling 发表于 2015-8-5 11:04
顶一下 和你同一年来的 现在也毕业找工作中 希望我能找到心仪的工作!

祝好

你找什么职位?

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2015-8-5 09:38
忙了几天没上来,发现白白一片大作!写得好!👏

见笑了

一家之言 仅供参考

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-8-5 11:10
祝好

你找什么职位?

我是机械的 在找一些做有限元的职位 能加好友吗

RE: 【附图】两年小结 [修改]