寄托天下 寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻 singapore
刚吃过饭,做完今天的实验,在考虑什么时候回家
感觉很孤单
嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

声望
寄托币
我的此时此刻就是一直在牵挂一个人,发现和他在一起可以快乐的拥有全世界,为什么给我们在一起的时间不够呢,如果可以有时间停顿的魔力,我要和他一直在一起!!

声望
寄托币
此时此刻,上海时间21:57分,我在ncbi漫无边际的寻找着IS256,寻找着Staphylococcus epidermidis有毒株和无毒株的差异,也寻找着早一天可以去American和我相爱的人的相聚的机会,去一起寻找永恒的爱;   
忽然爱人上线了,告诉我她在想我,我发现,虽然我们不在一起,但是我们的心是一起的,也许永恒的爱就在身边!!!.............

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,北京时间23:23
我在听着在线广播,做着练习,还有四天就要考试了,刚和室友分析了一下,越分析越觉得紧张,心里忐忑不安。
打开MSN,发现那个远在异国的人换了名字,可是不懂是什么意思?不管他了~
现在好象已经释然了,或许是因为 身边多了另一个人。
继续奋斗~~
Butterfly Effect

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

此时此刻 北京时间 01:00 am,04/05/2004 香港
在想 堕落了了多久了 是交完AI project 的后36小时 还是给bluebaby & solo电话后的3天 还是到香港来的3个月 还是上大学后的3年 或者是更长。。。
其实只是找不到自己
什么时候在什么地方把自己弄丢了?
那个chicago, 回家吧
开始吧 不要给我什么都无所谓的样子。
属于我的 我都要。
今晚赶完marketing 的project,明天好好开始internet 的project 然后后面的final 好好考 教授的好好套  回去后好好申请。。。不是想不想做的问题 难道还有什么选择吗? 去p&G 太浪费了 留香港太浪费了 chen 别浪费现在还蛮好的申请前景 错过了你会后悔的  你难道永远都要在这样的错过和后悔中吗。。。
关于love ...我不知道 不知道 其实我要的幸福很小 可就是不属于我。。。孤独让男人成功 孤独男人要上路了。。。
一直都是设计得多做得少 这次该开始了
不想这样沉沦下去了
不甘。
p.s 生命总是让我们这样莫名地感伤 朋友诧异地问我 你不是一直都走得蛮好吗? 你不是一直都在微笑吗? 我在行走 我却早没了持久的动力; 我在微笑 可心底一直在为自己从未拥抱过的幸福感觉哭泣 为那个自己都不能把握自己的脆弱和麻木哭泣。
2打头的年龄 我们没有理由不珍惜 这10年 向自己方向的迅跑 chen  你忘了华山之巅你的期许了吗?
chen 日夜不敢忘 能忘。
再像这个样子 可能有些梦想真的就永远不属于你了 不做痛苦的哲人  你也做不成happy 的pig。
没有理由 也没有选择。
快乐点去承担你必须去承担的角色吧。
那个放纵的小男生和麻木的老先生都永永远远地过去了。
下面是必须认真面对的生活 和不让自己后悔的对梦想的追求。
在论坛一角 悄悄写下上面的文字 只要自己看到 现在的文字写得很糟糕 一如现在的文字。不再会有如此脆弱的文字 也不在会有这个窝囊的自己。
上路了。
从现在开始,我只会只疼你一个人,一直宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,ETS欺负你我会在第一时间出来帮你,你开心呢我就陪着你开心,你不开心呢我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里面也要会到你-

声望
寄托币

此时此刻

此时此刻电脑告诉我 may 05, 01:17  

访问此地自认为的原因是:找一个哭的理由。

耳边放的《cats》Memory

也许太忙,好久没哭了,今天月全食,虽然教授快因为我的拖延气疯了,虽然15号考试,虽然1:21分,但我想,泪会好些,可是,我紧张,哭不出来,希望能行~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,北京时间1:45
不知道从什么时候开始,喜欢一个人在深夜里安静的打字,听着空气里只有打字的声音,内心总感觉有个空洞需要什么去填补,是空虚吗?每天上课,考试,复习,这样的生活是为了未来.是吗?
听着广播,听着一个个悲伤的故事,总是当别人的观众,却从没发现自己也是演员,
他现在在做什么呢?在吃晚饭吗?刚听到说AB型的人都很自私,想到他也是这个血型,自私的人在爱情中不容易受伤,是吧
晚安,我亲爱的你~~
Butterfly Effect

