寄托天下 寄托天下

[资料分享] 新G真题 填空500题 阅读70篇(限制级冲刺+点题班) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

有部分是之前版友分享过的,我汇总下。填空500题与限制级冲刺班貌似都是yd或者wc的,其余是xdf的。(有部分题目在两个机构的资料中都有出现) 10.30G 填空中5 阅读中4。有些题的答案有错误(填空500题与限制级冲刺班)。
     机经是锦上添花,绝不是雪中送炭
,但用新G机经和ETS官方出版的题目去熟悉新G的思路还是很好。这是新GRE阅读真题70篇的介绍http://gre.xdf.cn/201510/10360895.html
      如果时间紧,建议把阅读真题70篇做完,然后把点题班里的填空部分做完160道(8套x20道)。如果只剩一天了,那就把阅读真题70篇里的17道逻辑单题刷一遍,容易中。我觉得,不要心浮气躁地刷,也不要YY着中好多原题,平常心,提高自己的理解力就好,祝大家都330+
    新东方出500题的精校版了,论坛里有。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
xiduchongyang + 1 感谢分享
94阿童木 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
thanks a lot

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
问一下lz,那个冲刺班是只针对10.30G的机经对吧?对11月考的人还有用吗?

声望
寄托币
地板
94阿童木 发表于 2015-11-1 08:13
问一下lz,那个冲刺班是只针对10.30G的机经对吧?对11月考的人还有用吗?

有用。机经是会重复出现的。

声望
寄托币

我现在时间不多了,是看冲刺班的题比较好还是看500填空70阅读比较好呢?

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

94阿童木 发表于 2015-11-1 09:42
我现在时间不多了,是看冲刺班的题比较好还是看500填空70阅读比较好呢?

1107? 填空阅读均衡着做吧 考前打乱节奏也不好

声望
寄托币

huangjinjin 发表于 2015-11-1 09:56
1107? 填空阅读均衡着做吧 考前打乱节奏也不好

1113呀,你呢?我的意思是是真题比较好还是看冲刺班的题比较好?

声望
寄托币
谢谢分享

声望
寄托币
94阿童木 发表于 2015-11-1 09:42

冲刺班的题目也有部分是真题(我考试之前粗略的翻了下)如果你时间不多的话我建议把阅读真题70篇做完(像逻辑单题我觉得就可以先看robin讲的做逻辑单题的方法,然后把那十几道题目集中一起练,效果很好),然后把点题班里的填空部分做完(160道,点题班第八套的题目是hard 模式),还是要把题目吃透,反复理解。我考试之前刷的题比较多,结果有些就没来得及改错······

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

94阿童木 发表于 2015-11-1 10:08
1113呀,你呢?我的意思是是真题比较好还是看冲刺班的题比较好?

1107 根本做不完啊...:mad

声望
寄托币
huangjinjin 发表于 2015-11-1 10:25
1107 根本做不完啊...

时间不多的话我建议把阅读真题70篇做完(像逻辑单题我觉得就可以先看robin讲的做逻辑单题的方法,然后把那十几道题目集中一起练,效果很好),然后把点题班里的填空部分做完(160道,点题班第八套的题目是hard 模式)。我考试之前刷的题比较多,结果有些就没来得及改错······  我觉得可以每天40道填空,20篇阅读,连带改错,当日事,当日毕。加油。

声望
寄托币

6蝎子 发表于 2015-11-1 10:36
时间不多的话我建议把阅读zhen题70篇做完(像逻辑单题我觉得就可以先看robin讲的做逻辑单题的方法,然后把 ...

谢谢!  

声望
寄托币
thanks alot

声望
寄托币

6蝎子 发表于 2015-11-1 10:22
冲刺班的题目也有部分是真题(我考试之前粗略的翻了下)如果你时间不多的话我建议把阅读zhen题70篇做完( ...

非常感谢!!楼主大赞!!

声望
寄托币

huangjinjin 发表于 2015-11-1 10:25
1107 根本做不完啊...

我8号还要考托福,所以算起来我和你剩的时间差不多

RE: 新G真题 填空500题 阅读70篇(限制级冲刺+点题班) [修改]