寄托天下 寄托天下

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

现在是晚上9点44分零7秒!~

我躲在自己的小窝里,坐在自己的小床上,吃着刚买的薯片,喝着没烧开的自来水

开着电视,放着音乐,开着公小窝里所有的灯,包括我的手电~

上着网,听着bbc的广播,玩着纸牌,当然还写着文章~

窗外依然飘着细雨,隔壁院子里的狗依然整时的学着狼叫

此时此刻,有人高兴,也有人伤悲。我却会不时地撅着嘴无聊的盯着天花板,艰难的思考我正在干什么?!~

时间不停的流失,生命也在不停的流逝。此时此刻,我在干什么,我又应该干什么,果然是好复杂!~人生能有多少的此时此刻,可谁又真正在乎?

打开窗户,冲着隔壁的狗来一声声嘶力竭的狼叫,哈哈~

其实,更没有人在乎你得此时此刻,就连隔壁的狗都无视我的挑衅,虽然我学狼叫得比它象得多~!

你可以大笑,也可以大哭,也可以像我一样无所事事。

生活就是如此,没有什么好,也没有什么不好,全凭你的感受。而此时此刻,我什么感觉也没有,只是觉得电视里唱歌的小姑娘长得还不错!~

此时此刻,有的人睡觉,有的人失眠:有的人拼搏,有的人吸毒;有的人吃饭,也有的人呕吐。。。。

而此时此刻,我又要准备去清理那些刚刚掉进我键盘里的碎薯片!~~~~

[mms]http://mp3.baidu.com/r?url=http://218.56.152.9/ls/[01.20]%20周华健24张专辑@by_damsel/一起吃苦的幸福/1061903542.mp3[/mms]
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

此时此刻,我这里是7:00pm

开着收音机,听着cbc的脱口秀,

一边写着今天的实验纪录,一边在gter上回帖子,还时不时和msn上的朋友搭搭话

窗外还是阳光,但却仍有积雪

实验楼的人声小了很多,但仍然有学生来来往往

此时此刻,有的人在吃饭,有的人在饿着工作;有的人在接受访问,有的人在享受阳光

你可以哭,也可以笑,但没有人会理你,即使你大声的嚎叫

而此时此刻,我开始起身,收拾实验室的器具,锁好自己的文件和记录,准备衣服,然后向家里开进~~~~~
鸡年快乐。。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

此时此刻是山地时间下午4点13
刚刚从外面回来,屋子里面收拾得一片狼藉
全楼都空了,心也空空的
期末考试考得不好,极端的担心
悲观中,听黑人音乐中,无聊中---
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
此时此刻是6:22pm.
喝着冰镇的百事, 吃着刚买的萍果, 翻看着Gter上的帖子.

昨天刚考完最@#%^$的一门课, 今天去学校参加抗议学费上涨的集会, 却因为晚了, 没见着人影.
然后去registra office 拿明年的calendar, 却没有带学生证.
回来的路上经过他的考场, 考试刚刚结束, 大家边走边谈. 想着要不要在那磨蹭一会儿, 可以来个"巧遇", 可转念一想觉得没意思, 不喜欢刻意. 但经过他的寝室大楼时还是转了一下头.
然后去买菜, 家里已是弹尽粮绝.

今天外面很热,却不温暖. 念家,却不能说.
前两天在灌水版看到一个关于服务员的笑话帖子, 大笑不止,却悲从心来. 都不记得多久没有这样开怀了.

并不悲观, 也依然热爱我的生活, 非常热爱.
所以依然喝着百事, 吃着萍果, 悠哉地翻着Gter的帖子~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

现在时间: 北京时间6:50

早起,突然想起许多天前的习惯,开了一次机,开始看点贴子

恩,还有两篇课文要背,还有许多单词要过

晚上还要加个小班,时间快那,

恩,下线

当一个东西得到后,才知道其实不是你真正想要的,而你已经为这个东西付出了,,大的不能再大的代价,,,但是也许这就是一种成长。。。

生活还在继续,我还是要艰难的活下去~~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

美中18点13分
听歌,前一刻是许志安的,为什么你背着我爱别人,现在是天黑黑。
才喝完一杯咖啡,加了很多奶,因为牛奶今天就过期了。
没有加糖,因为减肥中。
还有一块蛋糕,今天的晚饭。

Fin Mgt的书开着,今天从学校回来还没有看书。等等就开始。

在想一个问题,人要感恩,我会记住那个人,我会感谢上天。
因为,她的这个帮助,对于我,真的很重要,很重要!
god bless her!
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻,每个人都说出了自己的此时此刻,可是我突然发觉我似乎没有此时此刻,因为我总在丢掉自己的此时此刻……
昨天考完试,脑子里就一片空白了,想想今天,已经算是提前放假了。
放假了,该快乐了,可是我并不觉得快乐,
看G,看外国文学,涂着笔记,回着帖子,我的生活难道就只有这些而已吗?
很想灌水,可是在论坛回答问题已经成了一种习惯,即使在灌水版,我都觉得自己灌水是种犯罪……真傻!
……
此时此刻,武汉:9:37,
闷闷的空气里,存在一个我,一个茫然的我……
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

