寄托天下 寄托天下

[考场] 9.12北京城市学院 考场汇报 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主

考场很干净,老师也挺友善的。考完旁边一同学跟我说比北航的考场好多了,他说北航的老师很严厉,还恐吓你。。。键盘和麦克都可以,麦克风是立式的,最好正对着麦克风说话,键盘上面没有油,里面也木有瓜子壳哈哈。backspace这个键特别小,略不习惯。7点50到考场已经有很多人了,吃的东西放5楼,其余所有东西锁柜子里面,break期间也不可以打开柜子。在5楼签了保密协议,签协议的时候一个高中生还是初中生他妈妈向我借笔,我也没带笔。。。囧。。。在6楼考试。我算进去的比较早,做第一篇阅读的时候旁边有人陆续走动,感觉被影响了。旁边别人一直describe the city you live in,感觉很不舒服。。。所以晚一点开始还是比较好,做题速度快还可以赶回来。
我坐在左边一排靠过道的地方,考试的时候后面一个同学不知道按错哪个键了,然后他就跟右边一特别漂亮的妹子坐一起讲口语。。。估计影响很大,因为距离实在太近了,所以大家考试的时候千万别按错了,既影响别人又影响自己。

本来想按照robin说的考前先做一篇阅读,但是我上去的太早了。建议在这里考试的同学可以在5楼那个教室里面先做一篇阅读,都不碍事。

我是步行15min到的考场,如果距离远的同学,公交打车都可以,周六上午也不怎么堵车。

如果遇到经典加试,可以选择不听,是吧???我是考完才知道有经典加试这一说。。。http://wenku.baidu.com/link?url= ... DmPuGJw5ycOn0CBBG5y
附上经典加试的内容
我的加试是 C1女生card掉了,L1神经细胞,L2华兹华斯
听力lecture其中一篇讲的是 古罗马怎么修水渠aqueduct
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
谢链接~

声望
寄托币
板凳
同样今天考的,听力遇到经典加试,考前看了一遍也没太记住。懒得听了,答案随便蒙的,不知道影不影响成绩

声望
寄托币

美版2016offer达人

地板
我也是碰到了听力加试  我没有准备  感觉加试不难  正式题没做好  会不会悲剧  尤其是那包括天文学那个section  简直悲剧

声望
寄托币
多谢,good luck!!!

声望
寄托币

evelinelva 发表于 2015-9-13 00:45
我也是碰到了听力加试  我没有准备  感觉加试不难  正式题没做好  会不会悲剧  尤其是那包括天文学那个sect ...

加油,祝好成绩。我天文学也没有听懂。

声望
寄托币

盐粑粑今年十几岁啦啦啦 发表于 2015-9-12 17:44
谢链接~

9.13考怎么样

声望
寄托币

2016 US-applicant

13834340713ma 发表于 2015-9-14 14:56
9.13考怎么样

作文又只有21···已报了11.8的

声望
寄托币
多谢分享,这周六去第一次,希望好运~

RE: 9.12北京城市学院 考场汇报 [修改]