寄托天下 寄托天下
楼主: Yeeeeezus

[研究生] 原石油专业准备跑路申请CS,请问加国对CS转专业的友好度 [复制链接]

声望
寄托币
旋转长颈鹿 发表于 2017-6-20 23:56
读法律毕业一般都去law firm(小)工作,相当多人在做买卖房屋(law firm主营业务)的closing paperwor ...

谢谢长老!还想请教一下如果申请加拿大的第二学位,移民的话走快速通道可以行得通么?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

wrath 发表于 2015-10-28 21:02
1.cs master 几乎不可能 ece syde还有机会

2.就业不错

数学转ece的master容易么?申请授课型,谢谢

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

你猜呀 发表于 2018-9-19 11:33
数学转ece的master容易么?申请授课型,谢谢

数学的话申一下cs?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

wrath 发表于 2018-10-4 07:27
数学的话申一下cs?

可是我还是有很多cs的课程没有,只有很多数学基础课。不想申cs也是觉得可能竞争压力太大。有没有一些数学相关授课型硕士推荐呢?谢谢

声望
寄托币

英国offer勋章

你猜呀 发表于 2018-10-28 10:14
可是我还是有很多cs的课程没有,只有很多数学基础课。不想申cs也是觉得可能竞争压力太大。有没有一些数学 ...

情况和我一样,数学专业的是不是可以申请可以转专业的cs专业,也就是本贴之前说的那三所大学。这三所难度竞争也大吗?

RE: 原石油专业准备跑路申请CS,请问加国对CS转专业的友好度 [修改]