寄托天下 寄托天下
楼主: billy35

[政治学与国际关系] 欢迎有志攻读国际政治/国际经济/中国研究/公共政策硕士的同学申请UCSD的GPS学院 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

billy35 发表于 2015-12-18 13:30
放心,UCSD在La Jolla,很宁静的富人区,黑哥哥都看不到的。要去SD城区得开车或者坐一个小时的公交车到达 ...

今天看到自己的G作文成绩 只有3.0 申UCSD还有希望吗?
谢谢楼主这么耐心回答我这么多问题。现在心里真的没底TAT

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

Amamimisa 发表于 2015-12-21 07:03
今天看到自己的G作文成绩 只有3.0 申UCSD还有希望吗?
谢谢楼主这么耐心回答我这么多问题。现在心里真的 ...

怎么没希望大胆申!early deadline已经过了standard deadline别错过了。我真心觉得UCSD卡得不严,放心。

声望
寄托币

今天刚收到GPS,MIA的面试邮件,觉得好紧张啊,不知道师兄有没有什么建议?您还记得您去年的面试题目吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

zorra7 发表于 2015-12-21 12:48
今天刚收到GPS,MIA的面试邮件,觉得好紧张啊,不知道师兄有没有什么建议?您还记得您去年的面试题目吗?

恭喜啊,我去年也是差不多这时候收到面试邮件的。被面试说明你即将被录取了。
你的面试官是谁?你可以看一下我去年的贴子,这是去年她面试我的问题:https://bbs.gter.net/thread-1799376-1-1.html
你在寄托里再搜一下“irps面试”,会出现一些往届同学的面试问题。把所有的问题准备好、背熟即可。我去年准备得很充分,面试时等于是在背书给她听,然后就录了...
加油,还有不懂可以问我!

声望
寄托币
今天也接到GPS面试通知了,请问一般接到面试通知有多大可能被录取啊,根据您的经验~

声望
寄托币

billy35 发表于 2015-12-21 11:37
怎么没希望大胆申!early deadline已经过了standard deadline别错过了。我真心觉得UCSD卡得不严,放心。

谢谢楼主!
自己成绩不太好真心纠结,昨天查到分数都感觉走投无路了,谢谢楼主给了我信心。
我最后再努力一把托福!

声望
寄托币

牛牧童 发表于 2015-12-21 17:16
今天也接到GPS面试通知了,请问一般接到面试通知有多大可能被录取啊,根据您的经验~

恭喜啊,十之八九!当然也会有同学不被面试就被录。不管怎样好好准备就胜券在握!

声望
寄托币

Amamimisa 发表于 2015-12-21 22:41
谢谢楼主!
自己成绩不太好真心纠结,昨天查到分数都感觉走投无路了,谢谢楼主给了我信心。
我最后再努 ...

不客气!托福我知道有同学八九十分也照样录了,当然还是多多益善啦。

声望
寄托币

billy35 发表于 2015-12-21 15:19
恭喜啊,我去年也是差不多这时候收到面试邮件的。被面试说明你即将被录取了。
你的面试官是谁?你可以看 ...

谢谢师兄!我会好好准备的!

声望
寄托币

zorra7 发表于 2015-12-23 00:26
谢谢师兄!我会好好准备的!

you are welcome:victory:

声望
寄托币

学长好,我是 early ddl 前一天提交的申请,我看一些同学已经拿到面试通知了,我系统里的状态还是 under review...所以想问一下这是不是意味着已经被拒了...你当时有没有同学在1月份的时候收到过面试通知呢?多谢!

声望
寄托币

forfaye 发表于 2015-12-24 20:14
学长好,我是 early ddl 前一天提交的申请,我看一些同学已经拿到面试通知了,我系统里的状态还是 under re ...

当然不是被拒,如果是坏消息学院也一定会发邮件告知没有录取的。你不用着急,我这一届就有没被面试就被录取的同学,说不定你就是那个幸运儿呢?然后现在面试或者录取还很早,你耐心等等,我觉得面试或录取的消息会在这一两个月之间出来。除非学院在网申系统里告诉你你被提名(nominate you to the graduate division)了,否则你的状态一直都是under review,不用急。

声望
寄托币

这是选课指南,里面有所有可选的课。  这是《数量方法1》的大纲  这是《全球化》的大纲  这是《管理经济学》的大纲。以上三门课都是一年级一学期的必修课,有兴趣的同学可以看看在GPS上什么样的课、难度怎么样再做决定。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

billy35 发表于 2015-12-25 14:49
当然不是被拒,如果是坏消息学院也一定会发邮件告知没有录取的。你不用着急,我这一届就有没被面试就被录 ...

谢谢学长~前几天发邮件问了一下,他们说其实之前就给我发过了,可能是被当作垃圾邮件了,然后他们又给我发了一封,果然在垃圾箱里找到了~所以还是要面试的哈哈

声望
寄托币

forfaye 发表于 2015-12-27 22:36
谢谢学长~前几天发邮件问了一下,他们说其实之前就给我发过了,可能是被当作垃圾邮件了,然后他们又给我发 ...

棒棒的啊,面试加油!

RE: 欢迎有志攻读国际政治/国际经济/中国研究/公共政策硕士的同学申请UCSD的GPS学院 [修改]