寄托天下 寄托天下
楼主: 辰南

[口语] 辰南口语作业贴 12月5日考试 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

flzandy 发表于 2015-11-10 19:51
T1:【发音】criminal等实词发音还是要清楚一些比较好
【流利度】不够流利但是很镇定,建议增强语速的练习 ...

羡慕死了 flz的口音  从了你的建议~~   不过flz以后的点评 不过最好注明一下你评的是哪一天的作业

thx a lot

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

10号作业
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

12号作业

声望
寄托币

加拿大offer勋章

1110作业
t1
例子挺好但是理由太笼统了。important tool太宽泛了最好给个具体的点
chinese发音有点怪怪的
t2
我一直在想对方怎么讲,反应怎么讲直到听到你的feedback和others= =
example儿化音
loadly a email in a sudden period?没听懂是啥意思
其他都不错
t3
这次阅读两个点都没出来
女生讲的第一个点特定条件冬天没出来
48s处三单
对比下我自己我第二点都没听懂_(:3」∠)_
t4;
概念太简短。franchising最主要的两个点没出来
例子总结的挺好
最后是freedom不是free
t5
help没读准
mention没加单数
最后advice。。。重复两l遍ad很影响流利度啊
t6
个人觉得fantasy和第二点是defency mechanism的两个表现形式,用kind会更好点【这是小问题】
t6录的好清啊有些细节听不清楚
dog的那点fantasy带来的好结果好像没有讲?

总结:版大抓重点的能力值得我学习啊!

声望
寄托币

11.13作业  这次好感觉隔一天没怎么练口语 就不会说综合了。。独立说得也不好

声望
寄托币

11.15作业

声望
寄托币
task1:刚看了一些帖子谈到说语音语调并不重要,不过我觉得辰南你的的太,昂,缺少升调了。第二声应该是英语里最基础的声调,随便找个单词吧,比如choo(出)se,和choo(厨)se。也不说这里就读升调,但楼主总体来说下降声特别多,显得很中国味。既然还有半个多月,我觉得楼主可以找一个标准的东西跟读看看,新概念4或者老友记之类吧,注重下语调的感觉。

task2:第一句,en,咕噜咕噜的好多单词没听出来楼主说的什么。xxx class?xxx very strict xxx the scoring?第二,example儿化音很严重,看来不是我一个人这么觉得啊,以及“resu(儿?)lt”。第三,example只是重复了一遍题目,没有感受到是个example,不管是你的感受或者这个老师怎么interesting或者是benefit都没提到。

task3: “firstly”加上比较好,tend to do(not tend to doing)

task4:第一句好不像楼主的声音啊(in a good way)。复述的例子和原文有出入。

task5:比较严重的句子不正确“the time he spends on road,xxxx, will waste him a lot time”。我也碰到这个问题了,呼,希望多练习会有帮助。  另外,he must have a lot of time in program,和楼主要表达的意思不一致,应该是he should spend a lot xxxxx

task6: for exampler(坏笑)。第一个例子不太对哦。另外,也想问楼主,按照题意的话,需要解释“if too much”这个点么?我不太了解。

呼,就这些了,另外12号是我这回第一次做口语作业,希望楼主不留情面地狠狠批

声望
寄托币

逃逸945 发表于 2015-11-14 19:37
task1:刚看了一些帖子谈到说语音语调并不重要,不过我觉得辰南你的的太,昂,缺少升调了。第二声应该是英语 ...

thx  最近做口语作业感觉全然不在状态。。。
example 这些儿化音总是读出来也是醉了

声望
寄托币
11.15 T1
since the policy to have the passenger to have a good rest中间是不是多加了个to,另外“让乘客”可以用enable会好一些
21s   the policy......原谅我听不出来了
下车用get off比较好
最后提一下,楼楼尽量少用一些长句子,容易出现动词形式上的错误,最好就拆开用this这类词指代。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

11/13
T1:
大概是我们两个的理解不同?我觉得这里的new places是指新的地方啊。。。
mechanic应该是mechanism吧,机械学。
T2:
理由不是很懂,什么叫economical efficiency?
例子也听得云里雾里的。。。,总觉得和你的economical efficiency没什么关系?
要不你写出来我看看。。。
T3:
我觉得你的第一点没错啊,大概你没加“may"吧,这是种可能情况
learns
三点都答到了,暂时没听出什么问题
t4
always breaking
illustrate好像没读准
开始概念处的contiuian?[这里没听清
t5
bill读成beer了
问题没有具体点出是哪方面-forget the lines,两个solution都出来了
woman没读准
理由有点矛盾哪,spend a little time to ask bill prepare his lines many times。总觉得不是a little time了
t6
changes重音
第一点重要的effiency没出来
第二点里不是village became city么?

声望
寄托币
11.15
task3: 没什么毛病,就是两个例子时间分配不大好
task4: 楼主语速明显加快了很多。我做这道题的时候也觉得这个例子特别长不好说。后来多试了几次,我的经验是,说例子的时候抓住重点就好了。比如说他们决定买房的时候,只要说出“his wife didn’t like it while the professor insisted”就可以了,不用说“ not in good condition””because he like the architecture style”这些原因。因为毕竟重点在于后面出了问题还要坚持,再出问题再要坚持。
task5: the second solution is that she go to xxxx 我觉得挺别扭的,一般说the second solution is going to xxxx. 几个末尾的升调听得很😌~而且猛然想起来,楼主儿化音这会也发现,点个赞
task6: 重复多了~感觉又紧张又不熟练,不太好。
plus:我的电脑偏偏上传不了附件,楼主给个邮箱或者加个qq吧~我发给你ok么

声望
寄托币

逃逸945 发表于 2015-11-17 21:53
11.15
task3: 没什么毛病,就是两个例子时间分配不大好
task4: 楼主语速明显加快了很多。我做这道题的时候 ...

thx  儿化音 声调注意了不少
t4建议很不错
我今天下午就评了  昨天网突然又好了。。。坑爹的校园网。。

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-11-17 21:33
11/13
T1:
大概是我们两个的理解不同?我觉得这里的new places是指新的地方啊。。。

t2 中认为经济导致了商业化 从而导致destination各种商业化。。。 用词可能不行啊  
t4应该是continuing
bill 和beer 傻傻分不清。。 problem 不就是forget line 导致 表演成问题吗  :dizzy:
这里的little time 就是每天都花一点时间  叫bill干活了  12 点 15点 17点这样打个电话提醒之类。
t6 感觉第一点是 生产方式转移 有home to factory
第二点是city 形成在factory的旁边

声望
寄托币

17作业

下载最上面的task5 。。。发现主旨弄错了

声望
寄托币

11.19作业
t4说得好烂。。见谅

RE: 辰南口语作业贴 12月5日考试 [修改]