寄托天下 寄托天下
楼主: logically

[主题活动] 10.17报分+鸡精回忆+考场信息 [复制链接]

声望
寄托币
分数太渣, 就不报了。                                                                                                           issue是effective 领导人要有 high moral and ethical standards
argue 为 Mozart musical school                                                                                                  数学很不理想,平行线的理解成 相交点了。 统计的那个第一题投资额的就没读懂在说啥。 还有一个房地产的, 抽取多少钱的,,也没读懂。。。                                                                                              v就没搞明白哪个是加试,感觉第二个好像比较难, 稀里糊涂的就做了。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 32 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 32  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

170+162 数学是不是创中国学生低分记录了。本来也没期待数学多高,但确实这次是比复习模考时都低。

作文第一篇是科学家应不应该只研究关乎最多数人的问题。个人觉得有点不好发挥。
logically + 32 + 4 弓虽!

总评分: 寄托币 + 32  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人

长沙153+167
V感觉考的一团糟,没想到最后成绩还不错,最后填了Q的坑。。 我这个成绩也没什么经验可说了,之前复习用的magoosh,但感觉作用一般,有需要的同学可以联系我哈,明年2月多到期~

声望
寄托币
借楼出magoosh 帐号~明年1月到期联系偶1057625654的扣扣

声望
寄托币
MIUseliza 发表于 2015-10-17 17:40
156+162
不知道用不用继续考……实在是不想碰g了。。
jj就是。今天考了ppii上的原题 啊!!!!!那个clo ...

我以为答案是这种果实太大了鸟吞不进去,所以不可能吃进去然后在那个地方排泄出来

声望
寄托币
呢喃呓语 发表于 2015-10-18 09:07
万年伸手党,157+167对分数很不满意,不知道还有事刷没

我的issue是领导人要坚持high moral and ethical ...

我们俩除了题一样。。。。分数也一样。。。。。。。

声望
寄托币
派缇特小阿土 发表于 2015-10-18 00:02

是说ChineseXXX的植物的那种是由鸟来传播种子的,但有一种domesticzed的品种从一个地方传播到了另一个地方很大程度上是人为的,原因是什么的那个么?
我选的是因为那个品种的种子对于鸟来说太大了

是我完全理解错了么,哭。。。
我觉得你没理解错。答案就是这个啊。

声望
寄托币
MIUseliza 发表于 2015-10-17 17:40
156+162
不知道用不用继续考……实在是不想碰g了。。
jj就是。今天考了ppii上的原题 啊!!!!!那个cloud system的
作文是学生们要不要学自己major field以外的科目
argue说的是青少年开车accident多发。

印象里好像有一篇逻辑是在说,有种鸟要飞好长的路线去产卵,因为那里有MW,然后科学家说根据那个就可以判断这种鸟的orgin。然后问为毛
答案应该是因为这种东西成年鸟里面会有残留。。其实我记不太清了- -
那题应该是某种蝴蝶

声望
寄托币
WWOW 发表于 2015-10-17 23:16
一战V155 Q168,V没进hard就觉得不妙。。数学答的时候还挺顺利。
如何知道进没进hard? 感觉吗

声望
寄托币
Xggd 发表于 2015-10-17 23:45
156+168
vqvqv  
issue: 动植物保护 argue :heating oil
1. 长文章 国家这个词形成的观点讨论正反两个观点,涉及到韩国学者什么的还有韩国 2.有个关于cloud 一模一样 的题目  3. 逻辑题: 1.缺空选句子,关于鸟携带种子猜想 但是后面给予否认他认为是人携带的,因为—— 这里叫选句子(我选了种子比较大鸟带不了) / 2. 工作上的更大自主性可以带来更少工伤,根据调查来讲的 叫选削弱这个statement 3. 某个物种因为北美城市化它的繁殖率遭到了破坏,同时和另外一个地方的相同物种进行了比较
数学。。。。第二个Q感觉有点难度,有个关于投资的图表题 第一个选平均每个人投资 我不知道怎么做
我觉得我的语文部分和你的题完全一样。最后那个是乌鸦,并不是生育成功率因城市化被破坏,而是因城市化而变好,因为城市环境改变了北美人对他们的态度和行为。还对比了印度的乌鸦。

声望
寄托币
Caroline575104 发表于 2015-10-19 08:14

我以为答案是这种果实太大了鸟吞不进去,所以不可能吃进去然后在那个地方排泄出来
我觉得答案就是这个

声望
寄托币

美版2016offer达人

nicolezhang 发表于 2015-10-17 23:09
152 170 issue是要不要requre很多课程,argue:学校建议开driver program。加试v,我莫名开心这是为何,因为 ...

后来想起来了,我好想选了c,加一个180的信息,这个是不是和gmat的题很像。因为180*50是9000,就不会有其他数的可能行了是不是= =还有楼上说没看懂题的图表题目一共是两个图标上面一个下面一个,一共三道题,下面图标给的是平均每月投资stock的次数是1.5 然后还有一个第二个空是混淆视听的,每个stock有多少share好像是,第三个是每个stock多少钱类似。然后题目问的是1年一个人大概投资多少钱类似的意思。答案好像是第一个空X12X第三个空的数字等于B 47XXX什么的吧。

声望
寄托币

2016 US-applicant

派缇特小阿土 发表于 2015-10-17 23:58
在北京交通大学考的。考场一切都挺好的, 工作人员都很和善~
就是自己吃了早饭就恶心拉肚子我也是醉。。。 ...

你考得还可以啊!
我的数学真是跪了。一上来就蒙圈了,数学末真的伤不起啊。160,真实水平的反映。
我的ISSUE考的是科学家或者研究者应当把研究重心放在造福大多数人上。ARGUMENT考的是由SICK LEAVE较少,PHYSICIAN较少加之长者较多,所以住小城更有益健与长寿。不知道是不是高频。写得还算顺利。不过考虑到VQ成绩,作文即使再好也只能呵呵了。
V加试什么的根本搞不清楚,考的时候各种不确定,到156我也真心满意了。

声望
寄托币
151+168
鸡精就是和三楼一样~
关键是ISSUE没看懂,哭晕在厕所~

说一下我的情况~
先背了两遍红宝,扔了一个月,换了3000,又扔了半个月,考前时间来不及只背了magoosh单词
V:填空只做了陈圣元,阅读陈虎平大概做了6.7套的样子,OG大概做了一下
Q:考前三天背了数学词汇,做了OG,且没有做完
AW考前各看了一篇范文,算裸奔吗~
PP2没有做,只看了一下考试流程

而且我是10.10的雅思,个人感觉同时考雅和G,两个都想兼顾,又都没有兼顾到,考的都不太好,雅思还没有出成绩,祈祷吧,给个6.5吧

主要想求助各位大神,还要不要再考G?
感觉分数不理想,但是考G又太痛苦!

logically + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
AshW 发表于 2015-10-18 20:10
170+162 数学是不是创中国学生低分记录了。本来也没期待数学多高,但确实这次是比复习模考时都低。

作文 ...

你意思是你的V 170?!

RE: 10.17报分+鸡精回忆+考场信息 [修改]