寄托天下 寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,北京,0:00

FT,来的真是时候,呵呵~~~

想着自己是不是干脆随便找个人谈场轻松的恋爱,不再那么累的等待,不用再担心是否会分开

此时,把头像换成了自己,也不知道为什么会有这样的冲动,一直不相信网络上的真实性,可是在

GTER这个大家庭,让我想把自己真实的一面给它,因为在这里的很多朋友都是用真诚的心爱这这

里,哈~~~心里还有点没谱,毕竟以前从来没公开过自己,放一会儿还是再换回来吧

最近有股想干成功点什么的冲劲,come on my baby!!
Butterfly Effect

声望
寄托币

此时此刻0.22pm
今天白天好热 躲在宿舍一天没出去 太阳一下山 和MM们打车到东方之珠狂唱 好累呀 冲澡 睡觉
每次来这里 心里总暗暗好笑 满足自己的窥探欲 暴露欲 同时心甘情愿的为别人的窥探提供着素材 呵呵 人就是爱做秀的动物:)
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
此时 坐在电脑前 愁苦的寻找房源 希望找到合适的房子 让自己安定下来
此刻 希望越来越小 房源越来越少 似乎我没有合适容身之地 找间房都那么难吗
此时 所以来了寄托 借着so-young的光芒 发布求租信息
        我只需要 中关村附近的 二居中的一间 或一居 当然得有卫生间 电话 冰箱 热水器
       这样条件的房子 不要中介打扰
此刻 请求帮助 呜呜呜 好着急
谢谢 谢谢 谢谢
失而复得

声望
寄托币
楼上的MM 找房子最好找自己朋友或者同学合租或者请他们帮忙介绍 否则安全问题令人堪忧 恩 现在北京的房子是不好找。。。。
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
最初由 rejoice129 发布
[B]此时 坐在电脑前 愁苦的寻找房源 希望找到合适的房子 让自己安定下来
此刻 希望越来越小 房源越来越少 似乎我没有合适容身之地 找间房都那么难吗
此时 所以来了寄托 借着..

以下省略...... [/B]

我恰好也在找房,位置和你想要的差不多,或许我们可以一起找,住在一起。。还能一起去喝酒~~嘿嘿——怎样??
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻
我漠然的看着窗外
阴霾的天空
可院子里的wind flower却开得如此妖艳
该走的留不住
真的留不住........
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币
此时此刻,沈阳,办公室,北京时间8:32
心里在想
寄托之路该如何走下去
哪一年,让一生,改变

声望
寄托币
最初由 逝然 发布
[B][QUOTE]最初由 rejoice129 发布
[B]此时 坐在电脑前 愁苦的寻找房源 希望找到合适的房子 让自己安定下来
此刻 希望越来越小 房源越来越少 似乎我没有合适容身之地..

以下省略...... [/B]

好啊好啊 你知道合适的房源吗
我已经 可以和你去喝酒了 你呢
去看你的悄悄话哦
失而复得

声望
寄托币
此时此刻,北京时间10:48
刚照完毕业照,其中有分开了的GF,心里不是滋味

声望
寄托币
此时此刻 天津 10。27pm
我同学让我和她还有她老公一起住 我才不当电灯泡呢 :D  人家都令完结婚证了。。。。刚有联系了一位 周末去看房。。。。争取7月1日之前解决 加油 :)
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻
坐在刚搬来的新家里,感觉世界是如此美好
计划明天买一个好的音响,一个布衣躺椅
悠懒的躺在大大的窗户前
以后可以在晚上搓上防晒爽晒月亮了,挖哈哈哈
生活是如此舒适悠闲
很多人被生活强奸,我偏要快意的驾驭生活
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币
此时此刻
北京时间9点32分
南京

在朋友的公司陪他上班
说是陪他上班实际上是自己实在是无处可去了
昨天回南京回来看女朋友
她居然没有时间陪我只是下午见了见实在是郁闷的不得了
晚上去我朋友家过了一夜
第一次,回南京,没有回家

准备今天下午回学校了
最近蛮累的心理上身体上都是
等期末考试考完了,要好好休息一下了.

哎还是过的不爽的说.
还是想我家的她.

声望
寄托币
此时此刻 中国 10.27
天气有些阴 突然心情特好 我永远爱我的爸爸妈妈
我和他们说了一个谎话 我告诉他们和同学一起合租 其实同学的朋友介绍的 不认识 但合他们说实话 回不被允许出去的 如果再不出去 自己会发霉了 还是white lie了吧 是好是坏 总要自己去经历 这样才能增强抵抗能力 加油
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,北京,12:38

待会儿上课去了。
Butterfly Effect

声望
寄托币
现在时间:

(今天对我来说是很特别很特别的一天)

可是现在

老爸本来说陪我去爬山,结果有事去不了

给死党打电话,发现人家正忙的欢(天晓得我们干嘛放假放这么早)

妈妈说今天这么特别你就干点有意义的事吧,结果她说的有意义的事是 大扫除...

现在正在疯狂而又无聊的下载资料...
然后忽然想起来前几天下的倪匡的小说还没大看呢

想了想今天是很特别的一天,
但没人陪我过
那么自己给自己庆祝一下吧

TO 宝儿:[B]祝你今天快乐,以后更快乐[/B][/COLOR]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 此时此刻 [修改]