寄托天下 寄托天下

[主题活动] 10.17报分+鸡精回忆+考场信息 [复制链接]

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

楼主

经过数月拼搏的各位都考得怎么样呢?
快在本帖下面报分、回忆鸡精吧!所有回复有用信息的版友都会获得积分奖励~
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发

考场是成都。149 + 161。

主要是数学不满意,只做了OG和PP2, 还是踩得坑太少了。
考试是起码有4道题看不懂,单词不住,或者看不懂句子。

有一道题是 circular cylinder 忘了是圆柱的意思了。

有道题是:
A right circular cylinder 忘了是圆柱的意思了。

还有一道题是画了两条平行线,问有几个什么点。没读懂。

请问还要再考一次吗?
11。06有托福,11 月 中下旬再考一次GRE来得急16Fall不?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 20 + 3 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
156+162
不知道用不用继续考……实在是不想碰g了。。
jj就是。今天考了ppii上的原题 啊!!!!!那个cloud system的
作文是学生们要不要学自己major field以外的科目
argue说的是青少年开车accident多发。

印象里好像有一篇逻辑是在说,有种鸟要飞好长的路线去产卵,因为那里有MW,然后科学家说根据那个就可以判断这种鸟的orgin。然后问为毛
答案应该是因为这种东西成年鸟里面会有残留。。其实我记不太清了- -
logically + 32 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 32  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
地板
159+170. V进了hard,一路做的心情舒畅,然而考完立即被打脸。。。
数学感觉比以前难(虽然我之前也就考过一次),楼上说的那个两个平行线的题目是,有两条直线相互平行,还有第三条直线条件未知,问平面上到三条直线距离相等的点的数目和3的大小关系。
还有个统计题,我读懂了图也读懂了题,愣是不确定怎么算。
V的话,听说阅读狂中鸡精,然而我并没有看过鸡精所以不知道。觉得文科的阅读题都比平常做的要读得顺畅。
issue是有没有必要花费巨大代价保护濒危物种,argument是大西北的冬天很寒冷所以需要更多heating oil那个。

总评分: 寄托币 + 32  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
155 + 170加试verbal最后verbal别人走的时候太吵了,有点影响 ,而且那时候老师居然还过来收东西,声音也略大,建议别拖到太后考,不然有点影响

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
另外 出售一个magoosh账号 qq913832546。到1月26号 好像

声望
寄托币

美版2016offer达人

152 170 issue是要不要requre很多课程,argue:学校建议开driver program。加试v,我莫名开心这是为何,因为我真的是对q没有把握= =卡楼上说v考了159还感觉没考好,我就不说话了,静静的看着了= =
看楼上说的那个平行线相交有几个点,我愣是理解成,平面上有几个点相交?不是么 和3比较大小,我选了B啊。。。。。
我觉得这个题我是蒙的,有少于1000个人,能背50整除,问填上什么sufficient 条件,可以让题目有唯一的答案。第一个是被60整除,第二个呗90整除,第三个呗180整除。(我都不知道我最后蒙了什么好像是180)醉了。
感觉我数学有错题吧。

声望
寄托币
一战V155 Q168,V没进hard就觉得不妙。。数学答的时候还挺顺利。

声望
寄托币

2015 US-applicant

复习了一个多月一战,v考得不好,就不报分数了。加试V,为二战加试Q攒人品。
issue考前一天抱佛脚刚好看到范文,所以考场写作飞快,然而看到verbal分数,只能说,然并卵。
issue是scientists是否应该focus on areas benefit most of people,augment忘了。
数学和楼上几位总结差不多,然而只有168的我也不清楚自己错在哪里。。。第二个Q因为实在没什么力气了草草检查了一边还有七八分钟就过了。第二个Q确实比第一个难很多,体现在词汇上,有几道题不确定到底是什么意思。。。可能我数学复习得不多,坑还没踩够吧。
考点汕大,因为在广州没了考位才临时转移。整个考场就30个人左右。。。考官阿姨还会说今天天气不错祝大家考出自己水平(我觉得不如祝大家考出好成绩,两者还是有区别的。。。)考试地点还行。
一个月后再战。到时候再回寄托。
logically + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

gokotta 发表于 2015-10-17 22:13
159+170. V进了hard,一路做的心情舒畅,然而考完立即被打脸。。。
数学感觉比以前难(虽然我之前也就考过 ...

