寄托天下 寄托天下
楼主: silentwings

[GRE单项资料] 2003爱一个美女好难——GRE阅读全攻略 (FADED EDITION) [复制链接]

声望
寄托币
楼主真强啊,好文章,给人以实效!
她给了我无穷的奋斗激情
她给了我无量的征服欲望
她给了我无限的人生目标
她就是我至死不渝的爱人

我出国只有一个目标
那就是让她过上幸福的生活
男人其实就这么简单

声望
寄托币
谢谢大家!
希望能够帮助大家攻克阅读难关!
诚恳听取大家的批评意见啊!
呵呵!!!!
如果你爱他,就让他去考GRE,因为大洋彼岸就是他的天堂;
如果你恨他,就让他去考GRE,因为从此该岸就是他的地狱.
SILENTWINGS寄托日志

声望
寄托币
有好几个热心的10月的G友向我热情的询问阅读的一些相关问题,并挖出了这篇旧作,这里尴尬的自己顶一下,希望对即将参加10G的朋友们以帮助!
祝考试成功!
如果你爱他,就让他去考GRE,因为大洋彼岸就是他的天堂;
如果你恨他,就让他去考GRE,因为从此该岸就是他的地狱.
SILENTWINGS寄托日志

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

THX!
执着之人
By hearing ye shall hear, and shall not understand; and seeing ye shall see, and shall not perceive: people's heart is waxed gross, and their ears are dull of hearing, and their eyes they have closed; lest at any time they should see with their eyes, and hear with their ears, and should understand with their heart, and should be converted, and I should heal them.

声望
寄托币
Thank you, silentwings.
eeeee

声望
寄托币
受益匪浅!
Seven Sins :
Gluttony
Greed
Sloth
Envy
Wrath
Pride
Lust

声望
寄托币
楼主好强啊,我的阅读总是不稳,一会儿好,一会儿坏。真的不知道怎么办啊,难句我看了不下五篇,题目我都已经做过两篇了,不过还是不行啊!
Fear can hold you prisoner,hope can set you free.

声望
寄托币
顶一下

声望
寄托币

Golden Apple

和有启发性和知道意义!感谢!:)
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币
好象现在的问题还是记忆,基本都能读懂,但是看了下面的就忘了前面的
琐碎的事情终于摆在了眼前。继续努力,成功就在眼前。。。

声望
寄托币
Originally posted by fantasianos at 2005-9-29 23:06
好象现在的问题还是记忆,基本都能读懂,但是看了下面的就忘了前面的

所以,还需要“想”,“想”就是一种记忆。
来着如仰高山
往者若观流水

声望
寄托币

声望
寄托币

2016 US-applicant

dddddddddddddddddddd

声望
寄托币
同系列的其它文章是不是大多都失散了呢?很想知道有没有有心人将它们存留下来

声望
寄托币
学习学习!

RE: 2003爱一个美女好难——GRE阅读全攻略 (FADED EDITION) [修改]