寄托天下 寄托天下
楼主: wuwodiyi7

[租房] 女生一枚 求上下铺的一个床位 价格最好3000左右 [复制链接]

声望
寄托币
你好,我是住在沙田第一城的妹子~~~~~~~有一个下铺要租出去,想问问你。下铺不贵,而且楼下莎莎,屈臣氏,日本城,超市,菜市场,水果摊,麦当劳都应有尽有,住在宿舍的都是学生,性格都很好的。

声望
寄托币
Ariel琦琦2015 发表于 2015-9-26 12:25
你好,我是住在沙田第一城的妹子~~~~~~~有一个下铺要租出去,想问问你。下铺不贵,而且楼下莎莎,屈 ...

地铁站就在附近呢,还有我的微信是xyq19931020,欢迎租房。

声望
寄托币
我正打算租太子或近旺角的房子, 現想多找1個上下鋪的室友, 打算至少租1年, 10月6號起租, 可以盡快contact 我. By PINK
phone/whatsapp/ WECHAT: 6039 0337

声望
寄托币
蝏寶寶o 发表于 2015-9-23 18:58
月租是12000,然后看有多少个人住,再分租

请问你沙田的房子找到人了吗?求 图片, 可加 we chat /qq 349705022·谢谢

声望
寄托币
住在红磡,两个房间上下铺缺一人,2650一个月,家电都齐全,洗衣机和微波炉都是9月买的新的,QQ,1477362452

声望
寄托币
浸大旁富强苑,大房上铺3500,水电费均摊另算https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1779965491

声望
寄托币
您好,需要看看红磡海滨南岸大房上铺吗?…高档会所小区,带健身房,游泳池平台花园…海景房,窗户可见维港…租金3300…三房两卫(只有来过hk才知道两卫是多么奢侈的享受-(¬▽¬)σ)厨房有电磁炉,热水壶两个,冰箱…洗衣机(带烘干效果)…biangbiangbiang哒……海滨大房这个价超值有木有…(到红磡地铁站7min,走路特慢的我。都已经酱了,相信你们是可以快快快的^皿^)…如有需要,可以联系qq/微信349705022看图详谈,谢谢

声望
寄托币
可以考虑土瓜湾吗,单间出租或者床位都可,价位适中,交通便利,房子干净整洁,有意请联系微信onmygodcly

声望
寄托币
您好,我们这边红磡海滨大房出租3300一个月(上下铺),想看看可以联系qq/we chat 349705022 谢谢

RE: 女生一枚 求上下铺的一个床位 价格最好3000左右 [修改]