寄托天下 寄托天下
楼主: 阿TT

[口语] 【口语小组】阿TT口语作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

阿TT 发表于 2015-11-9 08:00
11/5作业
第一次录了全套但大部分都没有说完_(:3」∠)_
T4 T3的阅读根本没法在45秒内看完,求建议_(:3」∠ ...

t3
想起来了 阅读的一二点要讲。。我忘了讲
阅读第一点 是privacy 和 concentrate

第一点讲的太细 建议简化 搞的后面第二点都没讲了
the library try to exchange  单三 和exchange怪怪的
add efficiency 改成improve   
t4
第一主旨侧重错了 应该是 convey specific message
你评的时候 我记得我说了 the professor gives the example to illustrate the point ...建议使用 说面例子与 term的联系~~~
然后感觉你说的有点偏  dog show teeth 是警告 而非 bitting  以前是bitting 现在是警告
你一开始说 show teeth的目的就说成了before bitting  这个注意下
你后面说的有点诡异 我建议你文章一定要读好 顺着文章的思路说会好很多
t5
problem处:  paper 回来的晚 这个没说  its paper 改成his  或者是是his 我听着像its   
solution; the woman stresses  
建议: 直接i recommend 不就好了嘛
第一点听懂了 第二点 讲得有点语无伦次 加油!!

t6
xxx become part of the culture 叙述有点多余 重点体现one adopt another
the new paper 是 多文化diffusion的成果
后面都没讲玩。。多练练吧
我发现我听错了  selective那一点 然后你说我是遍的。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

gterlann 发表于 2015-11-10 17:45
LZ声音真好听

哇你是第一个说我声音好听的人
声音好听能加分么233

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

阿TT 发表于 2015-11-10 22:12
哇你是第一个说我声音好听的人
声音好听能加分么233

我听了下我自己的录音....然后我觉得应该能

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-11-10 19:47
t3
想起来了 阅读的一二点要讲。。我忘了讲
阅读第一点 是privacy 和 concentrate

谢谢详细点评!
T3-T6当中夹杂着听力和阅读这两项我做起来都有点慢【做TPO这两项我都错超过十个无脸见人_(:3」∠)_
关于T3 T4,有个小问题想问你下~一般阅读你会做详细笔记么?我读完整篇文章都用了40s,5s根本来不及记啥只能靠听力去猜。
关于T6的第二点,大概是我这里的听力有问题??我听到so ,lots of people in the US realized that acupuncture is effective就没了所以我不知道第二点到底说了啥。。。
我用的是小站TPO
你有TPO口语听力的音频嘛~求共享~谢谢w

声望
寄托币

加拿大offer勋章

gterlann 发表于 2015-11-10 22:26
我听了下我自己的录音....然后我觉得应该能

这么说我就有信心了hhh下一步我去提升我的流利度~T3-T6总说不连贯呢

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

阿TT 发表于 2015-11-10 22:26
谢谢详细点评!
T3-T6当中夹杂着听力和阅读这两项我做起来都有点慢【做TPO这两项我都错超过十个无脸见人 ...

百度考满分 虽然他是一个盈利性网站 并且盗版 但是有tpo全套音频
t3-t4 主要理解 记笔记只是加强一下记忆
t3 是tc+原因1 2  然后把听力中的材料与原因 1 2 对应起来 视情况支持 反对
t4阅读是tc+ 一些解释  注意听力中的对应
t6第二点是selective特性  它会resistant to foreign things 所以中国的针灸是在美国被改变的 只有美国人喜欢的philosophy

声望
寄托币

加拿大offer勋章

1110作业
明天来补剩下的

全套已完成

这次感觉比第一次说好多了呢 然而还是摆脱不了废话过多的毛病【。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
啊,楼主你好,我也在备战托福,请问这个口语小组要怎么加入那?我可以参加么

声望
寄托币

加拿大offer勋章

逃逸945 发表于 2015-11-12 14:44
啊,楼主你好,我也在备战托福,请问这个口语小组要怎么加入那?我可以参加么

看托福版的置顶帖,在后面回复就可以加入

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-11-10 23:34
百度考满分 虽然他是一个盈利性网站 并且盗版 但是有tpo全套音频
t3-t4 主要理解 记笔记只是加强一下记忆 ...

我觉得T6第二点应该是美国人对于针灸的运用是selective的,他们只喜欢它的practice而不是他后面的philosophy。。。因为philosophy太foreign。。。

并不是他们喜欢philosophy,,,

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-11-12 21:32
我觉得T6第二点应该是美国人对于针灸的运用是selective的,他们只喜欢它的practice而不是他后面的philoso ...

好吧 我没听清 听到selective的时候就想当然了 看来听力记笔记好影响听啊

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-11-11 23:21
1110作业
明天来补剩下的

t3
decrease 单三  
will thinks。。。语法
disturb不准
总体不太流畅 逻辑也不太好
主要是前面阅读材料讲得有点多  建议主讲后面的听力内容
t4
概念讲到了
not many freedom。。freedom不可数
建议一点一点的说  先说容易成功 再说限制自由
t5
problem 不对  应该是老师走了 没人帮忙
第一个solution才是 找贝壳儿  。。。
这个solution说简单点  不用说啥优点 缺点  建议优缺点在个人建议里说
30s说problem +solution 就行
t6
建议用模板
the professor talks about xxx
then gives a examplexxx
the first xx  
你开始很混乱 说得有点多
第一点说得还可以
第二点就没说完了

1一些语法错误  few old resources   found 电子书  其他很好
2 in an apology  第二点有点牵强  感觉邮件也可以充分表达啊

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-11-13 11:08
t3
decrease 单三  
will thinks。。。语法

谢谢点评!

你应该发现了。。。我最大的问题是。。。听力太差_(:3」∠)_
有些过得太快就没听懂

声望
寄托币

加拿大offer勋章

11/13 t3-t6

明天来传t1t2
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-11-14 23:16
11/13 t3-t6

晚点评 最近略忙。。

RE: 【口语小组】阿TT口语作业贴 [修改]