寄托天下 寄托天下

[口语] [口语小组]far2go作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主

10.23:  
10.24:
10.25:
10.27:
10.29:
10.30:
10.31:
11.01:
11.02:
11.04:
11.05:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
10.23把你忘了 明天听听

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

板凳
辰南 发表于 2015-10-24 22:32
10.23把你忘了 明天听听

没关系 我迟来的

声望
寄托币
地板
感觉Far2说起来非常轻松啊例子信手沾来,逻辑清晰思路很流畅赞一个。
主要是发音方面有些问题,比较明显的是双元音不够饱满,结尾的ed发音的时候可以轻一些,还有语调太平缓没有起伏。建议多做些跟读锻炼语音语调。

声望
寄托币

万里追风兽 发表于 2015-10-26 17:27
感觉Far2说起来非常轻松啊例子信手沾来,逻辑清晰思路很流畅赞一个。
主要是发音方面有些问题,比较明显的 ...

只是自己练习的时候可以慢慢想,上了考场就跪了。。发音确实是个大问题

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/27
T1:例子展开的好棒。change读太重了有点。endurance没读好。建议多换词,conquer重复了两次了。
T2:
从even though some information is outdated 后面就没听清。感觉答的点太多了?建议抓住一个或者两个来答吧。
其他都不错。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

t1:dormitories 可以这么读吗  o能省略吗? 这个我不太清楚 你自己看看 囧
place 未加复数
dormitories condition are 这个语法有问题
our nightmare begin 语法
最后stall air condition ??us没说清
例子可以。
t2:
7s 什们 has  没听清
33s 应是forget
deadline读得不准
要是有例子支持更好 逻辑很清晰

声望
寄托币

辰南 发表于 2015-11-1 22:10
t1:dormitories 可以这么读吗  o能省略吗? 这个我不太清楚 你自己看看 囧
place 未加复数
dormitories  ...

谢谢,dormitories 那样读的话是英音。

声望
寄托币
对11.1号的作业:
思路内容:
T1的两个例子我觉得想的挺好的。T2的理由我也觉得挺好的。
措辞语法:
在两个例子前可不可以用一些指示词,firstly,moreover什么的。and和so似乎略有点出现太平凡了。
语音语调:
一个是断句略略有些不太清晰,句子和句子之间,句子之中词组与词组的停顿可以再改善一点,
另一个是发音,看到上面有同学提议跟读,感觉跟读是个很好的办法。
具体的发音我不敢不懂装懂,就不说啦~

声望
寄托币

老三哈哈哈 发表于 2015-11-2 22:32
对11.1号的作业:
思路内容:
T1的两个例子我觉得想的挺好的。T2的理由我也觉得挺好的。

谢谢点评

声望
寄托币

11.2T1:
are likely to 的to好像被吞掉了;
this will ……to their future,抱歉省略号里的内容没有听懂;
然后可不可以举个稍稍有点具体的例子,比如体验了厨师/救生员的工作之类的~
T2:
and emails (?)also need ……like the basketball .对不起这里我又没有听懂。。
I need is just a pair of shoes.这一句前面大概漏了个what;
any time I like, 这个语法我也不知有没有问题,改成whenever i like 会不会好一点?或者any time 前面加个in?

以上,far2go 同学的例子我一直都觉得听着听着就有“欸,好有道理无法反驳”的感觉。
语音方面,有一些辅音有些太明显和重了(大概),比如the 什么的可以发轻一点?

声望
寄托币

老三哈哈哈 发表于 2015-11-5 19:19
11.2T1:
are likely to 的to好像被吞掉了;
this will ……to their future,抱歉省略号里的内容没有听 ...

谢谢点评,一直没能让自己去跟读什么的。。我会加油改进的。

声望
寄托币
这个作业哪里看的,我也想找小组练习。求带

声望
寄托币

eileenzhuyt 发表于 2015-11-12 18:24
这个作业哪里看的,我也想找小组练习。求带

https://bbs.gter.net/thread-1883715-1-1.html

RE: [口语小组]far2go作业贴 [修改]