问平面上到三条直线距离相等的点的数目和3的大小关系。
是2个点吧?

声望
寄托币
156+168
vqvqv  
issue: 动植物保护 argue :heating oil
1. 长文章 国家这个词形成的观点讨论正反两个观点,涉及到韩国学者什么的还有韩国 2.有个关于cloud 一模一样 的题目  3. 逻辑题: 1.缺空选句子,关于鸟携带种子猜想 但是后面给予否认他认为是人携带的,因为—— 这里叫选句子(我选了种子比较大鸟带不了) / 2. 工作上的更大自主性可以带来更少工伤,根据调查来讲的 叫选削弱这个statement 3. 某个物种因为北美城市化它的繁殖率遭到了破坏,同时和另外一个地方的相同物种进行了比较
数学。。。。第二个Q感觉有点难度,有个关于投资的图表题 第一个选平均每个人投资 我不知道怎么做

声望
寄托币
huangjinjin 发表于 2015-10-17 18:39
问平面上到三条直线距离相等的点的数目和3的大小关系。
是2个点吧?

不一定。如果三条直线相互平行,就是0, 但是肯定小于3.

声望
寄托币

在北京交通大学考的。考场一切都挺好的, 工作人员都很和善~
就是自己吃了早饭就恶心拉肚子我也是醉。。。
国庆复习了大半周,上课了就完全没空,所以全心复习了两周不到,
V155,Q167;  觉得总分上320了我知足了

作文楼上有说,issue 是 Take various courses 对于truly educated student 是必要地;argument 是在driving courses. 同学说issue是高频题,反正
数学的确三条线啊,点啊的那个完全没看懂题目;
有一道图表题信息比较难找,求投资额, 要用附表很下面的信息。
的确考到圆柱的体积了,还好我蒙对那个是圆柱了;

V加试,考得我根本不知道哪个是加试。
楼上有说CLOUD SYSTEM, 我没有做过很多题我也不知道,但估计那部分就是加试了。
单词的话我印象很深是考到gloomy的近义词; 然后mirthful我查了是高兴的意思,单词没背好的我当然是不知道了~
最后一个Q的最后一题,是问MASK这个词在语境中的意思,A misrepresent; B disguise; C conceal, 后面几个应该不是,然后在选择上不知道选这三个的哪一个;
阅读还有考到恐龙灭绝时期的动物的灭绝;女性主义历史herstory; 气候变化动物迁徙通过大陆桥梁;

差不多就是这样了,有具体问题可以问我~很乐意解答~
北京应该完全没有考位了,但今天考场还是有空位的,所以我也有点奇怪~没刷到考位的朋友在转考截止前再多刷刷~
logically + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
派缇特小阿土 发表于 2015-10-17 23:58
在北京交通大学考的。考场一切都挺好的, 工作人员都很和善~
就是自己吃了早饭就恶心拉肚子我也是醉。。。 ...

。。。求图表题第一题 就是那个平均值怎么算

声望
寄托币

MIUseliza 发表于 2015-10-17 17:40
156+162
不知道用不用继续考……实在是不想碰g了。。
jj就是。今天考了ppii上的原题 啊!!!!!那个clo ...

是说ChineseXXX的植物的那种是由鸟来传播种子的,但有一种domesticzed的品种从一个地方传播到了另一个地方很大程度上是人为的,原因是什么的那个么?
我选的是因为那个品种的种子对于鸟来说太大了

是我完全理解错了么,哭。。。

RE: 10.17报分+鸡精回忆+考场信息 [修改]