寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] 水水要+gre诊断+时间规划 高效学习安排 [复制链接]

声望
寄托币
1. 个人基础
化学加英语专业 专四已过 险过 大三 刚决定没多久 在背gre红宝书 还有5天过完三遍 其他无涉及
2. 复习方法
看的书 17天 按那个来的 用的软件加手写一起 易呗记单词
3. 备考情况
目前已经准备了11天 每天大约9个小时 上午8-12 下午2-5.40 晚7-9.30 不严格 偶有波动 琐事干扰 上课时间也在学 有时会放松就不学 用的软件加手写一起 易呗记单词 学校附近没卖书的 懒得等 准备刷完去看三千 当然会坚持复习 正确率测了下不准估计
80%以上 成绩准备期末考前两个星期学习量减少减少主要去复习的
gpa 2.44 其他都没考 本计划明年三月靠g 再考t 怕时间安排不当 还有刷分的时间安排。。。咨询机构去了几个了 浪费时间 一去半天 (坐车远)于是想寻求大家的建议帮助
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满1年在任版主

LZ只提到了背单词哇,所以就从这个方面给点建议吧。
复习的习惯非常好,然后我没有用过那个软件,但是我觉得市面上大多数的背单词软件都还是以中文释义为主的吧。可是中文释义通常十分不准确,而且做题的时候翻译成中文很浪费时间的。你可以试试看Magoosh Vocabulary Builder,虽然有些词太偏,但是英文释义和例句非常的好。背完了红宝的话,应该上面大部分词汇都是你背过的,但是你不一定选的对释义的。这也是对你背单词成果的一个检验。
咨询机构的话,反正我是不信他们水平有多高的,真正水平高的人也不太会去做这一行,要是自己早就是名校生干嘛做这个呀。

声望
寄托币
谢谢!最近复习 没上论坛。。。基本没怎么上网……

声望
寄托币
carrot_Troy 发表于 2015-10-21 01:32
LZ只提到了背单词哇,所以就从这个方面给点建议吧。
复习的习惯非常好,然后我没有用过那个软件,但是我觉 ...

谢谢!最近复习 没上论坛。。。基本没怎么上网……

RE: 水水要+gre诊断+时间规划 高效学习安排 [修改]