寄托天下 寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

此时此刻   CD时间22:31
我最近一直在使劲灌水,说不清楚为什么,似乎这样才能舒缓心中那股子莫名得情绪。感觉好乱,什么都理不清楚...........人在有很多选择余地时反而会觉得没有选择了。
自己的事情一直都不顺利,把计划全打乱了!我现在每天都像在梦游似的,也不知道什么时候能醒。
心里揪着难受,什么东西都不想吃,我不知道自己该怎么办了,原来唾手可得东西一下子变得像个肥皂泡似得了呢。呵呵,阳光下闪着五彩斑斓,可稍微一碰就会碎!

怎么办,怎么办???

声望
寄托币
好多页,看完了,准备要结束一天的上网了,对自己已经没感觉!
就这样,先睡好了!

声望
寄托币
此时此刻 宿舍电脑前 1.50pm
宿舍像个warehouse 外地的两个MM们东西好多啊!明天一定把箱子买来 开始打包 今天洗了好多衣服 好累呀

周末可能就毕业典礼了 这几天聚会挺多 昨天晚上 MBA朋友开车带我们去吃饭 又是一牛人 要到美国了 好佩服 激发自己要努力

今天看了些关于国际银行业监管的资料 挺有想法 明天要写些东西

房子还没确定 着急 安全问题可不能忽视 现实中骗子挺多 要小心
睡觉了。。。。。。
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

6月9日,15:05@加东
刚去打印了几百页的资料,把系里的打印机打死了。.到最后白纸进白纸出
:D  :D
看了会射雕.发现83版的真是经典,重看依然会被感动......
赞一个。.
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻
看帖子,回帖子,发帖子
生活就是这么简单
还好!~
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

此时此刻 6:08@加东

饿了
鸡年快乐。。。。

声望
寄托币
此时此刻北京时间 01:52 PM.
守着随时会死机的电脑,似乎任何的轻举妄动都会引起它的不满
无意中在gter看到这个帖子,第一次上这个板块,长期以来只是固执的看留学信息版,但终日的网上溜达没能给自己什么收获
也许是自己想的太多,分心的事情太多了吗?
好像不是
每日醒过来,能想到的事情,能想到的人,似乎只有一个而已啊
即使是此时此刻,我还在犹豫要不要改变yahoo messager上我的隐身状态,让他可以看见我?
要不要给他写e-mail,让他知道我心里有在想他?

声望
寄托币
此时此刻  北京时间 02:05 PM.
我没有办法不想他
似乎现在所有的人都认为我是最轻松惬意的一个,去向已定,没有什么牵挂
傻人有傻福是他们对我的总结
只是我没有在他们面前表现我的无奈
我不是象他们想的那样要求很少,心里没事
我要求很多,心里其实总装着事情
每次我要表达我的这个意愿的时候
他们总笑话我城府太深
我知道他们不相信我心里装着有悲哀
不愿告知的悲哀

声望
寄托币
此时此刻 北京时间 02:09 PM.
早上去医院尝试做问卷调查
没有什么追求,只是想体会屡遭拒绝的滋味
一个小时,我几乎被所有的受访者拒绝了
偶见个别愿意接受调查的,却刚好时间不允许
我体会了
其实被拒绝没有什么,慢慢就习惯了
后来对于拒绝,已经可以泰然处之
有什么不可以的?我完全可以坦然面对他的冷漠与不睬

声望
寄托币
此时此刻  BJ时间16:49
听着CLUB 8 的LOVE IN DECEMBER,努力让自己如女主唱的声音那样平静怡然
昨天晚上跟一个好朋友在宿舍的天台上聊天至凌晨两点
谈理想,谈学习,谈爱情,以及最最普通平淡的生活
当时有附近的民居在放烟火,很绚烂的那种,
天空没有星星,烟花的火星在黑夜分外耀眼,却又转瞬既逝
恍然觉得人生有时不过就是一场烟火,什么都可能发生,最后也可能什么都留不下
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

声望
寄托币
此刻 看着他的QQ头像发呆 这就是传说中的阶段性困惑和消沉吗??
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

声望
寄托币
女生所做的频率极高的举动。。。。

是间歇性不能自拔:)
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

声望
寄托币
最初由 DANCINGIVY 发布
[B]女生所做的频率极高的举动。。。。

是间歇性不能自拔:) [/B]

同意!
这就是为什么女人一旦爱上一个男人就容易无法自拔的原因。
失而复得

声望
寄托币
此时此刻 11th June 北京时间11:00PM.
刚从新东方学习英语回来,路上骑车很舒服,在这么炎热难耐的一天,终于晚上还于我们清爽
风吹着我的大喇叭裙,一时将我的裙子撑的鼓鼓的,一时将裙角掀起,我感觉很惬意,不担心它会让我走光,因为知道它有它飞扬的限度,不知道从旁人的角度看,我的飞扬的裙摆是不是可以将我显得很婀娜?哈哈
坚持去超市买了个西瓜,这样的夜晚,有什么比西瓜更让人迷恋的呢?超市的西瓜似乎不是很好,因为看见几个打开的西瓜都很难看,不是没有熟,就是颜色让人止步,我凭着感觉还是挑了一个,沉重的带回来,却惊讶的发现今晚楼下竟然有卖西瓜的,而且很不错的样子,sign^^^^

声望
寄托币
此时此刻 11th June 北京时间12:00PM
现在西瓜就在手边,值得庆幸的是,这个矮子里挑出的高个还能让我比较满意,剖开时,瓜香四溢,忍不住尝了一口,perfect!!!
还有一个月就要离开北京了,下次回来就不知道是什么时候? 呆了八年的地方,没有一点留恋是不可能的.现在回忆,似乎西瓜是其中之一,北京的西瓜很棒,这是我的结论,据说新疆的瓜果很好很甜,但是我没有吃过,南方来的我,却没有想到北京的西瓜更有吸引力,每年我都不吝惜我的肚子,疯狂的装载西瓜,即使知道晚上的西瓜会让我爬起来如厕多次,那又算什么,反正我没有因此收敛
现在听着music radio,这也算北京特色吗?至少我回家听不着,将来所在的城市也听不到,世纪音乐盒介绍的是黎明,今夜你会不会来.我年少时喜欢过的歌手,我曾经熟悉的歌曲,却让我想着:今夜他还是不会给我电话的

RE: 此时此刻 [修改]