寄托天下 寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

此时此刻 北京时间 17:03

祝福第99楼的幸福的MM
如鹿慕溪

声望
寄托币
此时此刻,北京时间 22:14,我听着音乐,看着帖子,坐在电脑前。
晚上陪朋友跳舞,跳的很累,
此时大脑空空的,想说话又累得长不开嘴,算了,还是不空耗着了

声望
寄托币
是啊,99楼的mm真的好羡慕你啊
***** ***** ***** ***** ***** *
选择你所喜欢的,喜欢你所选择的

声望
寄托币
此时此刻,厦门时间15:01,看着大家的帖子,半躺在床上。
   窄小的宿舍外面是能烤死人的天气,结束了上午的自习,死掉了数以万计的脑细胞之后,我冲进了泡泡堂里的厮杀,今天战绩尤其好,宝宝我也很高兴。到情感里面看到自己昨天写的文章,只有一位好心人顶了一下,伤心了……
No matter how many difficulties we face,life is always beautiful!

声望
寄托币
此时此刻: 北京阴雨后的下午5点,没有地方看书,没有心情看书. 听着bye-cop 宿舍很吵 很好 刚好我害怕寂寞
娱乐无罪
乱说有理   

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,北京时间1:06

听着《一个人的精彩》,想着那天在KTV里,大家玩的都很高兴,这样就够了,自己也很开心,毕竟和这帮朋友认识是种缘分

今天看到一句话,爱情往往会伤害到友情,这是真的吗?我有点茫然,不知道自己下一步该怎么做?
Butterfly Effect

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

此时此刻,北京时间13:40PM

一边反反复复听着你发给我的歌,一边纳着闷,“一首歌放多了会不会坏掉?”

这几天天气很糟糕,昨天晚上回家在雨中穿梭着,像一只魂不守舍的小鱼,薄薄的衣服全都贴在了身上,连肩带都若隐若现。幻想着此时你会突然撑着伞出现在我面前,把窘迫的我额头上的雨水轻轻拭去~~~可是没有。幻想终归是幻想……

用小指头弹了弹脑门~~~醒过来吧~~~关掉音乐,打开笔记本,把一切痛苦都从脑子里赶出去,开始写论文~~~给自己点心理暗示~~~不能停止忙碌,不能停止忙碌,否则又会被拉回对你的思念中……

你说我不用在你面前假装的很坚强,而我却不敢奢望你的关心。

我会一直等你,等到天时地利人和……

你没有表态,那是你的默认吗?还是不忍心拒绝?

你要我相信你说的每一句话,I really do! 就算那是美丽的白色谎言也好,我真的不可救药的相信你。

相爱的两个人不能在一起?世界好残酷~~~

你说我们的心在一起,不需要多说什么,就能互相感受到对方,于是我从来听不见你说想我,因为你觉得即使不说,我也会明白。

可是你知道吗?有的时候,我真的很需要那句简简单单的话。

自从你告诉我“睡前喝一杯酸奶就能睡的很香”,我养成了每天睡觉前喝酸奶的习惯,因为我喜欢和你同时做一件事情的感觉……

从来没有想过什么该不该爱,既然已经爱了,就认了,一切苦,都咽下去吧!

我们还有很长的路要走,不知道未来会怎样,我每天都会花一些时间想你,我不想让对你的感觉跑掉。

若干年以后,我们能否走在一起呢?

