寄托天下 寄托天下
楼主: 辰南

[口语] 辰南口语作业贴 12月5日考试 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

11.3作业
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-11-4 10:15
谢了 现在录都是 直接过  所以可能错误比较多
现在开始练圈套了

那我觉得你挺厉害的~一次成功
我都是录了两三遍才ok的/(:3

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

11.4号作业

声望
寄托币

11.5号作业

声望
寄托币

加拿大offer勋章

11/3
T1
be 。。。to computer 没听出来
field有点像fiered
其他都不错,展开的很棒
T2:
experiences的复数读的不明显
‘妈妈在中学里教书’这句话作为背景移到前面会比较好。在当中加进去有点突兀
最后两三秒后become...and...没听懂
其他都很棒啦w

T3-T6我先欠着你等我周末做这套了来评。如果你不介意在评一次我把我的放到我的作业贴里好了hhh

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-11-5 22:54
11/3
T1
be 。。。to computer 没听出来

相信你啦~~ 明天把你的评了

声望
寄托币

7号作业

声望
寄托币
话说我来帮你好好听,你也帮我好好听以下,行吗?因为我实在被封住搞昏了,貌似没有cover所有人的所有task。

声望
寄托币

flzandy 发表于 2015-11-8 20:47
话说我来帮你好好听,你也帮我好好听以下,行吗?因为我实在被封住搞昏了,貌似没有cover所有人的所有task。 ...

好的
帮你听是必然的。。今天听了一下task3了 回去听你剩下的   
什么叫被封住搞混。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

11/4
T1
最后应该是what he does
其实把tolerance of other mistakes直接换成tolerant不就行了么。。。个人听着还蛮变扭的
T2
well有点像wire
get better preparation

提数学让我这种大学学文科的怎么办233

声望
寄托币

加拿大offer勋章

11/5
T1
Chances for us to get united are (is)very low?建议换一种说法。
the atmosphere is....后面没听清
其他都不错,很具体
T2
开头i did agree?
Playing video games
relieve themselves复数没出来
fully relaxing their hearts and mental这里有点用力过猛了233,一般口语好像不会带这样的从句吧?当然这么说也没错只是个人的小建议~
T3
build没读准
发现版大一个不太好的习惯,一些小词喜欢重复两遍比如if,space等。很影响流利度啊。【好吧我也没资格说你
两个听力的点都出来了但是阅读材料好像漏了第一个点?
T4
水平有限我也指不出啥┑( ̄Д  ̄)┍因为我自己也做的挺烂
但是后面的例子没有联系到前面的概念,只是在陈述例子而已。
其他 都做得比我好,我没看完文章就结束了
T5
点都说全了不错的
最后几秒fullfuill....get a good grade.当中没听出来
T6:
我做的时候就想吐槽教授都没讲完怎么做啊= =,是要把后面那个店放弃掉么
概念里的innovation没出来
后面的点的展开是版大自己编的吧,原文没涉及啊。。。

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-11-7 11:48
7号作业

11/7 t1
clothing 可以读得再准点,有点像cluthing;
has benefits to picking with,这个用法没怎么看懂。
结构是原因一加原因二加例子,例子好像不是很……咦怎么说,不是很充分的感觉。
然后,个人感觉的话,运动服的答案好像没有那么鲜明有趣~

声望
寄托币

老三哈哈哈 发表于 2015-11-9 19:41
11/7 t1
clothing 可以读得再准点,有点像cluthing;
has benefits to picking with,这个用法没怎么看 ...

擦 这个实在不会说。。。。。目前遇过的最难t1 只能胡编。。。

声望
寄托币

11.9

声望
寄托币
T1:【发音】criminal等实词发音还是要清楚一些比较好
【流利度】不够流利但是很镇定,建议增强语速的练习比如跟读VOA
【内容】过程词汇和细节都很丰富,是强项!
T2:【内容】the deparment 应该是centro bank
【流利度】在不够熟悉和专业词汇较为多得部分,显然流利度不高,而且嗯啊比较多
T3、T5:语法和内容都是非常不错的,我需要学习,还是一些节奏和发音的问题。
T4 【内容】概念解释不够清楚,最好用简短的定义句
【发音】girl实在是发的不对,建议跟读新概念、VOA(而且你是12.5考对吧,所以还有时间)
【语法】agrees with掉了介词、
T6 【高级词汇】建议说the first eg concerns about等等过程性词汇
【链接结构】不用直接first,second,可以说another或其它的开头的词

RE: 辰南口语作业贴 12月5日考试 [修改]