此时此刻,北京2004年4月30日上午9:27,看不到秒

我是为了听这首歌儿才写下如下:
假期的前一天,不知道是不是只有我还这么乖乖的来办公室,盯着这半天的班,本来没有什么事了,还有的工作也可以推到假期之后,我却非要过来看看,美其名曰:做好准备工作,哈哈,反正楼下的小朋友还在上幼儿园呢.

手里握着一些证件,考虑着要不要去报那个培训班,早上和妈妈说:反正我现在还喜欢这个,反正闲着也是闲着,我去上一个课,考一个证,以后还多一条路,好么?妈妈说:还是这个?也行,只要你喜欢就行.

我也不知道此时的选择是不是正确.总是在追求那些看起来不知道是不是真的喜欢,而不去尝试,将来的某时某刻也许要后悔的事情.那就去吧,不计成本和代价.其实我本一无所有,失去的东西都是该失去的,得到的好好留着就可以了,并不是真的想换取什么满足感.

五一去天津,突然得到的通知,而我一点也不觉得惊讶,任何事情都有可能.昨晚和亲戚通了电话,安慰了几句,不论是不是注定要发生,既然发生了就只有担着,也没什么好怕的.有的只是担心.

回来之后,还要去参加一个喜宴,果然是此处有点伤,那里有点喜.前天去买的大玫瑰红床单四件套,真的很喜欢.

无论如何,总要收拾起一些快乐的心情,准备过节:)

Be happy, everyone:)
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币
此时此刻,北京时间9点35分
我在办公室里,蓝色的百叶窗拦住了大片直射进来的阳光,屋里是蓝色的寂静。
我在电脑前,空虚,不知道自己要什么,所以不知道自己要做什么。
我有一个习惯,每年生日那天写一篇日记,记下自己的“此时此刻”,一年又一年过去了,我像河底的泥沙,看着生活缓缓流过。领导进来了,他叫我去改一篇文章。

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻, 北京时间10:02
外面下着很大的雨,到处湿湿的感觉
可是现在心情不会这样,依然快乐而晴朗
……

声望
寄托币
[mms]http://www.pxvnet.com/mp3/zhouhuajian/cd01/09.mp3[/mms]

此时此刻, 帮小SO修复连接!  ;)
It's not easy.
It's not supposed to be easy..

(: 欢迎空余时间去音乐版交流音乐 :)

。。。

声望
寄托币
此时此刻,成都时间11:21

想到早晨起床就听到那个被拒的电话,心酸酸的~
大四了,要毕业了,还有两个月了.校园里弥漫的是离别的情绪,散伙饭吃了一场又一场,管他认识的也好不认识的也罢~

下午,会有一个大太阳么?

我只想要
开怀的笑  (^o^)
温柔的睡  ( `--` )
天真的发呆(+.+ )
和一个漂漂的酒醉 (@.@)

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

此时此刻,北京时间12:21
一上午无聊的工作,累;五一还要加班,好累
朋友们都已经约好五一出去旅游,向朋友抱怨自己要加班,朋友说,即使不加班,你也要复习啊,五月的托福不是快考了吗?
还没有认真准备过,这次不知道能考成什么样子
无所谓了,管它呢,反正考得好与坏都要准备申请了,实在是厌倦了工作,梦想着能有一天周游世界,拥有无尽的自由和快乐
Cybercar是网络中的一辆跑车
它奔驰
以光的速度
以爱的名义

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

此时此刻  成都时间12:23
早上爬起来后就听着黑人音乐傻瞪着电脑,发呆,翻帖子~
再没几天就考试了,可一点状态都没有.回家有一周了,基本上都什么干,心里堵得慌.
还在担心学校的事~我提前溜了,所以也不知道QQ在学校的把我俩的缓考办好了没.那孩子也和我一样,傻里吧唧的呢!
CC昨晚打电话来给我加油,很是感动.....感动的不在于她说了什么,而是她想着我的.还有SQ也是,特好,天天都叫我起床!
是呢,大家都对我好,所以没有理由放纵自己
:rolleyes: 学习?!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,北京时间12:43
耳边是一遍一遍的<在他乡>
宿舍里一片狼籍,大家都出门度假了,只剩我一个,晚上也要回家 :)
修改完论文,发给prof,五一可以休息了
顺便上gter,吃饭,就着可乐
下午睡个好觉,晚上要在火车上度过
明天的这时候
我爸我妈一定会陪在我身旁 :D
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

RE: 此时此刻 [修改]