不想再去猜,头疼,好累~~~

现在只有我自己……
Whistling softly in the dark
Is a better cure than anything
For a confused mind searching for an answer

Whistling loudly enough to drown out that little voice inside your head
Is a better way than any other
To prevent miscommunication of feelings

Whistling quickly for a dog
Is a necessary task
If you wish to be a best friend in return

And whistling a tune all your own
Is the only way
To survive this life in one piece

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

北京
5月16日
2:00PM

刚考完T
两个礼拜之内写两个paper(formal),mission impossible,拼了。
当为现实残酷压迫的时候,怎再抒发闲情!
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

此时此刻 CD时间5:06
我找了一个不知名的网吧磨时间~
六点的车,还得玩会儿。
昨天考T,感冒,完了下来都快昏死在那里了。
回来翻帖子,发现我什么都记不起来了~估计完蛋了吧
回去后还有两门专业课,只有一周的时间复习,而且还有一门是双语授课的。
没办法,慢慢熬了
这就是生活?~~~~~~~~

声望
寄托币
此时此刻,北京时间21:06,昨天结束了第二次考托的经历,希望不会再有何差错。
今天总算把论文完稿了。半个小时前送去打印装订,明天就能取成品。

总算要做的事情都已经完成,可是可是,一下子空虚来袭,不知道此时此刻要干些什么。不知道每一天的此时此刻,不知道每一时每一刻要干什么。

想着未来,不知道会是怎么样子的。因为这一年来让我彻底领悟的一件事就是未来不可预知,今天你没法预知明天你会遇见什么人,遭遇什么事,祸兮福兮,也许这就是未来的魔力,也是对我们今天此时此刻的磨砺。想到此,又有种莫名的兴奋,期待着明天的到来,期待着下一次的此时此刻,因为看不见他的模样,所以就能给自己心里留一块想象的试验田,等待本身并没有错,错的是它——需要时间。所以等待其实本身也是一种美。

此时此刻,寝室,还剩一个多月能住的寝室;校园,待了整整7年的校园;一物一景,一草一木,有些许留恋,有些许难以释怀;
此时此刻,接完老爸的电话,等着朋友msn的恢复,听着jazz,这样悠闲的生活马上行将结束了,所以,从这时这刻起,我要好好把握剩下的35个此时此刻,在校园里的......
幸福是清晨推开窗飘来的花香;
幸福是回忆往事脸上荡漾的微笑;
幸福是和心爱的人一同晚餐;
幸福是感动的时候留下泪水.
......

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,22:39

今天好高兴,两个3/4年没联系的好朋友,都在同一天分别和我取得了联系,这就是缘分吧.记得前几天在这里看到一句话:相逢的人总会再相逢.真的是这样!

此时此刻的我,发现自己并不孤单,在这个世界上除了父母之外还会有一些人牵挂着自己:)

此时此刻,继续思考着关于友情和爱情的关系,自己总是处理不好这两者之间的关系,有时候真是乱啊,想顺其自然吧,可那是自己的态度,其他人的却不是自己可以控制的.不过这才是生活嘛,总会有烦恼缠绕在里面,结局是什么,谁也不知道,看看再说吧
Butterfly Effect

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

山地时间下午7点26
忽然很想 妈妈
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
五月十六,加西快12点了。

罢工N天的电脑终于在一次杀毒后可以上网了。
没有了在线的依赖,这些天脚丫子和脑袋都没闲着,发觉原来如何生活都可以快乐:)
春天里绿深深浅浅,花盛已极,配着天边远远雪山,喜欢阳光的味道。
不过紫外线忒强了,下午没搽防晒霜,脸都疼了:%
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

北京
5月17日
22:42

人是需要逼一逼的,否则不可能昨天一天写出一篇paper来。
在极端环境下的心理波动,早在自己不能承受的预期中。
总算一切都恢复正常了,希望一切赶紧恢复正常。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
此时此刻,爱丁堡,15:50
随便拿了些东西塞进肚子,
在MSN上与同学讨论关于周三期末考试的问题。
这学期我们都玩疯了,
我发现我都死到临头了还慢慢悠悠不慌不忙的,
爱丁堡的春风透过窗户吹进屋里,
屋内,各种handout和资料文章堆的满桌满地,一片狼籍,
想想很快就要象小楚那样担心郁闷,
不由得提前担心郁闷了起来.~~~

RE: 此时此刻 [修改]