寄托天下 寄托天下

[经验感悟] V162 Q170 AW4.5 diagnosis供大家参考借鉴+小经验 [复制链接]

声望
寄托币
一直在gter做伸手党也没付出过什么,所以很愧疚。鉴于坛子里关于备考的经验攻略已有许多,我的也都是参考大家的,就不重述。今天MyGre上面的Diagnostic service出来结果了,看坛子里分享这个的不多,我的就拿出来给大家做一个参考~~~

这是Verbal的,至于Q也没什么好分享的了~~~
从诊断看来,做好填空是关键,阅读真心看不懂,而且短时间提高的很慢。
对于作文分数,我自己也很意外,因为几乎没有怎么准备(私以为对硕士申请不太重要),就看了看那个6分博客,结果上场的时候真的有思路比较重要,有了思路,没啥名人例子貌似也没关系(一己之见,也许我只是运气比较好~~~前辈们不认同还望轻拍)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
qwhrp94 + 10 + 3 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
恭喜楼主!!!作文好棒。。能不能再分享点作文经验呢 比如怎么看那个博客的 每篇都列提纲了吗之类的??谢谢~~

声望
寄托币
_meowr 发表于 2015-10-1 10:01
恭喜楼主!!!作文好棒。。能不能再分享点作文经验呢 比如怎么看那个博客的 每篇都列提纲了吗之类的??谢 ...

说来实在羞愧~~~当时只剩下一个月时间准备了,和一战又隔了两个月,单词都忘光了,所以重心都放在了v上面~~~issue的话,就是把那个帖子上面的写作思路都看了看,这样考试的时候至少可以马上开始写,既节约时间又条理清楚,但是没有列过一个提纲;argument看了十几个题吧,之后就会有感觉了,怎么去找逻辑漏洞,怎么布局之类。语言真心不重要,我作文基础很差;还有例子也不用刻意准备,感觉很浪费时间。Good Luck~~~

声望
寄托币
zyuanxia 发表于 2015-10-1 10:10
说来实在羞愧~~~当时只剩下一个月时间准备了,和一战又隔了两个月,单词都忘光了,所以重心都放在了v上面 ...

好的好的谢谢!!!能不能再问一下你填空用的什么材料练习的呢?

声望
寄托币
_meowr 发表于 2015-10-1 10:14
好的好的谢谢!!!能不能再问一下你填空用的什么材料练习的呢?

magoosh和Manhattan的六套模拟题,都很有用~~~

声望
寄托币
zyuanxia 发表于 2015-10-1 10:21
magoosh和Manhattan的六套模拟题,都很有用~~~

懂啦!!!非常感谢~祝申请顺利啦

声望
寄托币
hi, 请问写作是哪个帖子,可以发个链接来么。THX...

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

恭喜啊!  真厉害!

声望
寄托币
喝牛奶的猫 发表于 2015-10-1 11:26
hi, 请问写作是哪个帖子,可以发个链接来么。THX...

https://bbs.gter.net/thread-1777232-1-1.html

声望
寄托币
huangjinjin 发表于 2015-10-1 12:13
恭喜啊!  真厉害!

过奖过奖~~~~~

声望
寄托币

2016 US-applicant

恭喜楼主,谢谢分享!DIAGNOSIS分享的人很少,这个还是很有参考价值的!

声望
寄托币

2015 US-applicant

恭喜~~~~~~

声望
寄托币
恭喜lz,跟我情况好像阿,就是一站比你分数低。也是要准备一个月二战,想请教一下阅读在这一个月是怎么训练的吗?还有数学,做magoosh就够了吗?

声望
寄托币
blairmn 发表于 2015-10-1 16:13
恭喜lz,跟我情况好像阿,就是一站比你分数低。也是要准备一个月二战,想请教一下阅读在这一个月是怎么训练 ...

唔~~~这个我的经历可能对你不太适用啦~~~阅读几乎没怎么练因为没时间了而且提高起来很慢~不过掌握方法还是很重要~我一战的时候就是硬啃导致错误率很高,二战的时候看了点方法论就感觉原来文章都是有规律的~~~我看了看花儿吧 别的没看过也不知道好不好 你可以多问问别人看~~~数学的话我就还剩三天的时候记了下相关词汇,因为基础还不错,所以magoosh的题目也没来得及做 在模拟练习的时候顺便熟悉了下题型就去考了~~~数学应该不是什么问题啦~~~有把握的话不要花费好多时间~~~good luck~

声望
寄托币
zyuanxia 发表于 2015-10-1 17:21
唔~~~这个我的经历可能对你不太适用啦~~~阅读几乎没怎么练因为没时间了而且提高起来很慢~不过掌握方法还是 ...

谢谢!

RE: V162 Q170 AW4.5 diagnosis供大家参考借鉴+小经验 [修改]