寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】少年King作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

感谢寄托!感谢口语小组回归!
本人基础不好,还拖延症晚期,希望大家多多指教,共同进步!
最后祝所有T友取得好成绩!!!

作业请戳 http://pan.baidu.com/s/1gdjR0af
回应

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

哥们 明天给你点评哦

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

t1 train发音不准; 建议说出选择train的原因,你只说了其他两项不好,根据你后面的描述,你可以叙述train的舒适旅行环境。
t2: 题干是people  我感觉回答了一个特殊情况,建议例子最好改改。
感觉词都读得挺准的

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-10-22 22:24
t1 train发音不准; 建议说出选择train的原因,你只说了其他两项不好,根据你后面的描述,你可以叙述train的 ...

嗯T1后边的确可以再多说点,T2我主要是觉得工作上班的人一般没时间看书就不考虑了2333好吧的确有点片面了,3Q
BTW 三人组是滚动还是全评啊??

声望
寄托币

少年King 发表于 2015-10-22 23:13
嗯T1后边的确可以再多说点,T2我主要是觉得工作上班的人一般没时间看书就不考虑了2333好吧的确有点片面了 ...

3人全评吧  下次滚动

声望
寄托币
T1:quiet的ə没有发出来,roomate的r读得不准。楼主的论点挺好的,如果语速快一点能多补充一些细节的论述会更好
T2:第二个理由grandparents can understand the  news from television while they cannot read newspaper很赞!第一个理由中说well-organized还有一个词是什么没听出来,但是well-organized后文没有体现出来。
个人认为楼主还需要多练习单词的发音和语音语调,可以试试多听听英文文章然后跟读

声望
寄托币

加拿大offer勋章

T1 问题和辰南指出的一样。题目不是说advantage 或disadvantage的问题,而是问选择train的理由。建议这部分多展开一点。
T2 个人觉得每个音都读的好重啊233
回答的有点偏。感觉像是回答现在科技(电脑等)对人们不好的方面,而不是read less 的问题。

最后谢谢你的点评~

声望
寄托币
阿TT 发表于 2015-10-24 12:40
T1 问题和辰南指出的一样。题目不是说advantage 或disadvantage的问题,而是问选择train的理由。建议这部分 ...

既然你们都这么说了 那我就是真的偏了2333好的 谢谢亲的点评!!

声望
寄托币

10.23点评
1. 14s处有点画蛇添足。。effective 和efficient 重复了
还有那一段用pen mark xxx 表示自己太渣 单词不认识  囧  不好评价。
然后语调有点平   内容上很好,例子展开得很棒!!
2.1s处的prefer 好像读成了preferred  useless 读得不准
第一点没听清  那个 10s 13s处两个单词没听清 (貌似又不会) 9s our ability 感觉这个连读不能这么读
24s grade后的定语从句 contribute没加单三  32 choose 和 后面的got 时态不对应
内容上有个疑问 你喜欢easier ones 但是你是认为并非useless的 然后又说他的好处  建议 你的原因是 不仅而且这样展开

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-10-25 18:18
10.23点评
1. 14s处有点画蛇添足。。effective 和efficient 重复了
还有那一段用pen mark xxx 表示自己太 ...

mark the words and scribble in the margins后面那个是临时查了字典说的
语调真的是不能更平了555我都不知道怎么改才好2333
T2开始我说的是prefer to take easier classes。。。
our ability我也不知道你能不能这么连真是尴尬!!!你能给我指出来很感谢哈
那个没听清的是abstruse,其实蛮多都是我自己发音不太准确清楚或者语调上的毛病
because后的一句的确跟后面的detail不搭。。。
总之谢谢版主细心的点评啦 棒棒哒

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/24点评:
T1:many读的有点不准。有个不懂的地方29s的是marvel at?
37s处howerver 后面再跟and有点奇怪,估计是口头禅hhh
T2:
我发现我们两个想的点都差不多,但是你表达的比我清楚。点赞!
基本没什么问题,就是语调能有点起伏就更好了。我直观感觉不是平而是扁。

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人 新任版主

我来为11/13的作业点评占个座

声望
寄托币
_Vanellope 发表于 2015-11-13 16:17

我作业已经上传了 谢谢~

声望
寄托币
_Vanellope 发表于 2015-11-13 16:17

不对我是12号的。。。

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人 新任版主

少年King 发表于 2015-11-13 21:47
不对我是12号的。。。

不不不不~~好像是我交错作业了。。sorry~~我一会儿补上12号的作业。

RE: 【口语小组】少年King作业贴 [修改]