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

此时此刻 5:00 am
刚刚写完marketing 的report:自己开始写的都觉得是垃圾了 没想到后来其他人加的点更是垃圾。。。品位就是这样下降的 这个小地方不值得我呆了。
看我的 睡觉先 明天早上还有课。
我们共产党人就是特别能吃苦 特别能战斗 特别能忍耐。。。
将革命进行到底
将爱情进行到底
提前祝精灵生日快乐。。。
从现在开始,我只会只疼你一个人,一直宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,ETS欺负你我会在第一时间出来帮你,你开心呢我就陪着你开心,你不开心呢我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里面也要会到你-

声望
寄托币

荣誉版主

晚上10点36分

刚从city center回来,依然重复着以前的事情

开了一瓶foster,盯着窗外昏安的路灯,琢磨着今晚隔壁的狗为什么出奇的老实

隔壁的一对小孩又在玩打仗,虽然我把电脑的音乐开到最大,仍然掩盖不住女孩的哭喊声,心中不禁感叹,将来要孩子不能要女儿,会被男人欺负的,........

开始感觉到无聊了,盯着昨天刚照的照片,突然发现自己穿红色的衣服很性感,......

同样是在一间公寓里,此时此刻,有的人打仗,有的人睡觉,还有的人在盯着照片自恋.......

每天都是白天跟夜晚,相似的让人开始感到窒息了
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币
此时此刻 加拿大时间 6:47PM

刚考完最后一门, 回来觉得以后有N多时间可以来GTER, 真是幸福啊~~

最后一门考得很烂, 不过FINAL ESSAY 的分数还差强人意, 心中也算有些安慰了, 两个星期的夜没白熬啊~

昨天凌晨与他在MSN上聊天, 解开了心结,能做朋友真的好好.  看来以后要学会更好的去与别人交流与沟通, 不要自己一个人闷着受苦.

等会儿出去洗衣服, 回来再炖个排骨冬瓜汤, 吃饱睡足后就该想着如何来充实我的SUMMER了~

声望
寄托币
美中时间04年5月4日6:23PM
今天身体不大舒服
所以早早完成了工作...
回家的机票还没有着落
实验时几次陷入往事的回忆
很孤单,在成熟...
何时是归期

声望
寄托币
北京时间17:00
看到英国,想起了他.一个我决不该爱的人.
不知现在的他好吗?还记得我吗?想对他说,我决定了,去加拿大.本想着也去那个欧洲的岛国,期待着三年后在那片灿烂海边再次重逢.但我还是放弃了.不管是否能再见面,我们都不会有结果.还是就这样,算了吧:)
不敢告诉男朋友,这样对他不公平.但不知他是否已看出什么端倪?
晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边

声望
寄托币
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处...

(SIGH,写下上面那句话是好久的事了,只不过因为当时在绝望中忽然寻得了一份心灵的平静,哪想到竟又成了一个符咒。发现我所说过的话在一句句的应验,再不敢轻易的说什么了

如果真的要说,那就是“提着昨日种种千辛万苦向明天换一些美满和幸福”,也许向今天换更好些吧

愿这世上所有的生灵都快乐,健康,幸福)

声望
寄托币
此时此刻 北京中关村时间 2004-05-05 17:57

不小心发现小so的“诗人气质”冒了个经典的泡。淡然中的惆怅,尘世喧嚣中的奋斗。亦感怀,落指键盘。

望西山斜阳,工地和绿地交错。高楼灰色的身影,切割风中的些许往事。枝叶摇曳,北京的盛夏即将来临。

怀念一些单纯的旧事,一些远去的朋友。假日的空气为什么还是紧张的?逃不过庸庸碌碌。一位诗人说:不要耽搁于梦想。

每一个当下,书写你的未来。此刻就打开窗,让沙尘和斜阳一起进来。

希望so的主题永恒常新。你会为光阴流泪,在回首的那刻。

声望
寄托币
此时此刻 武汉04年5月5号 下午6点31

现在每次进来这个贴子都会忍不住想,没想到寄托也会有这样的贴子,难得难得(这样的感慨也许很不准确....管他!)希望它能够不被遗忘,不过即使沉了,也没关系,毕竟现在已经进行到第五页了.

这两天疯狂的喜欢上把文字都打成各色各样的颜色....真的漂亮!我也乐此不疲!呵,甚是奇怪.

雨终于下够了,太阳出来了却还是那么的冷!...不爽!
俺现在就希望,长胖长胖长胖!!!!呵呵呵呵

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

RE: 此时此刻 [修改]