寄托天下 寄托天下
楼主: 辰南

[口语] 辰南口语作业贴 12月5日考试 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

13834340713ma 发表于 2015-10-23 19:25
/l/音发的不太好,可以找人帮你纠正纠正
Task 1
myself 你有点卷舌 disadvantage /dɪsəd'v&# ...

口音标准chinglish啊  正在想办法  点评的太细致了
太感谢了  
这么厉害 一起口语小组走起吧

声望
寄托币
10.21
我认真地听了以后 想想还是把两题放一块说吧
just statement wouldn't这类词结尾的t不要脱音,有些词像statement重音也没放好,听着怪怪的,这个问题比较严重
T2的例子没有答到点上哦 只提到了以前不用学电脑 现在要学电脑 我觉得题目的阅读跟你说的学习还是有差别的
整体用词上都没有什么问题,很棒学习了。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

thx  
说出了长时间存在的问题 就是t 后面喜欢加 音  

t2的意思是 科技发展 人们得阅读 然后才举出电脑的例子。。可能表述不清。。

声望
寄托币

10月23日作业
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/22点评
T1:6s的谓语动词有点被吞掉了,只听到个that。
pressure重音有点不对。re过重了
disturb。最后的b过重了
最后的make some noisy?
T2:
开头i think news is the better source of news??paper呢。。。
be rooted in my mind 这词用的不错学习了~
原因里。。。is provided in deep here?我不知道这是什么。。。
31 32s有点没听清,不知道再讲什么,后面就直接是Policy了
其他都不错,意见和我不同给我打开了全新的思路~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

10.23:
task1, 你应该是说 for a period of time 吧,不过我听着有点像on time。
task2,take a eaisier class, class 不用复数。30s左右 by professors and 没听清
水平有限 就指出这些了

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-10-24 16:40
10/22点评
T1:6s的谓语动词有点被吞掉了,只听到个that。
pressure重音有点不对。re过重了

thx 指出我的错误  这还是我录了好几遍才录成这样。。。

声望
寄托币
10.23
T1
整体上没有什么细节的问题,抓住一点展开很好
T2
open up activities我没用过这个搭配,organize应该比较好吧
最后总结如果说 可以更好地平衡学习与社团活动促进全面发展之类的应该也不错。
以上都是个人拙见,楼主这两题内容上都挺好,有空的话练练语调,我也不咋滴今天被批了哈哈哈哈。

声望
寄托币

少年King 发表于 2015-10-24 20:52
10.23
T1
整体上没有什么细节的问题,抓住一点展开很好

哈哈哈  你的发了吗  我感觉那个网盘有点麻烦  不如弄成和我一样的形式(纯属个人意见)

open up  忘了用organize替代了 哈哈哈

语音语调不知道怎么练啊  有什么建议 洗耳恭听

声望
寄托币

far2go 发表于 2015-10-24 20:30
10.23:
task1, 你应该是说 for a period of time 吧,不过我听着有点像on time。
task2,take a eaisier  ...

thx

声望
寄托币

10月24作业

声望
寄托币

10.25作业

声望
寄托币
10.24
T1
Tibet重音应该放后一个音节上,差点没听出来
13s是since吗 这个位置不管什么词都不用拐个音的
还有high,我发现楼主是比较严格按照原本的读音来念的呢
呼吸新鲜空气,你可以去查查怎么说,不要用absorb in太Chinglish了
T2
around的aʊ音你发的感觉更像wrong的音
climate,minute的发音也不对哦,多注意下会好多的

声望
寄托币

少年King 发表于 2015-10-26 00:26
10.24
T1
Tibet重音应该放后一个音节上,差点没听出来

thx   t1实在不太会说  然后脑海里蹦出来个西藏  。。。。

minute注意了  climate谢谢提醒

声望
寄托币
这个组哪里加呀?我也想练口语

RE: 辰南口语作业贴 12月5日考试 [修改]