寄托天下 寄托天下
楼主: Nuister

[口语] [口语小组]东川八百郎 作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
T1: 这个题内容不太好,难道第二语言不是knowledge吗?你还不如把第二语言说的详细一点,举个例子说你姐姐通过老师学会了第二语言,然后找了外资企业的工作,所以非常感谢老师之类。你两个论点有重合,而且都没有展开,这样不好哦~
T2:最后用了虚拟语气哇~棒。但是最后的虚拟语气也可以改成你最后得分很低之类的,补充细节。
       我们俩思路简直如出一辙。你的语音语调挺不错哇,流利度也很好。这题没挑出来问题哇
T3: 两个task真的是一个人说的吗??这个感觉在念稿子,语调很平而且发音错误真的不少啊! they graduation conversation the speeches ceremony 是南方人吗哈哈。尽量改一下,内容方面还是很厉害,说的挺全面,就是语调啊语调
T4: GOOD, 该说的点都有啦,还是语音,估计你很难改惹。不过据说不太影响,你第一次说就这么流畅吗?我总是不停的嗯啊,向你学习
T5:第二个点不太对吧,他住在离学校远的地方也是live alone啊~怎么能作为prefer the second solution的理由呢?  其他都很好
T6:太棒啦!你听力和口语一定都很好~我这个task有点没听全。

声望
寄托币
sorry,难道我挑出来的你的发音错误都是英音吗???

声望
寄托币
我改的很仔细啊哈哈哈,佩服我自己~
提的建议你看看哇~作文还要培养一下大思路
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
Nuister + 1 非常感谢!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
改好啦~

声望
寄托币
9.25

task1
Personally speaking,I believe, First of all.第一句说的时候感觉没想好?最好有个通用开头。比如I think there are two ways to...之类的。两点感觉也并不是很清晰,好像说来说去都是鼓励公共交通。这种时候可以采用robin大神的方法,只说一种方法,但是结合个人经历尽量说的详细。比如我爸爸之前都开车上班,但我鼓励他骑车,锻炼身体又环保之类。

task 2
最好不要连用两个means,描述过去事件注意时态

task3
book really vison broken 等常用词发音要注意。说第一点时,最好先概括下,并不会省钱

task4
of 的发音要注意。像这种例子特别难解释的也推荐Robin大神的方法。详细介绍阅读中的概念,简要描述例子,再说明一下例子和概念的关系。不用仔细说例子。

task 5
woman的发音。

task6
they can出现的太频繁, 有时候可以省略can,有时候可以用 be able to 之类的替换
Nuister + 1 非常感谢!

声望
寄托币
Talagh 发表于 2015-9-28 21:56
改好啦~

批改非常仔细,谢谢你!

声望
寄托币
对不起 来晚了0-0 腆个脸道个歉 马上发

声望
寄托币
naliece 发表于 2015-10-1 19:14
对不起 来晚了0-0 腆个脸道个歉 马上发

没事没事,不必这么客气

声望
寄托币
最近好忙,来不及改了
Nuister + 1 非常感谢你!

声望
寄托币

美版2016offer达人 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

11.1

Task 1
rise their lives-->lose
donated lives感觉不太合适吧,可以用devote
their发音像they are

Task 2
let students do 去掉to
举自己的例子是反例吗?题目中说when they enter the university,你说是before entering the university,感觉不太好。

Task 3
propose 动词要么过去式,要么单三
is happen,去掉is
the seconds,去掉s
注意下second的发音,总感觉结尾有s的发音

Task 4
his daughter 不是her
对于例子的叙述时一定要注意时态!在这里就全部使用过去时
另外再解释例子的时候,最好加上和概念的联系,比如with the help of...或者thanks to the appearance of...

Task 5
少了俩小细节:1.女生明天很忙没有机会再看一场 2.自己去看的时候给朋友留个voice mail

Task 6
可以直接中题干中的名词啊:underground locomotion
最后没有说完吗?整体不错

RE: [口语小组]东川八百郎 作业贴 [修改]