寄托天下 寄托天下
楼主: billy35

[政治学与国际关系] 欢迎有志攻读国际政治/国际经济/中国研究/公共政策硕士的同学申请UCSD的GPS学院 [复制链接]

声望
寄托币
学长你好~想请问一下面试时间大概会持续到什么时候呢。。。现在什么消息都没有 好害怕啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

稻田里的鸡蛋 发表于 2016-1-28 12:35
学长你好~想请问一下面试时间大概会持续到什么时候呢。。。现在什么消息都没有 好害怕啊

我觉得这期间陆续会收到面试通知了,去年版里申GPS的同学都差不多这时候被面。当然也有可能你不用面试就被录,我这届就有同班同学没被面就录了,所以说不准你就是这届幸运儿呢?再等等吧!

声望
寄托币
billy35 发表于 2016-1-28 14:49
我觉得这期间陆续会收到面试通知了,去年版里申GPS的同学都差不多这时候被面。当然也有可能你不用面试就被 ...

没有这个自信不面就录额不过谢谢学长的安慰啦~承你吉言~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

稻田里的鸡蛋 发表于 2016-1-28 21:05
没有这个自信不面就录额不过谢谢学长的安慰啦~承你吉言~

没被面也被录的同学和你我一样都是背景普普通通的,所以别担心...再等等吧!

声望
寄托币

美版2016offer达人

学长,我又来咨询你啦。我已经申请了UCSD,但是目前木有收到面试通知。我看论坛里不少同学有的都已经面试结束了,心里有点方
PS 我是1月13日交的网申,最近还寄了新的托福成绩,学校的邮件我也能正常收到。

声望
寄托币
Amamimisa 发表于 2016-2-2 19:05
学长,我又来咨询你啦。我已经申请了UCSD,但是目前木有收到面试通知。我看论坛里不少同学有的都已经面试结 ...

我今天刚收到。。。面试完的应该都是early deadline的~~不要急哦~~再等等 这次面试应该会从2.8-2.18

声望
寄托币

稻田里的鸡蛋 发表于 2016-2-2 23:55
我今天刚收到。。。面试完的应该都是early deadline的~~不要急哦~~再等等 这次面试应该会从2.8-2.18

那亲也是正常的deadline交的咩?

声望
寄托币

Amamimisa 发表于 2016-2-2 19:05
学长,我又来咨询你啦。我已经申请了UCSD,但是目前木有收到面试通知。我看论坛里不少同学有的都已经面试结 ...

加油哈,不着急,GPS门槛低我觉得大家都能上...
晚交申请的一个劣势是申请学校房子可能不能在开学前申请上。。不管咋样先把眼前的面试搞定!:victory:

声望
寄托币

billy35 发表于 2016-2-3 05:51
加油哈,不着急,GPS门槛低我觉得大家都能上...
晚交申请的一个劣势是申请学校房子可能不能在开学前申请 ...

收到了waiting list的通知 T T,不知道之前有没有这种情况呢? 他家转正的希望大么 T T

声望
寄托币

penny940205 发表于 2016-2-3 09:07
收到了waiting list的通知 T T,不知道之前有没有这种情况呢? 他家转正的希望大么 T T

我还没听过gps有waiting list。。再等等消息吧会好起来的!我觉得gps录取率很高呀。。:dizzy:

声望
寄托币
Amamimisa 发表于 2016-2-3 00:14
那亲也是正常的deadline交的咩?

是的呢。。我一月初交的

声望
寄托币

Economist 美版2016offer达人

我也报告下情况,
我1月13号交的,2月2号来了面试通知。
现在选了16号面试,希望能有好结果吧。

声望
寄托币
我1.10交了所有材料,14号学校那边确认材料全了,也是2.2凌晨收到了面试通知,大家一起加油~~

声望
寄托币

嘤,我也是13搞交的啊,但是还是没有消息,也没有邮件说材料全了QAQ

声望
寄托币

hifumi 发表于 2016-2-3 15:46
我也报告下情况,
我1月13号交的,2月2号来了面试通知。
现在选了16号面试,希望能有好结果吧。

:victory:

RE: 欢迎有志攻读国际政治/国际经济/中国研究/公共政策硕士的同学申请UCSD的GPS学院 [修改]