寄托天下 寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,0:17

发现自己其实是个完美主义者,虽然有人说这样的人活的比较累,可是我也没办法,总希望事

情可以如自己想象的那样完美,毫无缺陷,当事与愿违的时候,就会失望,张小娴说,失望有

时也是种幸福。我却不喜欢这种感觉,因为会有种挫败感。

当我开始对某个人产生好感的时候,我就会对他特别的挑剔,因为我总会刚开始把那个人天真

的想象成自己心目中完美的对象,可当某一天惊讶的发现原来他也有好多地方是缺憾的,有些

甚至是自己不能容忍的,心里虽然还保留的那份好感,但却感到好失望,顿时发现这个人可能

自己也是会错过的。就这样,矛盾的心理又出现了,真是累啊,希望越大,失望越大,这话说

的真是对。呵~~~

此时此刻,听着《催眠》,想着明天是那个BT老师最后的一节课,有点小爽:)
Butterfly Effect

声望
寄托币
北京,17:18,刚吃晚饭,蛋必备,无食欲,吃点粥。自从考GT之后,身材很好,不用刻意减肥。完美主义者,希望任何事不留遗憾,而遗憾却总在降临。每天都在希望,失望中度过。昨晚一夜无眠。不再愿意倾诉,酸甜苦辣自己咽下。不知何时心情能放晴——象今天北京的天空。希望明天会好点。希望渴望美好生活的人生活能被生活善待。想家……好想家……

声望
寄托币

此时此刻心情好闷~~~
刚又被某人说自己好麻烦,就更郁闷~~~

声望
寄托币
此时此刻
在想:是不是该去做个头发
开始新的自己

如果过去的一切悔都能忘记的话..
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

声望
寄托币

此时此刻,北京,13:55

昨天晚上忽然失眠,不知道为什么把身边的人一个个的想了一遍,心里有点感伤,因为怕失去

他们,虽然知道注定是要失去的。

此时此刻,在房间里,电脑前,一会儿要和朋友去海边烧烤,好多朋友,天气不错,呵呵~~

想着最近有些不努力,所以之后的几天都要在家发奋了。

声望
寄托币

此时此刻,心意已决。心情郁闷真实减肥的好办法啊!
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
此时此刻,有点郁闷。要来的陪伴能让我快乐么?
真是奇怪的自己啊,想要平平静静的成熟起来,却还是像孩子一样的贪心。还是睡去吧。

声望
寄托币
此时此刻正在强烈的呼吁大家抵制日货,不要认为这是可笑的行为,说玄点是为了我们的子孙不在死于日本的军刀下!
gter们:
我们就是microbe,只要给我们一定的环境,我们就能占据主流!
https://bbs.gter.net/bbs/showthread....threadid=190175

声望
寄托币

此时此刻,独自一人坐在宿舍电脑旁,想想今天干了什么。
前天晚上和同学出去,wine喝的多了,晕乎乎的,一人回到宿舍,不想睡,跑到这里来窥探新闻,hangover下写了不少,有的太失言了,汗了 :D 。凌晨3点爬上床,开着灯,迷糊糊的进入了梦乡。早晨手机闹钟6点30分开闹,只好爬起来,还有任务呢。7点30分胡乱吃了些面包,就赶到系里资料室和导师谈论文,和他discuss一些问题,他说答辩那天导师们咋说的咋改,却专找一些排版类的问题找麻烦,敢言不敢怒啦,只好服从,12点搞定。到图书馆上网,有到这里看了看。下午计划希个澡穿长裙去go shopping,没想到导师让我做一个演讲稿,一个下午啊,就这样无偿的贡献。晚上又在图书馆上了网。22点闭馆,从东院到西院,故意选了那条长长的大道,夜,风吹在脸上很舒服,四顾无人,就dancer in the dark了,23点回到宿舍,又是一个人。打开音乐,吃个水果,简单的锻炼了几下。23点45分冲了澡,很惬意,一天没吃什么了,也不觉得饥饿,到了杯牛奶,就坐在电脑这了。估计大约需要不到100分钟,我就会困了,那时上床睡觉。觉得这几天睡眠特少,我用无眠告别伤痛,告别即将毕业的这封惆怅。
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
此时此刻,天津 电脑旁
好静呀!万人皆睡我独醒的感觉,感觉好大一片区域里就有我一个人在醒着喘气了。真幸福啊!牛奶到底管不管用啊?喝了还是不能睡。
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

此时此刻,很纳闷,楼上的 kelly_li ,似乎一个晚上没睡。我这里是白天,可是国内已经是从晚上到清晨了,可是你一直都在线,似乎。一晚上没睡?
鸡年快乐。。。。

声望
寄托币
最初由 redfeatherliu 发布
[B]此时此刻,很纳闷,楼上的 kelly_li ,似乎一个晚上没睡。我这里是白天,可是国内已经是从晚上到清晨了,可是你一直都在线,似乎。一晚上没睡? [/B]

是呀,天津不眠夜。赫赫
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币

荣誉版主

此时此刻,最恶心的就是这个时候
星期一,没什么事可做,
想睡觉,可是这里的太阳9点也不下山;想去游泳,可是找了半个小时也没找到游泳的小裤衩,我这个恨呢........
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币
此时此刻 早晨七点 昨晚睡得不舒服早上决定要好好看书 天气不好也不坏 亦如我的心情
娱乐无罪
乱说有理   

声望
寄托币
此时此刻,听着音乐,吃着早餐。看着article。今天要去go shopping。好多天没出去了。买一件新裙子,给自己好心情,美女的啦!!
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

RE: 此时此刻 [修改]