寄托天下 寄托天下

[考场] 求去过的童鞋介绍一下南大C考场 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

Qqww
回应

声望
寄托币
楼主好~ 本人南大的学生,在南大C考场考过两次托福一次GRE, 我可以很负责任地告诉你C考场是我最喜欢的考场,隔板很高完全不用担心隔壁的人会看到!主要是人还很少,就不会有那么大的噪音干扰。所以报上C考场了就偷着乐吧,整个考试心情都会变好的~

声望
寄托币

JaniceLiang 发表于 2015-10-20 21:17
楼主好~ 本人南大的学生,在南大C考场考过两次托福一次GRE, 我可以很负责任地告诉你C考场是我最喜欢的考场 ...

O(∩_∩)O哈哈~谢谢啦!还想着明天要不要去实地看一看,主要是我抗干扰实在不怎么好。。。原谅我再多问一句。。。隔板真的可以完全完全挡住隔壁人的身体吗?(不想看到隔壁小伙伴的任何动作。。。)

声望
寄托币
仓鼠宝 发表于 2015-10-20 21:31
O(∩_∩)O哈哈~谢谢啦!在寄托上碰到校友好嗨森~我是在在仙林哒,还想着明天要不要去实地看一看,主要是我 ...

原来是校友呀~ 开心开心~  嗯 只要你把两只手放在桌上正常坐直盯着屏幕是不会看到身边小伙伴的动作的(不过也不排除隔壁哥们儿动作幅度比较大的可能 但几率很小啦大家都忙着做题呢) 我也是抗干扰能力很差,最好是做题的时候没有一点点动静 不然多多少少会有点心理干扰的~     但是机考就是这样,米有办法 所以坚持一下啦,全身心开始投入做题的时候就不会顾忌那么多咯~  加油哈

声望
寄托币

JaniceLiang 发表于 2015-10-20 21:35
原来是校友呀~ 开心开心~  嗯 只要你把两只手放在桌上正常坐直盯着屏幕是不会看到身边小伙伴的动作的(不 ...

么么哒!太谢谢啦

RE: 求去过的童鞋介绍一下南大C考场 [修改]