寄托天下 寄托天下

[求学路上] 请问理工大学的工程商業管理理學碩士學位/深造文憑或製造系統工程理學碩士學位/深造文 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新人第一次发帖,如格式有误,请见谅~
本科工程管理,在理工的官网上看到这个专业,名字太长竟然没看懂是干嘛的。。
请知道的朋友告诉则个,感激感激
还看到一个建筑法和争议解决专业,也不知道适不适合我。
回应

声望
寄托币
沙发
英文全称:Master of Science/Postgraduate Diploma in Engineering Business Management or Manufacturing Systems Engineering or Supply Chain and Logistics Management
中文全称:工程商業管理理學碩士學位/深造文憑或製造系統工程理學碩士學位/深造文憑或供應鏈與物流管理理學碩士學位/深造文憑

声望
寄托币
板凳
感觉理工好多专业都有重复的呢,不太明白,屋宇设备(还分为工学和理学两种),设备管理,环境工程,看寄托上面也比较少人提到和申请这些专业,

声望
寄托币
地板
本科工程管理当然是申请faculty of construction and enviroment的课程

声望
寄托币
香港和国外的engineering management 跟国内的工程管理并不是完全一样。

声望
寄托币
garyzhang1992 发表于 2015-11-10 16:23
本科工程管理当然是申请faculty of construction and enviroment的课程

谢谢回复!
可是我没看到你说的这个专业呀,是与环境相关的吗

声望
寄托币
garyzhang1992 发表于 2015-11-10 16:23

哦哦,我看到了,好,我看看

声望
寄托币

可是这里面的有些专业,比如屋宇设备,它的要求是A Bachelor's degree with Honours in building services engineering, mechanical or electrical engineering, or the equivalent,我不知道我的专业行不行

声望
寄托币
Construction Management is a useless course , after u grad. without any site experience, u will not able to be Project Manager.....

声望
寄托币
alvinx 发表于 2015-11-10 16:37
Construction Management is a useless course , after u grad. without any site experience, u will not  ...

是吗?每个学校都是这样吗,那房地产专业和土木这些呢,我觉得理工分专业很细

声望
寄托币
好多类似的专业,不知道怎么选:dizzy:

RE: 请问理工大学的工程商業管理理學碩士學位/深造文憑或製造系統工程理學碩士學位/深造文 [修改]